О том как власть обеспечвиает безопасность движения
От: andrey.t  
Дата: 17.09.09 13:12
Оценка: 1 (1)
http://www.izvestia.ru/moscow/article3133116/
Re: О том как власть обеспечвиает безопасность движения
От: viellsky  
Дата: 17.09.09 13:44
Оценка: -3
Здравствуйте, andrey.t, Вы писали:

AT>http://www.izvestia.ru/moscow/article3133116/

Ну молодец ветеринар. А вам слабо? Или только ссылочки подкидывать умеем, да на власть, состоящую наполовину из таких же как вы кивать?
Re[2]: О том как власть обеспечвиает безопасность движения
Дата: 17.09.09 14:06
Оценка:
Здравствуйте, viellsky, Вы писали:

V>Ну молодец ветеринар. А вам слабо?

Не был в такой ситуации. Но есть простое такое желание, чтобы не приходилось "на слабо" брать при общении с ними.

V>Или только ссылочки подкидывать умеем, да на власть, состоящую наполовину из таких же как вы кивать?

Из каких таких? Вы, я смотрю, из другой половины, с зашоренными глазами которая — посмотрит и дальше пойдёт да ещё на других поворчит.

Теперь серьёзно. Да, сильно зацепило, представил себя на месте ветеринара — у Белорусского вокзала часто проезжаю. Хочу поделиться c другими.
Re[3]: О том как власть обеспечвиает безопасность движения
Дата: 17.09.09 14:35
Оценка:

AT>Здравствуйте, viellsky, Вы писали:

V>>Ну молодец ветеринар. А вам слабо?

AT>Не был в такой ситуации. Но есть простое такое желание, чтобы не приходилось "на слабо" брать при общении с ними.
Отличное желание — вот я и спросил — слабо ли что то для этого сделать, если доведется?

V>>Или только ссылочки подкидывать умеем, да на власть, состоящую наполовину из таких же как вы кивать?

AT>Из каких таких? Вы, я смотрю, из другой половины, с зашоренными глазами которая — посмотрит и дальше пойдёт да ещё на других поворчит.
О, понеслось! Что, задело? Пора бы уже знать, что во власти люди такие же как по стране в целом. И к какой "половине" вы себя причислили, что так встрепенулись? Это я к тому, что обобщать "как власть обеспечивает безопасность движения" не надо. Такая же зашоренность — только шторка в другом положении.

AT>Теперь серьёзно. Да, сильно зацепило, представил себя на месте ветеринара — у Белорусского вокзала часто проезжаю. Хочу поделиться c другими.

Ну так поделитесь — зачем как желтопрессники горяченького .. на вентилятор подкидывать? Вы даже ничего кроме передергивания в теме и ссылочки не потрудились написать.
Re[4]: О том как власть обеспечвиает безопасность движения
Дата: 17.09.09 14:50
Оценка:
Здравствуйте, viellsky, Вы писали:

V>Здравствуйте, andrey.t, Вы писали:

V>Отличное желание — вот я и спросил — слабо ли что то для этого сделать, если доведется?

Вы читать умеете? Выше вполне корректно написано, что в такой ситуации не был и не знаю, как себя поведу. Но вот если диктофона с собой не будет,
то вырисовывается северный пушной зверек.

V>О, понеслось! Что, задело? Пора бы уже знать, что во власти люди такие же как по стране в целом. И к какой "половине" вы себя причислили, что так встрепенулись? Это я к тому, что обобщать "как власть обеспечивает безопасность движения" не надо. Такая же зашоренность — только шторка в другом положении.

Во-первых, задело ваше оскорбление. Во-вторых, задело ваше стремлене лепить ярлыки. Что значит не надо? Дело А.Маза напомнить и чем всё закончилось?

V>Ну так поделитесь — зачем как желтопрессники горяченького .. на вентилятор подкидывать? Вы даже ничего кроме передергивания в теме и ссылочки не потрудились написать.

Thread police has arrived
От: Vamp Россия  
Дата: 17.09.09 15:16
Оценка: 3 (1) +2 -1
V>да на власть, состоящую наполовину из таких же как вы кивать?
Я вот не такой. И не надо мне говорить, что власть такая, как я. Власть в РФ — отвратительнее населения стократно.
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
От: neFormal Россия  
Дата: 17.09.09 17:39
Оценка:

шикарно..
...coding for chaos...
Re[5]: О том как власть обеспечвиает безопасность движения
Дата: 18.09.09 04:14
Оценка:

AT>Здравствуйте, viellsky, Вы писали:

V>>Здравствуйте, andrey.t, Вы писали:

V>>Отличное желание — вот я и спросил — слабо ли что то для этого сделать, если доведется?

