Пропаганда - весь мир ее жертва, кромен меня и Вас, правда?
От: Alexey931  
Дата: 23.05.09 17:41
Оценка: :)
Сабж, собственно .
Re: Пропаганда - весь мир ее жертва, кромен меня и Вас, прав
От: Пацак Россия  
Дата: 23.05.09 17:44
Оценка: +1
Здравствуйте, Alexey931, Вы писали:

И тебя вылечат, и меня вылечат... (с)
Ку...
От: Ромашка Украина  
Дата: 23.05.09 17:52
Оценка:
GhfdAlexey931 написав(ла):

Правда.

Поэтому отсыпь травы и пусть идут они со своей пропагандой здорового
образа жизни сам знаешь куда.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 28.05.09 09:21
Оценка:
А, собственно, что такое пропаганда? Попытка властей убедить нас в том, что у нас все хорошо и правительство у нас самое лучшее? Тогда жертвы — не все, а только те, кто так считает...
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[2]: Пропаганда - весь мир ее жертва, кромен меня и Вас, п
От: March_rabbit  
Дата: 28.05.09 10:20
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

Q>А, собственно, что такое пропаганда? Попытка властей убедить нас в том, что у нас все хорошо и правительство у нас самое лучшее? Тогда жертвы — не все, а только те, кто так считает...

...или попытка забегорных друзей убедить нас в том, что мы — никто? Тогда жертвы не все, а только те, кто так считает...
Re[3]: Пропаганда - весь мир ее жертва, кромен меня и Вас, п
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 29.05.09 04:44
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, March_rabbit, Вы писали:

Q>>А, собственно, что такое пропаганда? Попытка властей убедить нас в том, что у нас все хорошо и правительство у нас самое лучшее? Тогда жертвы — не все, а только те, кто так считает...

M_>...или попытка забегорных друзей убедить нас в том, что мы — никто? Тогда жертвы не все, а только те, кто так считает...

Может быть. Частным случаем этого явления являются наезды на АвтоВАЗ.
Вот например, читаем новость: Lada Priora получит коробку-"автомат". Так что, значит работают люди, стараются? А вот хрен — читаем в коммаентариях: АКПП уже больше чем пол века существует.... А АвтоВАЗ наконец-то(!!!!!!!) начало их устанавливать!!!! Бугагаагагагааг!!!!!!! И так далее. Так что надо делать ВАЗу? Не делать АКПП? Или включить машину времени, отмотать на 50 лет назад и сделать тогда АКПП?
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[4]: Пропаганда - весь мир ее жертва, кромен меня и Вас, п
От: midcyber
Дата: 29.05.09 07:03
Оценка:

Q>Может быть. Частным случаем этого явления являются наезды на АвтоВАЗ.

Q>Вот например, читаем новость: Lada Priora получит коробку-"автомат". Так что, значит работают люди, стараются? А вот хрен — читаем в коммаентариях: АКПП уже больше чем пол века существует....
Ага, ну значит работали и старались в пол-силы
Q>А АвтоВАЗ наконец-то(!!!!!!!) начало их устанавливать!!!! Бугагаагагагааг!!!!!!! И так далее. Так что надо делать ВАЗу?
Наверстывать, работать в 4, в 8 раз быстрее
Q>Не делать АКПП?
Да, это было бы по-русски, что ли... Ах, не нравится? Ну тогда я вообще делать не буду.
Re[5]: Пропаганда - весь мир ее жертва, кромен меня и Вас, п
От: March_rabbit  
Дата: 29.05.09 10:01
Оценка:
Здравствуйте, midcyber, Вы писали:

M>Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

Q>>Может быть. Частным случаем этого явления являются наезды на АвтоВАЗ.

Q>>Вот например, читаем новость: Lada Priora получит коробку-"автомат". Так что, значит работают люди, стараются? А вот хрен — читаем в коммаентариях: АКПП уже больше чем пол века существует....
M>Ага, ну значит работали и старались в пол-силы
все так работаем (вполсилы). Вся страна. Это раз.
Два: ИМХО сейчас там (на ВАЗе) работают совсем иные люди, что прошлые 50 лет. И гнобить современных за недостатки предыдущих...
Вполне в нашем духе....

