Re[2]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить н
От: Ромашка Украина  
Дата: 14.08.09 10:48
Оценка: 3 (2)
flonder написав(ла):
> Далее Сааку судить международным трибуналом.
> Но почему-то не смогли. Или разменяли.

Ха. Судить... Блин, трибунал в Гааге это не первый канал, там
доказательства нужны. А где их брать?
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[2]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить н
Дата: 14.08.09 10:51
Оценка: 3 (1) +1 -1
Сергей Итлер написав(ла):
> Почитав дискуссию отчетливо видно, что против действий российских
> властей выступают афтары, живущие за пределами России. Россияне же в
> подавляющем большинстве поддерживают действия нашей армии. Видимо хорошо
> пиндосы промыли мозги своим гражданам и их наймытам

Да уж, весь мир идет не в ногу, один Сережа Итлер в ногу.

Re[3]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить н
От: algol Россия about:blank
Дата: 14.08.09 12:15
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

Р>Ха. Судить... Блин, трибунал в Гааге это не первый канал, там

Р>доказательства нужны. А где их брать?

Ха. Какой международный трибунал, "как-кие доказателства"? Саддама повесили без всяких международных трибуналов и доказательств — и ничего.
У нас тоже суды есть (Басманный например), преступление против российских граждан — значит подпадает под юрисдикцию. Но есть одна ма-аленькая проблема — у нас вешать негуманно, смертной казни нет. Значит он должен будет сидеть в тюрьме. Значит все это время будет постоянный повод для критики властей из-за рубежа и требований освобождения невинно осужденного. Американцы это сразу поняли и воспользовались старым принципом: нет человека — нет проблемы. Поэтому трибунал в Гааге отпал — там тоже не вешают.
Re[3]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить н
От: Гоги Россия  
Дата: 14.08.09 12:38
Оценка: 3 (1) +1
Здравствуйте, Сергей Итлер, Вы писали:

СИ>и дать возможность грузинскому народу провести свободные выборы Президента, Парламента и местных органов власти.

для этого сначала надо научиться так делать у себя
Re[4]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить н
Дата: 14.08.09 12:50
Оценка:
algol написав(ла):
> Ха. Какой международный трибунал, "как-кие доказателства"?

Я откуда знаю? Это флондер международный трибунал предложил. Я только
один знаю — в Гааге. Вы решили свой организовать? С кем, если не секрет?

Re[12]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить
От: Irrbis СССР  
Дата: 14.08.09 13:43
Оценка: +1 -2 :))
Здравствуйте, Dog, Вы писали:

Dog>>>О, у вас налажен неофициальный телепатический канал ?

I>>С этими вопросами — к A-bracketu, это он телепатически узнает о коварных замыслах по захвату Тбилиси. Я же отмечаю, что ни в официальных заявлениях, ни в неофициальной информации (на околовоенных форумах, например) — нигде о подобных планах не говорилось.

Dog>Ну так и пишите "на околовоенных форумах". Правда не понятно, что это за форумы и какое они имеют отношение ко всему этому.... но наверное там все такие же знающие как и вы

У вас есть информация по российским планам захвата Тбилиси? Если желаете опровергнуть мои слова, то выкладывайте информацию на стол, со ссылками на источник, или прекращайте пустой трёп.
Re[6]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить н
От: Irrbis СССР  
Дата: 14.08.09 13:48
Оценка:
Здравствуйте, Igor.K, Вы писали:

E>>Дык цели декларировались сразу, вообще-то -- защита российских граждан, понуждение к миру, то, сё... Тифлис брать цель не заявлялась...

IK>А зачем американцам намекали, что Саакашвилли "должен уйти"?

И что? Если американцы говорят подобное про Фиделя или Лукашенко, это не означает, что завтра морпехи пойдут брать штурмом Минск или Гавану.
Re[8]: Оспу - индейцам!
От: Vamp Россия  
Дата: 14.08.09 15:59
Оценка:
SSP>Это я про те времена, когда предки твоих работодателей уничтожали американских индейцев.
А в 33 году от рождества Христова римляне вообще распяли Иисуса. Не стучит пепел Клааса?

