Re[15]: Когда и где следующая война?
От: VovkaMorkovka  
Дата: 28.04.09 18:05
Оценка: -2 :)))
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:

AV>Нет, не считаю так. И что дальше?

То, что тот, кто организовывает воевать как правило не идёт. Тебе нравится идти убивать такого — же как ты только потому, что Медвепут сказал, или дедушка Чучхе? Мне вот нет.

VM>>Поставят или нет — это ещё вопрос, в окопах быстрее убьют,

AV>Далеко не факт.
VM>>тем более если стрелять в тех, кто придёт арестовывать.
AV>Думаешь сильно поможет?

Думаю да, когда солдат в окопе или идёт в наступление в него стреляют причём стреляют не из винтовок: миномёты, установка град, напалм, что там ещё есть...
За дезертирами охотятся особисты, они как правило вооружены ручным оружием, их не так много, как солдат вражеской армии, вероятность встретиться с ними куда меньше, чем с противником в его окопах. Далее, когда я иду по улице, на мне не написано, что я дезертир. Далее, от двух — трёх работников военной милиции гораздо легче отстреляться/отбиться, чем от полка в поле. Особенно если не ждать, когда за тобой придут и чётко уяснить зачем приходят. Далее, соединяемся с такими — же и вероятность выжить гораздо выше.

AV>Был голод, да забирали. Но весь вопрос почему так было. Этот вопрос уже подымался здесь. И приводилась куча документов.

У тебя забрали еду, которую ты вырастил. Твой ребёнок умер потому, что было нечем его кормить. Пойдёшь воевать за тех, кто забрал? А если они про светлое будущее говорят?
Ещё раз, забирали у всех и всё. Комсомольцы ходили по сёлам и смотрели не идёт — ли где дым из трубы (если идёт, то там еду готовят) Так что если — бы немцы не устраивали репрессий, то они — бы выиграли войну. На них весьма многие, особенно те, кто видел самых настоящих людоедов, смотрели как на освободителей. Почитай историю средневековья, во Франции был такой один. А теперь представь, что на Украине в 33 — м, такие были едва — ли не в каждом районе. Будешь ты, повидав кучу человечих костей, верить коммуняцкой пропаганде? Ещё раз, я на Украине живу, ходил в Киевский исторический музей, видел там документы, разговаривал со своей бабушкой, с другими людьми. Было это

AV>>>Искал. Не нашел. Не можешь поразвернутее изложить свою мысль?

AV>Если не сложно. Даже интересно.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80_%D0%BE_%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83_%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%B9_%D0%B8_%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC_%D0%A1%D0%BE%D1%8E%D0%B7%D0%BE%D0%BC

Извинитес, перепутал мюнхенский сговор и пакт Рибентроппа — Молотова, секретное приложение.

К договору прилагался секретный дополнительный протокол о разграничении сфер обоюдных интересов в Восточной Европе на случай «территориально-политического переустройства». В результате договора, 1 сентября 1939 года Германия атаковала Польшу, а 17 сентября 1939 года СССР оккупировал восточные районы Польши и впоследствии страны восточного региона Балтийского моря.

Вот пусть — бы два вурдалака: Молотов и Рибентропп, а ещё лучше туда Сталина с гитлером добавить друг друга и грызли.
Если — бы народы послали их подальше войны — бы не было.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.