![]() |
От: |
Evgolas
|
http://DelaDarom.Ru |
Дата: | 05.09.09 02:33 | ||
Оценка: |
"Наверное, можно с высокой степенью вероятности предположить, что весь сыр-бор из-за какого-то очень серьезного груза или материала на борту, мне кажется – посерьезнее, чем наркотики. Могу добавить от себя лично – ничего подобного не встречал, ни в своей жизни, ни в известной мне истории", — писал Войтенко 9 августа.
В изложении Войтенко, неизвестный продолжил свою мысль так: "Те люди, которым ты этой новостью перешел дорогу, очень тобой недовольны. На тебя заведут дело. А мы другие люди, государственные. С нас уже скандалов с Arctic Sea выше крыши. Если сейчас, Михаил, тебя посадят, то это будет новый скандал, который нам на хрен не нужен". И далее "серьезный человек" предложил журналисту "валить" из страны, причем очень быстро, в течение нескольких часов.
Главред не стал сомневаться в нешуточном характере угроз, в правоохранительные органы решил не обращаться, а воспользовался "добрым советом" и спешно выехал в Турцию.
Кроме того, он уточнил, что "там советуют и из Стамбула убегать". О своих дальнейших планах Войтенко ничего определенного не сказал.