Q>>А АвтоВАЗ наконец-то(!!!!!!!) начало их устанавливать!!!! Бугагаагагагааг!!!!!!! И так далее. Так что надо делать ВАЗу?

M>Наверстывать, работать в 4, в 8 раз быстрее
а зачем? все ведь и так знают.....

Q>>Не делать АКПП?

M>Да, это было бы по-русски, что ли... Ах, не нравится? Ну тогда я вообще делать не буду.
нет. по русски — это не самому работать, а радоваться, что у другого хуже. (судя по форуму).
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 30.05.09 04:15
Оценка:
Здравствуйте, Alexey931, Вы писали:

A>Сабж, собственно .

Нет, только кроме меня.
А ты тоже — жертва пропаганды
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
Re[4]: Пропаганда - весь мир ее жертва, кромен меня и Вас, п
От: filkov СССР  
Дата: 01.06.09 01:58
Оценка:

Q>Вот например, читаем новость: Lada Priora получит коробку-"автомат". Так что, значит работают люди, стараются? А вот хрен — читаем в коммаентариях: АКПП уже больше чем пол века существует.... А АвтоВАЗ наконец-то(!!!!!!!) начало их устанавливать!!!! Бугагаагагагааг!!!!!!!

здесь, например

В СССР первая гидромуфта была создана в 1929 г. А.П.Кудрявцевым, первый гидротрансформатор — в 1932-1934 гг. в МВТУ им. Н.Э.Баумана. Основоположником отечественных гидродинамических передач является А.П.Кудрявцев (он называл их "гидравлические турбопередачи").

В начале 30-х годов в Ленинграде было создано Бюро Гидравлических Редукторов, разрабатывавшее гидродинамические передачи для различных машин. В 1935 г. оно разработало для ЗИЛа (тогда ЗИС автозавод им. И.В.Сталина) два варианта автомобильной гидропередачи (видимо, для автобуса на базе автомобиля ЗИС-5).

...

Так что в СССР — поболе, чем полвека.
Санкционный Смотритель.
Re[5]: Пропаганда - весь мир ее жертва, кромен меня и Вас, п
От: butcha Россия  
Дата: 02.06.09 08:05
Оценка: -1
Здравствуйте, filkov, Вы писали:

F>

F>В СССР первая гидромуфта была создана в 1929 г. А.П.Кудрявцевым, первый гидротрансформатор — в 1932-1934 гг. в МВТУ им. Н.Э.Баумана. Основоположником отечественных гидродинамических передач является А.П.Кудрявцев (он называл их "гидравлические турбопередачи").

F>

F>В начале 30-х годов в Ленинграде было создано Бюро Гидравлических Редукторов, разрабатывавшее гидродинамические передачи для различных машин. В 1935 г. оно разработало для ЗИЛа (тогда ЗИС автозавод им. И.В.Сталина) два варианта автомобильной гидропередачи (видимо, для автобуса на базе автомобиля ЗИС-5).

F>Так что в СССР — поболе, чем полвека.

Ага, ещё радио, говорят вроде Попов изобрел. И всё, на этом успокоились. Покупаем трубки у самсунга.
Re[6]: Пропаганда - весь мир ее жертва, кромен меня и Вас, п
От: skeptik_  
Дата: 02.06.09 08:46
Оценка: -1
Здравствуйте, butcha, Вы писали:

B>Здравствуйте, filkov, Вы писали:

F>>

F>>В СССР первая гидромуфта была создана в 1929 г. А.П.Кудрявцевым, первый гидротрансформатор — в 1932-1934 гг. в МВТУ им. Н.Э.Баумана. Основоположником отечественных гидродинамических передач является А.П.Кудрявцев (он называл их "гидравлические турбопередачи").

F>>

F>>В начале 30-х годов в Ленинграде было создано Бюро Гидравлических Редукторов, разрабатывавшее гидродинамические передачи для различных машин. В 1935 г. оно разработало для ЗИЛа (тогда ЗИС автозавод им. И.В.Сталина) два варианта автомобильной гидропередачи (видимо, для автобуса на базе автомобиля ЗИС-5).

