Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>И что дальше? Если я не пойду воевать, то противник от своих планов не откажется. Поэтому я и пойду. А теперь поменяем местами стороны. Получаем то же самое. Итого — твоя теория остается сказкой.
И чего? Мне теперь идти убивать того, кто мне ничего плохого не сделал? Не воевать надо, а преступников — политиков к ногтю
AV>Если у тебя такие познания про то, как работают с дезертирами, то не советую даже пытаться это делать.
Бывший тренер — подполковник МВД
VM>> Далее, от двух — трёх работников военной милиции гораздо легче отстреляться/отбиться, чем от полка в поле.
AV>Ну-ну. А дальше что?
Жить дальше, торговать водкой, анашой, едой, оружием, с этого и кормиться.
AV>А далее с вами работают так же как и с врагом. Вот только помощи вам ждать неоткуда. А охотится за вами будут долго.
С врагом низзя так работать: он при нападении сопротивляется, а я разбегаться буду

Опознавательных знаков у меня нет, задания, которое надо выполнить тоже нет. Ловят в одном месте — я в другое побегу.
AV>можно только узнать почему так получилось, что забирают все что ты вырастил? Нормы не были увеличены. В прошлые годы спокойно сдавали. А тут резко стало не хватать. Не кажется тебе странным это?
Нормы не были увеличены — забирали всё под чистую, без всяких норм. Пришли с оружием в хату, забрали тупо всё и ушли, среди детских игрушек ковырялись вдруг там зерно спрятано.
VM>>На них весьма многие, особенно те, кто видел самых настоящих людоедов, смотрели как на освободителей.
AV>К счастью, таких было не много все таки.
Вот только не потому, что советская власть была такая хорошая.
AV>Я верю не пропаганде, а документам. Которые так никто и не опроверг.
Каким именно: рассказам тех — же коммуняк, которые отбирали еду?
VM>>Ещё раз, я на Украине живу, ходил в Киевский исторический музей, видел там документы,
AV>Украину уже ловили на фальсификации в вопросе голода.
Мою бабушку, Бондаренко Валентину Ивановну, бабульку — соседку, родственников бывшей жены на фальсификации никто не ловил. У тебя есть сомнения в их честности? Т.е. живым людям, пережившим этот ужас ты не веришь, а "документам" веришь?
AV>>>>>Искал. Не нашел. Не можешь поразвернутее изложить свою мысль?
AV>>>Если не сложно. Даже интересно.
AV>Какие территории Польши окупировал СССР? Полагаю для тебя будет откровением, но страны Балтии тоже никто не окупировал. А вошли они в состав СССР по решениях своих правительств.
Львов и иже с ними оккупировал. Ты думаешь откуда взялись бандеровцы — у них до 39 года совка не было.
AV>Итак, с мюнхенским сговором мы уже разобрались. А что там с поставками оружия?
С поставками оружия возможно загнул, однако делегации военных были в СССР и из СССР, обмен опытом т. сказать