На этой неделе заканчивается эпоха правления доллара в качестве мировой резервной валюты. Она же знаменует собой начало периода ужасающего экономического и политического упадка Соединенных Штатов. Американская империя испускает последний вздох. Все кончено. Возврата к прошлому не будет. И впереди нас ждет нечто очень, очень болезненное.
По стране прокатится эпидемия выселений за долги. Массы бездомных выстроятся в очереди за бесплатным супом. Контролируемые большим бизнесом СМИ — уже сегодня примитивные и банальные — будут работать день и ночь, отвлекая нас бессмысленными сплетнями и зрелищами, сексом, сценами беспричинного насилия, 'ужастиками' и пустопорожними политическими дебатами. Американское общество будет состоять из гигантского обездоленного 'низшего класса' и крохотной властной олигархии, управляющей жестокой и беспощадной системой 'неофеодализма' из неприступных 'замков'-резиденций. Всякого, кто дерзнет сопротивляться, заставят замолчать — зачастую силой. За гигантские злоупотребления нашей правящей элиты придется заплатить нам — очень дорого и очень скоро.
C>На этой неделе заканчивается эпоха правления доллара в качестве мировой резервной валюты. Она же знаменует собой начало периода ужасающего экономического и политического упадка Соединенных Штатов. Американская империя испускает последний вздох. Все кончено. Возврата к прошлому не будет. И впереди нас ждет нечто очень, очень болезненное.
C>По стране прокатится эпидемия выселений за долги. Массы бездомных выстроятся в очереди за бесплатным супом. Контролируемые большим бизнесом СМИ — уже сегодня примитивные и банальные — будут работать день и ночь, отвлекая нас бессмысленными сплетнями и зрелищами, сексом, сценами беспричинного насилия, 'ужастиками' и пустопорожними политическими дебатами. Американское общество будет состоять из гигантского обездоленного 'низшего класса' и крохотной властной олигархии, управляющей жестокой и беспощадной системой 'неофеодализма' из неприступных 'замков'-резиденций. Всякого, кто дерзнет сопротивляться, заставят замолчать — зачастую силой. За гигантские злоупотребления нашей правящей элиты придется заплатить нам — очень дорого и очень скоро.
Ну если об этом пишут в Великобритании, и эту статью решили написать в inosmi.ru, значит процесс пошел.
А насчет того, кому плохо — надо разбираться, кто заправляет русским, китайским и прочими центробанками — скорее всего теми же банковскими структурами, кто заправляет ФРС. Страны свои же деньги берут в долг! — это нонсенс.
Здравствуйте, gfdsa, Вы писали:
C>>На этой неделе заканчивается эпоха правления доллара в качестве мировой резервной валюты. Она же знаменует собой начало периода ужасающего экономического и политического упадка Соединенных Штатов. Американская империя испускает последний вздох.
Подождем до 24 июня. Интересно, как именно будет выглядеть конец эпохи, начало периода и последний вздох.
Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:
PD>Здравствуйте, gfdsa, Вы писали:
C>>>На этой неделе заканчивается эпоха правления доллара в качестве мировой резервной валюты. Она же знаменует собой начало периода ужасающего экономического и политического упадка Соединенных Штатов. Американская империя испускает последний вздох.
PD>Подождем до 24 июня. Интересно, как именно будет выглядеть конец эпохи, начало периода и последний вздох.
PD>И какие только глупости не пишут!
Тут уж не поспоришь — inosmi.ru это главный поставщик глупостей
PD>Подождем до 24 июня. Интересно, как именно будет выглядеть конец эпохи, начало периода и последний вздох.
PD>И какие только глупости не пишут! PD>inosmi просто приводит разные мнения. В том числе, увы, и глупые.
Как отличить глупые от умных? По моему это пререгатива редакций СМИ. Тебе может быть не приятно то что написали, но это не означает что это глупость. Мнение экспертов на то и есть мнение экспертов, что это популярно изложенный некий вывод, основанный на их анализе ситуации. Не будучи экспертом в какой-либо области очень глупо отвергать такое мнение экспертов. Это напоминает, детское поведение — "не хочу чтобы так было"
C>>>На этой неделе заканчивается эпоха правления доллара в качестве мировой резервной валюты. Она же знаменует собой начало периода ужасающего экономического и политического упадка Соединенных Штатов. Американская империя испускает последний вздох.
А почему 24 июня?
