Ух, неужто так все плохо....
От: Caduceus  
Дата: 17.06.09 07:54
Оценка: -2 :)))
здесь

На этой неделе заканчивается эпоха правления доллара в качестве мировой резервной валюты. Она же знаменует собой начало периода ужасающего экономического и политического упадка Соединенных Штатов. Американская империя испускает последний вздох. Все кончено. Возврата к прошлому не будет. И впереди нас ждет нечто очень, очень болезненное.

По стране прокатится эпидемия выселений за долги. Массы бездомных выстроятся в очереди за бесплатным супом. Контролируемые большим бизнесом СМИ — уже сегодня примитивные и банальные — будут работать день и ночь, отвлекая нас бессмысленными сплетнями и зрелищами, сексом, сценами беспричинного насилия, 'ужастиками' и пустопорожними политическими дебатами. Американское общество будет состоять из гигантского обездоленного 'низшего класса' и крохотной властной олигархии, управляющей жестокой и беспощадной системой 'неофеодализма' из неприступных 'замков'-резиденций. Всякого, кто дерзнет сопротивляться, заставят замолчать — зачастую силой. За гигантские злоупотребления нашей правящей элиты придется заплатить нам — очень дорого и очень скоро.

Re: Ух, неужто так все плохо....
От: gfdsa  
Дата: 17.06.09 08:01
Оценка:
Здравствуйте, Caduceus, Вы писали:

C>здесь

C>

C>На этой неделе заканчивается эпоха правления доллара в качестве мировой резервной валюты. Она же знаменует собой начало периода ужасающего экономического и политического упадка Соединенных Штатов. Американская империя испускает последний вздох. Все кончено. Возврата к прошлому не будет. И впереди нас ждет нечто очень, очень болезненное.

C>По стране прокатится эпидемия выселений за долги. Массы бездомных выстроятся в очереди за бесплатным супом. Контролируемые большим бизнесом СМИ — уже сегодня примитивные и банальные — будут работать день и ночь, отвлекая нас бессмысленными сплетнями и зрелищами, сексом, сценами беспричинного насилия, 'ужастиками' и пустопорожними политическими дебатами. Американское общество будет состоять из гигантского обездоленного 'низшего класса' и крохотной властной олигархии, управляющей жестокой и беспощадной системой 'неофеодализма' из неприступных 'замков'-резиденций. Всякого, кто дерзнет сопротивляться, заставят замолчать — зачастую силой. За гигантские злоупотребления нашей правящей элиты придется заплатить нам — очень дорого и очень скоро.

Ну если об этом пишут в Великобритании, и эту статью решили написать в inosmi.ru, значит процесс пошел.
А насчет того, кому плохо — надо разбираться, кто заправляет русским, китайским и прочими центробанками — скорее всего теми же банковскими структурами, кто заправляет ФРС. Страны свои же деньги берут в долг! — это нонсенс.
Re[2]: Ух, неужто так все плохо....
От: Pavel Dvorkin Россия  
Дата: 17.06.09 08:06
Оценка: +2 :)
Здравствуйте, gfdsa, Вы писали:

C>>На этой неделе заканчивается эпоха правления доллара в качестве мировой резервной валюты. Она же знаменует собой начало периода ужасающего экономического и политического упадка Соединенных Штатов. Американская империя испускает последний вздох.

Подождем до 24 июня. Интересно, как именно будет выглядеть конец эпохи, начало периода и последний вздох.

И какие только глупости не пишут!
With best regards
Pavel Dvorkin
Re[3]: Ух, неужто так все плохо....
От: gfdsa  
Дата: 17.06.09 08:13
Оценка:
Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:

PD>Здравствуйте, gfdsa, Вы писали:

C>>>На этой неделе заканчивается эпоха правления доллара в качестве мировой резервной валюты. Она же знаменует собой начало периода ужасающего экономического и политического упадка Соединенных Штатов. Американская империя испускает последний вздох.

PD>Подождем до 24 июня. Интересно, как именно будет выглядеть конец эпохи, начало периода и последний вздох.