AT>Вы читать умеете?
Написанное — да, мысли — нет, не умею
AT>Выше вполне корректно написано, что в такой ситуации не был и не знаю, как себя поведу.
Не написано. Потому и спросил "если доведется". Так что сами для начала потрудитесь читать что пишете

AT>Во-первых, задело ваше оскорбление.

Покажите ка то место, где я вас оскорбил? Или сравнить с работающими в госструктурах нынче оскорбление?
AT>Во-вторых, задело ваше стремлене лепить ярлыки.
Ну так увидели себя со стороны, молодец, значит не зря показал.
AT>Что значит не надо? Дело А.Маза напомнить и чем всё закончилось?
Еще раз — не надо обобщать. Вам вот обобщение смотрю что-то совсем не нравится, не приемлите вы его. С чего вы вдруг себя мните априори выше других?

V>>Ну так поделитесь — зачем как желтопрессники горяченького .. на вентилятор подкидывать? Вы даже ничего кроме передергивания в теме и ссылочки не потрудились написать.

AT>Thread police has arrived
Вот о том и речь, что во власти таких как вы тоже хватает.
Дата: 18.09.09 04:18
Оценка:
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

V>>да на власть, состоящую наполовину из таких же как вы кивать?

V>Я вот не такой. И не надо мне говорить, что власть такая, как я.
Еще раз внимательно — применен оборот, показывающий, что во власти можно легко найти таких же как вы. Ибо все они — из нашего общества. Естесственно власть не такая как вы — вы же даже не облатаете оной.
V>Власть в РФ — отвратительнее населения стократно.
Какой знакомый штамп. А власть типа из инопланетян состоит или граждан другой страны?
От: iHateLogins  
Дата: 23.09.09 13:08
Оценка:

А звук с ентого диктофона есть у кого-нить?
От: LuciferSaratov Россия  
Дата: 23.09.09 14:14
Оценка:

Меня в свете этого волнует практический вопрос.
Давно присматриваюсь к девайсу типа такого: автомобильный видеорегистратор.
Кто-нибудь подобным пользуется и есть вообще смысл пользоваться?
От: L.Long  
Дата: 23.09.09 16:02
Оценка:

Как же наших зарубежных коллег волнует наша горькая судьбина...
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
От: olegkr  
Дата: 23.09.09 16:05
Оценка:
Здравствуйте, LuciferSaratov, Вы писали:

LS>Кто-нибудь подобным пользуется и есть вообще смысл пользоваться?

По хорошему надо писать 360 градусов и даже тогда, когда машина на стоянке (парковочные инциденты). При этом желательно, что бы камера была не видна, а то могут найтись желающие ее вытащить.
От: Константин Л.  
Дата: 23.09.09 21:37
Оценка:

почему люди, которые убивают пешеходов одним ударом в голову, не сталкиваются с такими товарищами?
От: iHateLogins  
Дата: 24.09.09 05:36
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Как же наших зарубежных коллег волнует наша горькая судьбина...

Они не перестают быть россиянами/русскими от того, что работают за границей. У многих в России остались родствениики, так что судьба России многим не безразлична.
От: Glоbus Украина  
Дата: 24.09.09 08:50
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>Здравствуйте, LuciferSaratov, Вы писали:

LS>>Кто-нибудь подобным пользуется и есть вообще смысл пользоваться?

O>По хорошему надо писать 360 градусов и даже тогда,

Думаю в 80% случаев хватит и такого девайся с его обзором чисто вперед.

O>когда машина на стоянке (парковочные инциденты).

Так в чем проблема — нажал там кнупочку и девайс пишет постоянно

O>При этом желательно, что бы камера была не видна, а то могут найтись желающие ее вытащить.

Желательно, хотелось бы... старик, ну сам посуди — серебрянной пули нет. Но вот такая хрень, как эта, на мой взгляд, ну очень бы помогла в наведении порядка на дорогах, если бы стояла хотя бы в каждой пятой машине. Это ж че-то типа черного ящика в самолете. В ТТЧ написано — до 15 часов записи в зависимости от качества, а это немало.
Удачи тебе, браток!
От: Glоbus Украина  
Дата: 24.09.09 08:53
Оценка:
Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:

КЛ>Здравствуйте, andrey.t, Вы писали:

AT>>http://www.izvestia.ru/moscow/article3133116/

КЛ>почему люди, которые убивают пешеходов одним ударом в голову, не сталкиваются с такими товарищами?

ну так известно — рыбак рыбака...
Удачи тебе, браток!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.