Здравствуйте, dudkin, Вы писали:
D>Здравствуйте, Syudikin, Вы писали:
S>>Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
S>>>>Это мнение жирналиста — мнение эксперта, или мы лучше него все знаем про то что будет? Откуда, такая увернность, что знаем? У меня нет, ну он наверное консультировался, думал. Давно живет, много знает.
V>>>Знаешь, Сюдыкин, я тоже давно живу и много знаю. Так вот, у меня есть уверенность, что ты либо тролль, либо молодой и не очень опытный гражданин.
S>>Троль это оскорбление? Ну пусть это остается на вашей совести. Допустим Вы тоже давно живете, и много знаете, но Ваши мысли мы не читаем на страницах газет и журналов и такого эксперта Vamp тоже никто не знает, ну я покрайней мере.
D>Есть определение тролля в википедии и формально Тудыкин-Сюдыкин под него 100% подходит
D>D>В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще. В целом, подобное поведение подпадает под определение хулиганства (не обязательно в юридическом контексте), являясь одной из его форм. Некоторые люди занимаются троллингом с целью собственного развлечения, получая удовольствие от собственных действий. Бывает, что целью троллинга становятся как раз люди, пытающиеся привлечь внимание к своей персоне или фанатично верующие во что-либо.
Вы не понимаете суть такого понятия как "Троль" — троль это человек который ПРОВОЦИРУЕТ ДЛЯ развлечения. То есть его цель это развлечение — он смеётся таким образом над участниками дискусии. Например на жтом форуме троль мог бы разместить сообщение — "Все Русские патриоты казлы" и через 10 минут "Всем кто не любит Россию застрелиться!"
Ему для процесса развлечения было бы все равно — главное процес. А не его точка зрения. Это в варианте с провокационными сообщениями. Есть еще варианте называется "косить по дурачка" — троль встревает в мирную дискусию и пишет заведомую чушь, подчеркиваю — всем совершенно очевидную, ну например — что "он слыщал, что Обама потратил все свои деньги — и обменял их на рубли" — для чего — ну только чтобы ему начали обьяснять что такого не может быть, причем обычно очень мирно и вежливо. На что он обычно начинает отвечать как дурачек, делая вид что он не понимает — для чего он это сделает — ну например для того чтобы дискусия пошла в никуда, чтобы развлечся. То есть опять цель — не дискусия не убеждение участников а только развлечение.
Оскорбление других участников тоже делается для развдечения.
То есть цель троля это НЕ ДИСКУСИЯ, НЕ ОТСТАИВАНИЕ своих точек зрения, а только РАЗВЛЕЧЕНИЕ.
И Это и есть принципиальня разница, между тролем, и участником дискусии.
D>Виртуальная персона тобой созданная противоречит здравому смыслу.
Виртуальная персона созданная кем-то и даже не соответствующая реальности — не есть троль, это просто называется РОЛЕВАЯ игра, или ПРОВОКАТОР, так как его ЦЕЛЬ МОЖЕТ БЫТЬ не РАЗВЛЕЧЕНИЕ в издевательстве над участниками дискусии, а какая то другая. Хотя не создавал никаких виртуальных личностей. И не понимаю, зачем это надо.
D> Вот скажем я могу отжаться от пола 100 раз пойду я на форум доказывать основываясь на этом факте мощь какой нибудь страны? И обзывать других слабаками основываясь на предположениях о стране проживания? Скорее, наоборот, именно осознание того что я это могу, и дает мне понять что ничего сложного в этом нет и так может каждый. Точно так с твоими несметными богатствами, участками. Тем более если с тех дней минуло восемь лет как ты говоришь, эйфория должна уж пройти.
Вы очень не внимательно следили за дискусией — и сделали выводы, основываясь на навашей модели ситуации, я НЕ НАЧИНАЛ ПЕРВЫЙ доказывать, что у меня много чего есть, повторю — Я НЕ НАЧИНАЛ, я только излагал свое мнение, на что мне, причем заметьте ровно как обячно, начали говорить что ОНИ В АМЕРИКЕ живут хорошо, а ВЫ ТАМ ВСЕ в России живете убого. Типа — сидите в говне и рассуждаете об кирдыке Америки, или еще помню было — Я не понимаю, чего вы там все сидите в этой рашке в убогости ведь если Америке будет плохо то рашке будет вообще катастрофа. Ну типа все передохнут (я непомню точно, может немного сгущаю краски). И только это меня завело и я стал спрашивать — а чего такого вы там имеете — похвастайтесь, ну они похвастались — и потом только я.
Вот именно в такой последовательности это и было. Для чего они это сделали? Я не знаю, думаю, для того чтобы как-то самоутвердится. Ну не знаю!
Дальше я стал доказывать, что нельзя сравнивать их живущих в сьемных квртирах, и наших — живущих в совственных,что у них там нет дачь с участками. Что у 90% семей среднего возраста имеют не плохие почти новые машины и т.д.
Где тут троль? Дак скорее всего там где стали говорить — "да вы там в говне-то сидите и не вякайте"
D>Вот еще пример из жизни у меня сосед в Питере очень известный врач квартира у него в два раза больше моей, но я сомневаюсь что он ходит на форум врачей и пишет какие иибицилы те кто уехал в америку виват россия давайте их не пустим назад. У тебя явно выраженный психологический комплекс который ты пытаешься компенсировать в достоточно извращенной форме любви к родине.
Поверьте, я не хвастался,

Потому что на самом деле у меня две квартиры в центре, одна на набережной ВО, а другая на малой морской. Одна 130 метров вторая 100. Ремонт в одной на люкс уровне — ну например полы из дерева КУРУПИЦА.

Ну а в другой — поскроменне, но тоже как это говорят — евро-ремонт.

У меня три, на самом деле, машины. Японский "Джип" у жены, Порш у меня, и УАЗ-ик для дачи. Дача у меня — это хонковский дом, 30 соток. Так же несколько лет назад, я купил квартиру в европе ... Ну и так далее, дальше уже мне не интерсно расказывать подробности. Вот это я хваствюсь, а до этого я скромно доказывал что придурки те кто думает что в России нельзя жить хорошо и богато, и что вот они там у себя в Америке. Причем повторюсь я разаботал это все свой головой. И был в Америке много-много раз, а в Лондоне вообше бесчета. И как бы там многим это и было бы не приятно слыщать я долго думал и пришел к выводу — в РОССИИ ЖИТЬ ЛУЧШЕ!!!
Но вообще по итогу — так где же тут Троль, мил человек?
Старайтесь различать тролей и обычных людей с другими взглядами — для тролей ругань это цель. Сам процесс.
РУГАНЬ. С самого начала, после втрого поста. Потому что — это весело, это развлечение.
Ну а если Вам кажется, что-то невозможным из того, что человек говорит или пишет, то это вполне может быть просто ваше заблуждение.
Я пишу эти подробности — только потому, что из-за кляуз тут некоторых товарищей идут постоянные баны, якобы я тут троль. Ну и раз я троль, как считают умные модераторы, то я больше тут писать не буду.
Так что многим надо выйти из плена собственных стереотипов — это на самом деле и есть главная причина всех не удач.