Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Я так понимаю, что "директора Федеральной службы по контролю за оборотом Р>наркотиков" не колышат человеки непризывного возраста?
думаю просто другой статистики либо нет, либо эта группа показательна — те, которые моложе не успевают наколоться, а кто постарше — или завязывают или недотягивают.
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
В.Иванов привел данные, согласно которым из Афганистана в Россию контрабандой ввозится не менее 12 т чистого героина, что составляет 3 млрд разовых доз.
Это в год? Тогда получается, в день это больше 8 миллионов разовых доз, так что-ли? А гибнет 82 человека, т.е. мизерный процент от потребляющих. Или я где-то неправильно посчитал?
Господа, вы не задумывались о том, что потреблению наркотиков способствуют сами потребляющие? Я вот не курю, из спиртного предпочитаю вино, наркоту никогда и не пробовал. Так что лично мне пофик кто там чему способствует
Re[2]: США и НАТО способствуют наркотизации России
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Господа, вы не задумывались о том, что потреблению наркотиков способствуют сами потребляющие? Я вот не курю, из спиртного предпочитаю вино, наркоту никогда и не пробовал. Так что лично мне пофик кто там чему способствует
Обдолбанные подростки в подъездах тебе тоже пофик?
Наркоманы, идущие на разбой ради получения денег на дозу — тоже пофик?
Т.е. В.Иванов одновременно признается в неспособности контролировать распространение наркотиков в своей стране, и упрекает НАТО в неспособности делать то же самое на чужой территории? Силен...
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Re[2]: США и НАТО способствуют наркотизации России
E>В.Иванов привел данные, согласно которым из Афганистана в Россию контрабандой ввозится не менее 12 т чистого героина, что составляет 3 млрд разовых доз.
E>Это в год? Тогда получается, в день это больше 8 миллионов разовых доз, так что-ли? А гибнет 82 человека, т.е. мизерный процент от потребляющих. Или я где-то неправильно посчитал?
E>Или там опечатка, может 3 миллиона.
Странно, 12т. чистого порошка как я прикинул это где-то 120млн. разовых доз (или макс. до 200млн. доз, если дилеры слишком наглые), ибо средняя доза это где-то 0.1 гр.
Re[3]: США и НАТО способствуют наркотизации России
Здравствуйте, Сергей, Вы писали:
С>Обдолбанные подростки в подъездах тебе тоже пофик? С>Наркоманы, идущие на разбой ради получения денег на дозу — тоже пофик?
Мне в частности подростки пофик, ибо покалечу. Вообще — же, защищать граждан от преступников дело милиции той страны, в которой граждане живут.
Воспитывать и пропагандировать здоровый образ жизни должна школа той — же страны. Короче, нечего с больной головы перекладывать на здоровую. Дескать НАТО виновато, что малолетки пьют и колятся в подьездах. Было — бы им куда идти после школы(бесплатные секции, кружки, группы по интересам и не кололись — бы) Только вот, чтоб вышеозначенное было, это ж надо чегото делать вместо сказок по телевизору. Гораздо легче пустить залепуху, что мол НАТО виновато, оно дескать бездействует.