Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>Тем не менее это тебе не мешает огульно записывать всех кто имеет свое дело в воры.
Повторяю
Я не ОБЭП и не налоговая и теболь не финразведка. Да я и не знаю как имено ты ведёшь дела если ты их ведёшь. Расскажи как покажи накладные и т д и я тебе скажу.
куда я там кого записал?
AV>>>Полагаешь, что на таких условиях все так и будут рваться ехать туда работать?
S>>Вопрос мне напоминает "почему машина ездит по дороге а не летает по воздуху"
AV>На твой вопрос есть ответ. Потому что машина не приспособлена для полетов. А как насчет моего вопроса? Какой у тебя ответ.
будут Но не все а только те кто не смог устроиться в городах.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:
S>>Т е внешняя политика это не внутреннее дело РБ?
НС>Ты сам попробуй прочитать, что ты написал.
Ну я понимаю что всякие там банкиры вто и др части морового правительства пытаются наложить лапу на всё. но в случае с РБ политика максимально самостоятельна -- именно поэтому и кипятятся вокруг все.
НС>Накладные в РБ печатаются на гербовой бумаге на бланках гознака? Афигеть.
Знаки есть.
S>> имеет номер.
НС>Накладные в РФ, что характерно, тоже имеют номер.
Незнал Раньше небыло В РБ раньше такое появилось чем в РФ
S>>Пишется в ней какой товар и на какую сумму от кого и кому идёт.
НС>Это нельзя написать на простой бумаге формата А4?
Нельзя. Легко будет проводить махинации.. Какие именно -- обучать не буду.
S>> таких накладных3-4 копии в зависимости от вида.
НС>В РФ тоже.
S>> Дале есть платёжное поручение, которым и оплачивается товар.
НС>При чем тут платежное поручение?
НС>>>За это, вообще то, в РФ турма сидеть. И вот уж что в РФ работает, так это испекция по труду.
S>>Ага. махинация проволиш и турма не сидиш.
НС>Ну ну.
S>>Меняется собственник а предыдущий -- банкрот.
НС>В РФ при банкротстве все остатки на счетах и выручка от распродажи имущества в первую очередь направляется на погашение долгов по зарплате, не знал? В РБ по другому?
Извини я в подробности не вдавался. Но факт остаётся фактом. Собственник сменился и народ без бабок снова. Может потому что в колхозах народ не грамотный. Вот и терпят всяких мошенников.
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:
S>>У нас ведь желают чтоб было как в РФ -- накладная -- просто лист формата А4. Чтоб воровать удобнее было.
AV>Кстати, еще один вопрос возник.
AV>Почему на Западе (в той же Германии и штатах) бумажек поменее чем у нас, а воруют значительно меньше.
Очень просто.
Например украл ты, ну скажем, товар -- куда ты его денешь? Барыгам на рынке загонишь по дешёвке? У них так не принято. Реальная история. Чел видит у нас некий товар, который в магазинах у них очень дорого стоит -- качество аналогичное. Говорю -- "Rупи а там продашь". Отвечает -- "Как??? Никто не возьмёт с рук а в магаз не сдашь. Цена секондхенда такая что везти бесполезно."
Например украл ты, ну скажем, деньги. Грамотно так украл Нико не знает где и как. Про то что украл -- полиция давно забыла и вот тут начинаются растраты. Потратил больше определённой суммы и счастлив. Налоговая приходит в гости. И они не спрашивают ГДЕ ты вязл деньги. Они просто хотят свой процентец. Платишь -- молодец. Нет -- турма.
Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:
S>Незнал Раньше небыло
Всегда было. Прямо начиная с развала СССР.
НС>>Это нельзя написать на простой бумаге формата А4?
S>Нельзя. Легко будет проводить махинации.. Какие именно -- обучать не буду.
НС>>В РФ при банкротстве все остатки на счетах и выручка от распродажи имущества в первую очередь направляется на погашение долгов по зарплате, не знал? В РБ по другому?
S>Извини я в подробности не вдавался.
Ну да. Если теория не подходит под факты, тем хуже для фактов.
AV>>Тем не менее это тебе не мешает огульно записывать всех кто имеет свое дело в воры.
S>
S>Я не ОБЭП и не налоговая и теболь не финразведка.
S>куда я там кого записал?
Тем не менее это тебе не помешало огульно записать частный бизнес в воры.
AV>>>>Полагаешь, что на таких условиях все так и будут рваться ехать туда работать?
S>>>Вопрос мне напоминает "почему машина ездит по дороге а не летает по воздуху"
AV>>На твой вопрос есть ответ. Потому что машина не приспособлена для полетов. А как насчет моего вопроса? Какой у тебя ответ.
S>будут Но не все а только те кто не смог устроиться в городах.
И ты считаешь это нормальным? Тем более, что даже те, кто не смог устроиться в городах, скорее будут сидеть на шее родителей, чем поедут в нынешнюю деревню.
S>>Незнал Раньше небыло
НС>Всегда было. Прямо начиная с развала СССР.
Накладные были белым листом бумаги с напечатанным текстом и стояла печать конторы. Т ч не надо.
НС>>>В РФ при банкротстве все остатки на счетах и выручка от распродажи имущества в первую очередь направляется на погашение долгов по зарплате, не знал? В РБ по другому?
S>>Извини я в подробности не вдавался.
НС>Ну да. Если теория не подходит под факты, тем хуже для фактов.
факты таковы на сегодняшний день людям по 100 000 RUR должны за работу. Контора стоит как стояла -- только хозяева меняются и по сему народу втирают, что типо бабло им не видать. Т ч у кого теория а у кого факты -- решай сам Я уже решил.
S>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:
НС>>>>А я, если ты заметил, в отличие от тебя и не говорю, что вам следует делать внутри страны. Речь лишь о внешнеполитической активности Луки.
S>>>Т е внешняя политика это не внутреннее дело РБ?
LL>>Как ты думаешь, внешняя политика Гитлера была внутренним делом Германии?
S>Логичность сравнения не уловил. Гитлер и Германия его времени -- вообще дело особое. Однако у тебя и сравнения. Польшу лучше взял бы нынешнего времени и пояснил её внешняя политика -- это её внутреннее дело или нет?
Разумеется, нет. Ты что, не понимаешь разницу между внешним и внутренним?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Разумеется, нет. Ты что, не понимаешь разницу между внешним и внутренним?
Ну я всегда считал, что внутренняя политика это то то делается внутри государства а внешняя это как себя государство ведёт с соседями и вообще в мире. Что-то не так понимаю?