Re[3]: война или нет?
От: flonder  
Дата: 27.05.09 23:43
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

DH>>21 век. войны уже не объявляют, а разрывают перемирие

K>не торопи события. вспомни как безобидно первая мировая начиналась (ну в смысле видимая внешне ее фаза)

Не. Разные вещи совсем. Тогда война назревла давно и к ней готовились все стороны много месяцев.
Уже все знали что будет и как, просто нужен был повод.
А тут... Максимум локальный конфликт. Никому не нужный.
Re[4]: война или нет?
От: TarasCo  
Дата: 28.05.09 07:03
Оценка:
F>А тут... Максимум локальный конфликт. Никому не нужный.

А вот интересно, в США не намечается каких нибудь слушаний по поводу финансирования ПРО?
Да пребудет с тобою сила
Re: Тестостерон, пиписьки и детский сад
От: Formidable  
Дата: 28.05.09 07:04
Оценка: 1 (1) +1
M>Блин, 21 век. Просто плакать хочется от мысли — насколько человечество тупое.
M>Северная Корея разорвала перемирие 1953 года
IMHO боятся они просто, уж очень свеж пример одной восточной страны, которую разоружали от химического оружия. Вот северокорейцы и показывают, что у них есть ядерное оружие и что им не слабо им бабахнуть. И более того, что они такие безбашанные, что могут и сами напасть и что им терять нечего, их надо стороной обходить.
Re[2]: Тестостерон, пиписьки и детский сад
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 28.05.09 09:18
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

M>>Блин, 21 век. Просто плакать хочется от мысли — насколько человечество тупое.

M>>Северная Корея разорвала перемирие 1953 года

E>Ну не совсем всё человечество, а скорее администрация Буша...

Разве администрация Буша разорвала перемирие 1953 года?
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[3]: Тестостерон, пиписьки и детский сад
От: Erop Россия  
Дата: 28.05.09 09:37
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

Q>Разве администрация Буша разорвала перемирие 1953 года?

Администрация Буша забила на выполнение соглашений с КНДР, в которые входил режим нераспространения ЯО. Два легководных реактора так и не заработали, горючку зажали и т. д.

Кроме того, администрация Буша же, организовала ту самую международную организацию, которая обеспечивает режим насильственного досмотра судов, следующих в КНДР. Против присоединения к которой Южной Кореи и протестует КНДР таким образом...

Кроме того администрация Буша вселила в правительство КНДР уверенность, что с ними будет так же, как с Саддамом...
НУ а кошка загнанная в угол таки становится тигром...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[2]: Да нет, просто несчастные люди...
От: Erop Россия  
Дата: 28.05.09 09:42
Оценка:
Здравствуйте, Formidable, Вы писали:

F>IMHO боятся они просто, уж очень свеж пример одной восточной страны, которую разоружали от химического оружия. Вот северокорейцы и показывают, что у них есть ядерное оружие и что им не слабо им бабахнуть. И более того, что они такие безбашанные, что могут и сами напасть и что им терять нечего, их надо стороной обходить.

Ну да. В целом они, конечно, козлы, но руки выкручивать начали вовсе и не они, вообще-то...

Кроме того тут ещё есть такая проблема, что и КНР и США заинтересованы в конфликте между Кореями, в отличии от РФ, например. Но, похоже, администрации США в прошлые гожы где-то не хватило тонкости, и конфликт Корей начал выходить из-под контроля...

Чтобы было понятнее, могу привести аналогию.
Корея была разделена при сильном участии других стран. И когда одна из сторон начинает очень уж активно взаимодействовать с вражеской для другой строны державой, с другой стороны шибко напрягаются...
Это, как если бы, Украина ПРО на своей территории, например, разместила... Я думаю РФ резко бы вышла из договора с Украиной о дружбе и сотрудничестве...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[4]: Тестостерон, пиписьки и детский сад
От: mister-AK Россия  
Дата: 28.05.09 14:29
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

M>>Мне 29, а большинство из вас так легко обвести

K>надо было загадать что у тебя лежит в левом кармане — чтоб уж наверняка развести

ну там небось фига и лежала
Re[4]: Тестостерон, пиписьки и детский сад
От: vladimir.vladimirovich США  
Дата: 01.06.09 15:26
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Кроме того администрация Буша вселила в правительство КНДР уверенность, что с ними будет так же, как с Саддамом...

E>НУ а кошка загнанная в угол таки становится тигром...

Не знаю так же как с Саддамом или нет, но в отличии от последнего в отношении Сев. Кореи пока нет кучи сообщений в СМИ, формирующих образ врага. Нет статей о жестокости режима в КНДР о том что их вождь кушает младенцев, запивая хенесси. Так что пока все спокойно.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.