Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
D>>Если честно — далеко не все тамошние жители произвели на меня приятное впечатление.. И мне там настоятельно не рекомендовали гулять по набережной вечером или ночью, потому что, мол, у рабочих после смены руки чешутся, и вероятность быть избитым или ограбленным равна около 60% (это мне знакомые тольятинцы говорили). Способность таких рабочих производить качественную продукцию вызывает у меня сомнение.
Q>Бред редкостный. Ну да ладно, не в этом дело — но они, по крайней мере, работают и что-то делают своими руками, причем такое, что пользуется спросов даже в Европе. А что умеют твои спекулянты? Они хоть гайку закрутить способны?
Я сам там один раз имел щастье прогуляться ночью... Чуть не влип.. Ну ладно, тема действительно не об этом.
Лично мне пофиг что умеют спекулянты, а что умеют рабочие.. С начала 90х жители ДВ имели возможность купить хорошую машину недорого. Я за то, чтоб они имели такую возможность и дальше. Поднятие промышленности России меня не волнует. Я хочу ездить на хорошей недорогой машине здесь и сейчас, а не когда Ваз начнет выпускать что-то сопоставимое с Камри за 400 т.р. Я не вижу ничего плохого в б/у-шных машинах. Спрос на новые всегда будет, но не у всех есть деньги купить хорошую новую.