SSP>Раньше они ввозили рабочих негров, теперь ввозят таких как ты.

Завидовать правда плохо. Кстати, как ты думаешь, где они этих негров брали?
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
Re[9]: Бушепоклонники окружают
От: SergeySPb Россия  
Дата: 15.08.09 06:16
Оценка:
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

SSP>>Это я про те времена, когда предки твоих работодателей уничтожали американских индейцев.

V>А в 33 году от рождества Христова римляне вообще распяли Иисуса. Не стучит пепел Клааса?

Так они давно заткнулись и не больше поучают своим способам рабовладения остальной мир.

SSP>>Раньше они ввозили рабочих негров, теперь ввозят таких как ты.

V>Завидовать правда плохо.

Кому? Его в Anchorage 62 миллиона разноцветных Бушепоклонников окружают.
Re: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить нача
От: gBopHuk Россия  
Дата: 15.08.09 10:13
Оценка:
Здравствуйте, Сергей Итлер, Вы писали:

СИ>Могли ведь одним махом покончить с агрессором, восстановить мир в Закавказье, но почему-то остановились на полушаге. На тот момент грузинской армии уже не существовало, наши танки стояли в 30-ти километрах от Тбилиси, никто из третьих стран в конфликт бы не сунулся. Но как всегда, не довели дело до конца ...

Вот, что значит настоящий тролль. И как у них это получается?
Re[10]: Оспу - индейцам!
От: Igor.K США  
Дата: 17.08.09 02:48
Оценка:
Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:

SSP>Здравствуйте, Igor.K, Вы писали:

SSP>>>Это я про те времена, когда предки твоих работодателей уничтожали американских индейцев.

IK>>Вообще, Вас кто-то обманул. Предки моих работодателей иммигрировали из Польши и Ирландии и уничтожением индейцев они не занимались.

SSP>Ах, простите, они не сам одеяла с оспой раздавали. Они всего лишь спонсировали своими налогами распространение демократии среди коренных жителей Северной Америки.

Опять какую-то фигню несете.

SSP>PS. Запомнилась тебе порочка: через много поколений в твоей заднице зудит.
"СССР — четыре слова и все лживые" — Вагрич Бахчанян
Re[10]: Бушепоклонники окружают
Дата: 17.08.09 02:49
Оценка:
Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:

SSP>Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

SSP>>>Это я про те времена, когда предки твоих работодателей уничтожали американских индейцев.

V>>А в 33 году от рождества Христова римляне вообще распяли Иисуса. Не стучит пепел Клааса?

SSP>Так они давно заткнулись и не больше поучают своим способам рабовладения остальной мир.

SSP>>>Раньше они ввозили рабочих негров, теперь ввозят таких как ты.

V>>Завидовать правда плохо.

SSP>Кому? Его в Anchorage 62 миллиона разноцветных Бушепоклонников окружают.

Вы уверены, что с Вами все в порядке?
Re[17]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить
Дата: 17.08.09 02:56
Оценка: :))
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, Igor.K, Вы писали:

IK>>А в самом деле, чё бы не показать приказы Российской Армии по развертыванию группировки войск в Абхазии и Южной Осетии. Ну, начать можно с приказа по уничтожению грузинского беспилотника в апреле месяце.

E>Очевидно по беспилотнику приказа письменного не было. Был приказ типа "заступить на охрану границы"...

E>А приказы по введению войск и прекращению операции главнокомандующий армии РФ вроде как в прямом эфире отдавал, по зомбоящику...
Какой границы? Вы, Егор, вообще, о чём? Беспилотник был сбит на территории Грузии.
Re[11]: Бушепоклонники окружают
Дата: 17.08.09 03:05
Оценка: -1 :)))

SSP>>Кому? Его в Anchorage 62 миллиона разноцветных Бушепоклонников окружают.

IK>Вы уверены, что с Вами все в порядке?

Ты на rsdn пишешь чтобы родную речь не забыть?
Re[3]: Гадя из Лондона
Дата: 17.08.09 03:09
Оценка:
Здравствуйте, Rtveliashvili Denys, Вы писали:

RD>Вы абсолютно правы.