PD>И какие только глупости не пишут!

Тут уж не поспоришь — inosmi.ru это главный поставщик глупостей
От: Syudikin  
Дата: 17.06.09 09:24
Оценка:

Скажите — кто должен вам ( обобщенно ) написать что "все плохо в переспективе", чтобы вы перестали думать что это враньё?
От: std_out  
Дата: 17.06.09 11:12
Оценка:
Ух, неужто так все плохо....хорошая статья
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[4]: Ух, неужто так все плохо....
Дата: 17.06.09 11:24
Оценка:
Здравствуйте, gfdsa, Вы писали:

G>Тут уж не поспоришь — inosmi.ru это главный поставщик глупостей

inosmi просто приводит разные мнения. В том числе, увы, и глупые.
With best regards
Pavel Dvorkin
Дата: 17.06.09 11:52
Оценка:

PD>Подождем до 24 июня. Интересно, как именно будет выглядеть конец эпохи, начало периода и последний вздох.

PD>И какие только глупости не пишут!

PD>inosmi просто приводит разные мнения. В том числе, увы, и глупые.

Как отличить глупые от умных? По моему это пререгатива редакций СМИ. Тебе может быть не приятно то что написали, но это не означает что это глупость. Мнение экспертов на то и есть мнение экспертов, что это популярно изложенный некий вывод, основанный на их анализе ситуации. Не будучи экспертом в какой-либо области очень глупо отвергать такое мнение экспертов. Это напоминает, детское поведение — "не хочу чтобы так было"
От: LaptevVV Россия  
Дата: 17.06.09 12:53
Оценка:

C>>>На этой неделе заканчивается эпоха правления доллара в качестве мировой резервной валюты. Она же знаменует собой начало периода ужасающего экономического и политического упадка Соединенных Штатов. Американская империя испускает последний вздох.

А почему 24 июня?
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Дата: 17.06.09 13:35
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, Syudikin, Вы писали:

S>Как отличить глупые от умных? По моему это пререгатива редакций СМИ. Тебе может быть не приятно то что написали, но это не означает что это глупость. Мнение экспертов на то и есть мнение экспертов, что это популярно изложенный некий вывод, основанный на их анализе ситуации. Не будучи экспертом в какой-либо области очень глупо отвергать такое мнение экспертов. Это напоминает, детское поведение — "не хочу чтобы так было"

Мнение экспертов обычно в том и заключается, чтобы давать прогноз на более или менее длительный период, когда о нем все забудут, и не напомнят этому горе-эксперту, что оно не сбылось. А тут апокалипсис ожидается прямо-таки через неделю. Посмотрим.
With best regards
Pavel Dvorkin
Дата: 17.06.09 13:37
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>А почему 24 июня?

Ну там на inosmi датирован сей "прогноз" 17 июня.
With best regards
Pavel Dvorkin
От: Vamp Россия  
Дата: 17.06.09 13:45
Оценка: +5
Все еще покупаю доллары по баснословно завышенному курсу (в рамках грядущего обвала) в 15 рублей за доллар. Запись желающих заработать несусветные деньги — в комментариях.
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
Re[5]: Ух, неужто так все плохо....
Дата: 17.06.09 14:20
Оценка:

PD>Здравствуйте, Syudikin, Вы писали:

S>>Как отличить глупые от умных? По моему это пререгатива редакций СМИ. Тебе может быть не приятно то что написали, но это не означает что это глупость. Мнение экспертов на то и есть мнение экспертов, что это популярно изложенный некий вывод, основанный на их анализе ситуации. Не будучи экспертом в какой-либо области очень глупо отвергать такое мнение экспертов. Это напоминает, детское поведение — "не хочу чтобы так было"

PD>Мнение экспертов обычно в том и заключается, чтобы давать прогноз на более или менее длительный период, когда о нем все забудут, и не напомнят этому горе-эксперту, что оно не сбылось. А тут апокалипсис ожидается прямо-таки через неделю. Посмотрим.