F>>Так что в СССР — поболе, чем полвека.

B>Ага, ещё радио, говорят вроде Попов изобрел. И всё, на этом успокоились. Покупаем трубки у самсунга.

Ни хрена он не изобрёл.
Re[7]: Пропаганда - весь мир ее жертва, кромен меня и Вас, п
От: LuciferSaratov Россия  
Дата: 02.06.09 09:01
Оценка:
Здравствуйте, skeptik_, Вы писали:

B>>Ага, ещё радио, говорят вроде Попов изобрел. И всё, на этом успокоились. Покупаем трубки у самсунга.

_>Ни хрена он не изобрёл.

http://samgtu.ru/~fedosov/history/texno.htm#radio
Re[8]: Пропаганда - весь мир ее жертва, кромен меня и Вас, п
Дата: 02.06.09 09:08
Оценка:
Здравствуйте, LuciferSaratov, Вы писали:

LS>http://samgtu.ru/~fedosov/history/texno.htm#radio

6 февраля
1900 связь на 50 км между островом и судном (засекречено)
1906 умер

Re[9]: Пропаганда - весь мир ее жертва, кромен меня и Вас, п
От: LuciferSaratov Россия  
Дата: 02.06.09 09:26
Оценка:
Здравствуйте, butcha, Вы писали:

B>Здравствуйте, LuciferSaratov, Вы писали:

LS>>http://samgtu.ru/~fedosov/history/texno.htm#radio

B>

B>6 февраля
B>1900 связь на 50 км между островом и судном (засекречено)
B>1906 умер

Некоторые не знают, как правильно работать с хронологией, когда нужно выяснить, кто первый добился результатов. В этом нет ничего страшного, этому научиться очень просто.
Делается это так: записи сортируются в порядке увеличения их даты, затем просматриваются одна за другой, начиная с самой давней записи. Как только встретится запись о удачной документально зафиксированной демострации работы устройства, просмотр можно завершить. Остается только выяснить, к кому относится эта запись.
Применив этот простой метод, получается вот эта запись:

24 марта
1896 продемонстрировал приемо-передающий комплект на заседании РФХО, передав радиограмму "Генрих Герц" на расстояние 250 м;

Нужно быть внимательным и не допустить ошибки с порядком сортировки записей — если, например, отсортировать в порядке убывания даты, то будет неправильный результат, как у тебя.
Re[10]: Пропаганда - весь мир ее жертва, кромен меня и Вас,
Дата: 02.06.09 09:55
Оценка:

B>>

B>>6 февраля
B>>1900 связь на 50 км между островом и судном (засекречено)
B>>1906 умер

LS>Некоторые не знают, как правильно работать с хронологией, когда нужно выяснить, кто первый добился результатов. В этом нет ничего страшного, этому научиться очень просто.

LS>Делается это так: записи сортируются в порядке увеличения их даты, затем просматриваются одна за другой, начиная с самой давней записи. Как только встретится запись о удачной документально зафиксированной демострации работы устройства, просмотр можно завершить. Остается только выяснить, к кому относится эта запись.
...
LS>Нужно быть внимательным и не допустить ошибки с порядком сортировки записей — если, например, отсортировать в порядке убывания даты, то будет неправильный результат, как у тебя.

Выделеными двумя словами можно определить последующее развитие радио (и электроники) в нашей стране. Разумеется Попов тут не причём.
Re[10]: Пропаганда - весь мир ее жертва, кромен меня и Вас,
От: midcyber
Дата: 03.06.09 05:30
Оценка:

LS>Некоторые не знают, как правильно работать с хронологией, когда нужно выяснить, кто первый добился результатов. В этом нет ничего страшного, этому научиться очень просто.

LS>Делается это так: записи сортируются в порядке увеличения их даты, затем просматриваются одна за другой, начиная с самой давней записи. Как только встретится запись о удачной документально зафиксированной
Ну давай ссылочки на документы РФХО или хотя бы газеты
LS>демострации работы устройства, просмотр можно завершить.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.