Re[2]: Россия не будет выходить из кризиса
От: Auditor Россия  
Дата: 09.09.09 12:57
Оценка:
Здравствуйте, Кондор, Вы писали:

К>Здравствуйте, cheerysoft.com, Вы писали:

К>Молодец! Оч. умно! Прямо как та принцеса: "Если у народа нет хлеба. так пусть ест пироженные!"

Хлеб у народа есть.
Re[3]: Россия не будет выходить из кризиса
От: siberia2 Россия  
Дата: 09.09.09 15:46
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

S>>Ты бы привёл название населённого пункта.. А то такое впечатление, что ты говоришь не о России, а о Москве

K>наверное любой город с населением от миллиона. вон в Новосибе нету пробок чтоли? что-то не верится...

Есть, но не на окраинах. И транспорт попроще.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Re[4]: Россия не будет выходить из кризиса
От: Kaifa Россия  
Дата: 09.09.09 17:04
Оценка:
S>Есть, но не на окраинах. И транспорт попроще.

транспорт посложнее там поди не заводится зимой
Re[5]: Россия не будет выходить из кризиса
От: siberia2 Россия  
Дата: 10.09.09 07:39
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

S>>Есть, но не на окраинах. И транспорт попроще.

K>транспорт посложнее там поди не заводится зимой

Ближе к сорока и у жигулей замок дверцы открывается минут через 15 битвы с заливанием тормозной жидкости, разогревом подручными средствами и т.п. Завести потом можно.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Re[6]: Россия не будет выходить из кризиса
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 10.09.09 19:41
Оценка:
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>Ближе к сорока и у жигулей замок дверцы открывается минут через 15 битвы с заливанием тормозной жидкости, разогревом подручными средствами и т.п. Завести потом можно.

Году в 2005 кажется была неделька с морозами 35-40 градусов. Мой тазик заводился с полтычка, двери открывались. Тяжело только было на холодной машине скорость выключать, минералка в коробке застывала. Да у ЦЗ мощности не всегда хватало из-за загустения смазки, приходилось ручками открывать.
Re[5]: Россия не будет выходить из кризиса
От: fmiracle  
Дата: 14.09.09 20:13
Оценка:
Здравствуйте, Auditor, Вы писали:

A>А пробки на дорогах — дак поувольняли всех, вот в бомбилы и подались все .

A>Когож они возят то?

Друг друга по очереди! Тем самым повышают ВВП страны и способствуют скорейшему выходу из кризиса!!
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Re[3]: Россия не будет выходить из кризиса
От: fmiracle  
Дата: 14.09.09 20:13
Оценка:
Здравствуйте, Auditor, Вы писали:

A>Нет, кризис здесь не причем. От безнадеги купить квартиры, народ покупало машины в 2006 году, когда стоимость квартир резко подскочила.

Таки знаю людей, резко напокупавших приличные машины прошлой оченью-зимой, из опасений потерять деньги вообще (непонятно что будет, но поятно что плохо), а так "хоть машина будет".
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Re: Россия не будет выходить из кризиса
От: neFormal Россия  
Дата: 15.09.09 07:17
Оценка:
Здравствуйте, cheerysoft.com, Вы писали:

CC>потому, что она туда не заходила. Сегодня, после 2-х часового стояния в пробке, мне открылась такая простая истина. Таким материально обеспеченным народ России еще не был никогда. Ну не верю я, чтобы люди не покупали еду, одежду, а тратили деньги на содержание машины. А следовательно, все первичные алиментарные потребности населения удовлетворены и народ тратит деньги на второстепенные вещи. Ну и с другой стороны, мы же Россия — великая страна, как у нас может быть кризис? Ладно там Украина — им можно, но унас-то кризис исключен.

цены только несколько поднялись..
в остальном кризис не очень заметен..
...coding for chaos...
Re[4]: Россия не будет выходить из кризиса
От: cheerysoft.com Россия  
Дата: 15.09.09 14:46
Оценка:
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:

F>Здравствуйте, Auditor, Вы писали:

A>>Нет, кризис здесь не причем. От безнадеги купить квартиры, народ покупало машины в 2006 году, когда стоимость квартир резко подскочила.

F>Таки знаю людей, резко напокупавших приличные машины прошлой оченью-зимой, из опасений потерять деньги вообще (непонятно что будет, но поятно что плохо), а так "хоть машина будет".

Что-то в этом есть. Я несколько месяцев около хрущевки наблюдаю Lexus LX470. Отакой примерно

Начал уже было подозревать о загадочности русской души, а оказалось все банально. Чел отчаялся надеяться покинуть свой хрущ и купил бедняга Лексус.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.