Мнение экспертов, на мой взгляд это просто мнение "человека которые разбирается в вопросе". Почему подчас люди которые на являются специалистами в экономике имеют смелось и я бы сказал наглость — высказываться в духе — "чушь, бред и пр."
От: Spender Канада http://rybkov.livejournal.com
Дата: 17.06.09 14:30
Оценка:

C>Контролируемые большим бизнесом СМИ — уже сегодня примитивные и банальные — будут работать день и ночь, отвлекая нас бессмысленными сплетнями и зрелищами, сексом, сценами беспричинного насилия, 'ужастиками' и пустопорожними политическими дебатами.

Меня вот это интересует. Такого количества "безобразия" как по российскому телевидению я не вижу тут (Канада). Или это про российские СМИ? Зачем тогда скрывать правду от Россиян? В чем смысл?
Re[6]: Ух, неужто так все плохо....
От: Anpek  
Дата: 17.06.09 14:32
Оценка:

S>Мнение экспертов, на мой взгляд это просто мнение "человека которые разбирается в вопросе". Почему подчас люди которые на являются специалистами в экономике имеют смелось и я бы сказал наглость — высказываться в духе — "чушь, бред и пр."

Ну, например, доводом в пользу того, что это лажа, говорит то, что доллар не летит вниз по экспоненте.
Re[2]: Ух, неужто так все плохо....
Дата: 17.06.09 14:33
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, Spender, Вы писали:

S>Здравствуйте, Caduceus, Вы писали:

C>>Контролируемые большим бизнесом СМИ — уже сегодня примитивные и банальные — будут работать день и ночь, отвлекая нас бессмысленными сплетнями и зрелищами, сексом, сценами беспричинного насилия, 'ужастиками' и пустопорожними политическими дебатами.

S>Меня вот это интересует. Такого количества "безобразия" как по российскому телевидению я не вижу тут (Канада). Или это про российские СМИ? Зачем тогда скрывать правду от Россиян? В чем смысл?

Причем тут Россия? Не будем устраивать офтопик. Это нарушение правил.
Re[7]: Ух, неужто так все плохо....
Дата: 17.06.09 14:34
Оценка:
Здравствуйте, Anpek, Вы писали:

A>Здравствуйте, Syudikin, Вы писали:

S>>Мнение экспертов, на мой взгляд это просто мнение "человека которые разбирается в вопросе". Почему подчас люди которые на являются специалистами в экономике имеют смелось и я бы сказал наглость — высказываться в духе — "чушь, бред и пр."

A>Ну, например, доводом в пользу того, что это лажа, говорит то, что доллар не летит вниз по экспоненте.

Вы читали? Там вроде про экспоненту сейчас ничего нет. Или я не прав?
Re[8]: Ух, неужто так все плохо....
Дата: 17.06.09 14:39
Оценка:

S>Вы читали? Там вроде про экспоненту сейчас ничего нет. Или я не прав?

Я имел ввиду, что если то, что в статье, было правдой — то доллар бы падал. Это не значит, что в статье про экспоненту. Это значит, что если бы было так — то доллар бы лежал ниже плинтуса
Re[9]: Ух, неужто так все плохо....
Дата: 17.06.09 14:42
Оценка:
Здравствуйте, Anpek, Вы писали:

A>Здравствуйте, Syudikin, Вы писали:

S>>Вы читали? Там вроде про экспоненту сейчас ничего нет. Или я не прав?

A>Я имел ввиду, что если то, что в статье, было правдой — то доллар бы падал. Это не значит, что в статье про экспоненту. Это значит, что если бы было так — то доллар бы лежал ниже плинтуса

Вы думаете, что этот эксперт по экономике, который писал эту статью, неучел бы это, если бы это было так?
Re[10]: Ух, неужто так все плохо....
Дата: 17.06.09 14:47
Оценка: :)

S>Вы думаете, что этот эксперт по экономике, который писал эту статью, неучел бы это, если бы это было так?

Бррр, извините, стека не хзватает понять глубину вашей мысли.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.