RD>Дело в том, что только в России людям рассказывают Святую Правду и только в России есть уникальная Духовность. А в других странах все с младых ногтей слушают пропаганду госдепа и не понимают Великой Миссии России. В результате получается, что только у россиян мозги не промыты сами знаете кеми.

RD>Я вот тоже не верил, пока не уехал в забугорье. Только пересек границу — сразу же пришлось подписать контракт с самим Сатаной, что я нанимаюсь на службу к стране с звездно-полосатым флагом. Теперь каждый месяц ко мне приезжает Кондолина и вручает в конверте плату за то, что я предал единственную богоугодную страну, и кило аппельсинов, как знак сами знаете чего.

Это было послание из "London, UK".
Re[18]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить
От: NikeByNike Россия  
Дата: 17.08.09 04:21
Оценка: +1

E>>Очевидно по беспилотнику приказа письменного не было. Был приказ типа "заступить на охрану границы"...

E>>А приказы по введению войск и прекращению операции главнокомандующий армии РФ вроде как в прямом эфире отдавал, по зомбоящику...
IK>Какой границы? Вы, Егор, вообще, о чём? Беспилотник был сбит на территории Грузии.

Абсолютно правильно был сбит. Кто ему разрешил там летать?
Нужно разобрать угил.
Re[13]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить
От: Dog  
Дата: 17.08.09 07:47
Оценка: -4 :)
I>У вас есть информация по российским планам захвата Тбилиси? Если желаете опровергнуть мои слова, то выкладывайте информацию на стол, со ссылками на источник, или прекращайте пустой трёп.
Простите, если я назову вас идиотом, это мне надо будет доказывать, что вы не идиот, или вам ?

зы. Кстати, можете начинать собирать справочки.
Re[14]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить
От: NikeByNike Россия  
Дата: 17.08.09 09:21
Оценка: +1
Здравствуйте, Dog, Вы писали:

I>>У вас есть информация по российским планам захвата Тбилиси? Если желаете опровергнуть мои слова, то выкладывайте информацию на стол, со ссылками на источник, или прекращайте пустой трёп.

Dog>Простите, если я назову вас идиотом, это мне надо будет доказывать, что вы не идиот, или вам ?

Dog>зы. Кстати, можете начинать собирать справочки.

Поцреотизм мозги отшиб?
Нужно разобрать угил.
Re[18]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить
От: algol Россия about:blank
Дата: 17.08.09 11:51
Оценка:

IK>>>А в самом деле, чё бы не показать приказы Российской Армии по развертыванию группировки войск в Абхазии и Южной Осетии. Ну, начать можно с приказа по уничтожению грузинского беспилотника в апреле месяце.

Непонятно, что вы имеете в виду. Если развертывание войск до конфликта, то кто вам сказал, что Россия вводила туда войска сверх миротворческого контингента? Если во время конфликта — то в Абхазию войска не вводились, абхазы сами воспользовались ситуацией и своими силами вошли в ущелье. В Ю.О. приказ отдавал главнокомандующий, по совместительсту являющийся президентом РФ.

IK>Какой границы? Вы, Егор, вообще, о чём? Беспилотник был сбит на территории Грузии.

Под территорией Грузии понимается Абхазия? И при чем здесь российские войска? Все, кроме Саакашвили, утверждают что беспилотники сбивались абхазской ПВО.
Re[19]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить
Дата: 23.08.09 06:54
Оценка: 3 (1) +1 -1 :)
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>Здравствуйте, Igor.K, Вы писали:
E>>>Очевидно по беспилотнику приказа письменного не было. Был приказ типа "заступить на охрану границы"...
E>>>А приказы по введению войск и прекращению операции главнокомандующий армии РФ вроде как в прямом эфире отдавал, по зомбоящику...
IK>>Какой границы? Вы, Егор, вообще, о чём? Беспилотник был сбит на территории Грузии.
NBN>Абсолютно правильно был сбит. Кто ему разрешил там летать?
Ну, вот российское руководство и развязало войну в Грузии.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.