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, Syudikin, Вы писали:
S>Как отличить глупые от умных? По моему это пререгатива редакций СМИ. Тебе может быть не приятно то что написали, но это не означает что это глупость. Мнение экспертов на то и есть мнение экспертов, что это популярно изложенный некий вывод, основанный на их анализе ситуации. Не будучи экспертом в какой-либо области очень глупо отвергать такое мнение экспертов. Это напоминает, детское поведение — "не хочу чтобы так было"
Мнение экспертов обычно в том и заключается, чтобы давать прогноз на более или менее длительный период, когда о нем все забудут, и не напомнят этому горе-эксперту, что оно не сбылось. А тут апокалипсис ожидается прямо-таки через неделю. Посмотрим.
Все еще покупаю доллары по баснословно завышенному курсу (в рамках грядущего обвала) в 15 рублей за доллар. Запись желающих заработать несусветные деньги — в комментариях.
PD>Здравствуйте, Syudikin, Вы писали:
S>>Как отличить глупые от умных? По моему это пререгатива редакций СМИ. Тебе может быть не приятно то что написали, но это не означает что это глупость. Мнение экспертов на то и есть мнение экспертов, что это популярно изложенный некий вывод, основанный на их анализе ситуации. Не будучи экспертом в какой-либо области очень глупо отвергать такое мнение экспертов. Это напоминает, детское поведение — "не хочу чтобы так было"
PD>Мнение экспертов обычно в том и заключается, чтобы давать прогноз на более или менее длительный период, когда о нем все забудут, и не напомнят этому горе-эксперту, что оно не сбылось. А тут апокалипсис ожидается прямо-таки через неделю. Посмотрим.
Мнение экспертов, на мой взгляд это просто мнение "человека которые разбирается в вопросе". Почему подчас люди которые на являются специалистами в экономике имеют смелось и я бы сказал наглость — высказываться в духе — "чушь, бред и пр."
Здравствуйте, Caduceus, Вы писали:
C>Контролируемые большим бизнесом СМИ — уже сегодня примитивные и банальные — будут работать день и ночь, отвлекая нас бессмысленными сплетнями и зрелищами, сексом, сценами беспричинного насилия, 'ужастиками' и пустопорожними политическими дебатами.
Меня вот это интересует. Такого количества "безобразия" как по российскому телевидению я не вижу тут (Канада). Или это про российские СМИ? Зачем тогда скрывать правду от Россиян? В чем смысл?
S>Мнение экспертов, на мой взгляд это просто мнение "человека которые разбирается в вопросе". Почему подчас люди которые на являются специалистами в экономике имеют смелось и я бы сказал наглость — высказываться в духе — "чушь, бред и пр."
Ну, например, доводом в пользу того, что это лажа, говорит то, что доллар не летит вниз по экспоненте.
Здравствуйте, Spender, Вы писали:
S>Здравствуйте, Caduceus, Вы писали:
C>>Контролируемые большим бизнесом СМИ — уже сегодня примитивные и банальные — будут работать день и ночь, отвлекая нас бессмысленными сплетнями и зрелищами, сексом, сценами беспричинного насилия, 'ужастиками' и пустопорожними политическими дебатами.
S>Меня вот это интересует. Такого количества "безобразия" как по российскому телевидению я не вижу тут (Канада). Или это про российские СМИ? Зачем тогда скрывать правду от Россиян? В чем смысл?
Причем тут Россия? Не будем устраивать офтопик. Это нарушение правил.
Здравствуйте, Anpek, Вы писали:
A>Здравствуйте, Syudikin, Вы писали:
S>>Мнение экспертов, на мой взгляд это просто мнение "человека которые разбирается в вопросе". Почему подчас люди которые на являются специалистами в экономике имеют смелось и я бы сказал наглость — высказываться в духе — "чушь, бред и пр."
A>Ну, например, доводом в пользу того, что это лажа, говорит то, что доллар не летит вниз по экспоненте.
Вы читали? Там вроде про экспоненту сейчас ничего нет. Или я не прав?
S>Вы читали? Там вроде про экспоненту сейчас ничего нет. Или я не прав?
Я имел ввиду, что если то, что в статье, было правдой — то доллар бы падал. Это не значит, что в статье про экспоненту. Это значит, что если бы было так — то доллар бы лежал ниже плинтуса
Здравствуйте, Anpek, Вы писали:
A>Здравствуйте, Syudikin, Вы писали:
S>>Вы читали? Там вроде про экспоненту сейчас ничего нет. Или я не прав?
A>Я имел ввиду, что если то, что в статье, было правдой — то доллар бы падал. Это не значит, что в статье про экспоненту. Это значит, что если бы было так — то доллар бы лежал ниже плинтуса
Вы думаете, что этот эксперт по экономике, который писал эту статью, неучел бы это, если бы это было так?