Re[20]: в ближайшее время мы попрощаемся с ВАЗом
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 29.07.09 10:50
Оценка: +1 -2 :)
Здравствуйте, dwebster, Вы писали:

D>Лично мне пофиг что умеют спекулянты, а что умеют рабочие.. С начала 90х жители ДВ имели возможность купить хорошую машину недорого. Я за то, чтоб они имели такую возможность и дальше.

А жители европейской части не имели такой возможности. Более того, они даже работу с трудом находят, так как импорт подержаных машин разваливает нашу промышленность.

D>Поднятие промышленности России меня не волнует. Я хочу ездить на хорошей недорогой машине здесь и сейчас

А меня не волнуют желания мальчиков, непособных забить гвоздя в стену, но при этом расставляющих пальцы и требующих: "хочу того!", "хочу этого!" Чтобы что-то хотеть, надо для начала научиться работать, причем работать так, чтобы твою продукцию покупали за рубежом, тогда можно говорить о том, что ты заработал деньги и хочешь на них купить что-то достойное.

D> но не у всех есть деньги купить хорошую новую.

Значит пербьются! А у меня нет возможности купить даже подержаный вертолет, это что за безобразие, когда правительство озаботится моей судьбой?

Это что за заявочки? Тебя кто-то обязан обеспечивать машинами? На автобусе поездишь!
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.