Здравствуйте, Misha87, Вы писали:
M>Блин, 21 век. Просто плакать хочется от мысли — насколько человечество тупое. M>Северная Корея разорвала перемирие 1953 года
Забей, ничего не будет. Кимы сами жить хотят.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Как ты думаешь почему Индия обзавелась ЯО? Почему Иран так его хочет и говорит всем что оно у него есть? Почему Израель говорит, что у него нет ЯО, но он его может очень быстро заиметь?
Да и вообще очень в тему. Бакс в рост пошел. Казначейки опять же на этой волне ФРС выкинуло. В Узбекистане что — то творится. Как то уж все кстати, для наших партнеров.
Ну не совсем всё человечество, а скорее администрация Буша...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Да блин 21 век.... Человечество уже давно застыло у экрана и рубится в варкрафт, линейку, КС и прочее прочее....
Им не нужны боеголовки, им не нужны калаши,
Им хочется жать на кнопки и получать виртуал барыши.
У них давно нет желания пойти посмотреть на реальный шторм,
Зато у них есть желание увидеть новый супер-мега-инферон.
Уважаемый Misha87, не плачь.
Мир не изменился ни на йоту со времен Тутанхамона или даже раньше.
Плакать нужно будет когда он вдруг изменится, вот тогда уже будет не до шуток.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
DH>>21 век. войны уже не объявляют, а разрывают перемирие
K>не торопи события. вспомни как безобидно первая мировая начиналась (ну в смысле видимая внешне ее фаза)
Не. Разные вещи совсем. Тогда война назревла давно и к ней готовились все стороны много месяцев.
Уже все знали что будет и как, просто нужен был повод.
А тут... Максимум локальный конфликт. Никому не нужный.
M>Блин, 21 век. Просто плакать хочется от мысли — насколько человечество тупое. M>Северная Корея разорвала перемирие 1953 года
IMHO боятся они просто, уж очень свеж пример одной восточной страны, которую разоружали от химического оружия. Вот северокорейцы и показывают, что у них есть ядерное оружие и что им не слабо им бабахнуть. И более того, что они такие безбашанные, что могут и сами напасть и что им терять нечего, их надо стороной обходить.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
M>>Блин, 21 век. Просто плакать хочется от мысли — насколько человечество тупое. M>>Северная Корея разорвала перемирие 1953 года
E>Ну не совсем всё человечество, а скорее администрация Буша...
Администрация Буша забила на выполнение соглашений с КНДР, в которые входил режим нераспространения ЯО. Два легководных реактора так и не заработали, горючку зажали и т. д.
Кроме того, администрация Буша же, организовала ту самую международную организацию, которая обеспечивает режим насильственного досмотра судов, следующих в КНДР. Против присоединения к которой Южной Кореи и протестует КНДР таким образом...
Кроме того администрация Буша вселила в правительство КНДР уверенность, что с ними будет так же, как с Саддамом...
НУ а кошка загнанная в угол таки становится тигром...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Formidable, Вы писали:
F>IMHO боятся они просто, уж очень свеж пример одной восточной страны, которую разоружали от химического оружия. Вот северокорейцы и показывают, что у них есть ядерное оружие и что им не слабо им бабахнуть. И более того, что они такие безбашанные, что могут и сами напасть и что им терять нечего, их надо стороной обходить.
Ну да. В целом они, конечно, козлы, но руки выкручивать начали вовсе и не они, вообще-то...
Кроме того тут ещё есть такая проблема, что и КНР и США заинтересованы в конфликте между Кореями, в отличии от РФ, например. Но, похоже, администрации США в прошлые гожы где-то не хватило тонкости, и конфликт Корей начал выходить из-под контроля...
Чтобы было понятнее, могу привести аналогию.
Корея была разделена при сильном участии других стран. И когда одна из сторон начинает очень уж активно взаимодействовать с вражеской для другой строны державой, с другой стороны шибко напрягаются...
Это, как если бы, Украина ПРО на своей территории, например, разместила... Я думаю РФ резко бы вышла из договора с Украиной о дружбе и сотрудничестве...
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Кроме того администрация Буша вселила в правительство КНДР уверенность, что с ними будет так же, как с Саддамом... E>НУ а кошка загнанная в угол таки становится тигром...
Не знаю так же как с Саддамом или нет, но в отличии от последнего в отношении Сев. Кореи пока нет кучи сообщений в СМИ, формирующих образ врага. Нет статей о жестокости режима в КНДР о том что их вождь кушает младенцев, запивая хенесси. Так что пока все спокойно.