Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>>Прямой вопрос хочу задать. А кроме наркотиков — какие у пиндосов там интересы?
G>Ты обратился не по адресу. Думаю, более подходящим местом будет вот это — http://www.whitehouse.gov/contact/
jgthtlbk
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
DH>>с БинЛаденом в прятки играют?
K>неправильно выразился. меня не официальная версия интересует. просто интересно какие там вообще могут быть интересы (ну кроме наркоты)
наркотиков считаешь недостаточно? нефти там афаик нет...
K>Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>>с БинЛаденом в прятки играют?
K>неправильно выразился. меня не официальная версия интересует. просто интересно какие там вообще могут быть интересы (ну кроме наркоты)
ну, например, официальный повод держать регион под контролем. Иначе как им здесь такие количество солдат держать? На чужой-то территории?
а они говорят, что бенладена какого-то ищут
а вообще я не про конкретно про пиндосов. нафига вообще может понадобиться Афганистан? Почему не Гренландия или Зимбабве?
G>>Ты обратился не по адресу. Думаю, более подходящим местом будет вот это — K>http://www.whitehouse.gov/contact/
K>а они говорят, что бенладена какого-то ищут K>а вообще я не про конкретно про пиндосов. нафига вообще может понадобиться Афганистан? Почему не Гренландия или Зимбабве?
Здравствуйте, March_rabbit, Вы писали:
M_>ну, например, официальный повод держать регион под контролем. Иначе как им здесь такие количество солдат держать? На чужой-то территории?
G>>Ты обратился не по адресу. Думаю, более подходящим местом будет вот это — K>http://www.whitehouse.gov/contact/
K>а они говорят, что бенладена какого-то ищут K>а вообще я не про конкретно про пиндосов. нафига вообще может понадобиться Афганистан? Почему не Гренландия или Зимбабве?
Насколько я знаю, там в свое время были обнаружены крупные залежи алмазов. Только вот к этим алмазам "неприятный довесок" в виде местного населения прилагается.
Здравствуйте, Marduk, Вы писали:
M>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
G>>>Ты обратился не по адресу. Думаю, более подходящим местом будет вот это — K>>http://www.whitehouse.gov/contact/
K>>а они говорят, что бенладена какого-то ищут K>>а вообще я не про конкретно про пиндосов. нафига вообще может понадобиться Афганистан? Почему не Гренландия или Зимбабве?
M>Насколько я знаю, там в свое время были обнаружены крупные залежи алмазов. Только вот к этим алмазам "неприятный довесок" в виде местного населения прилагается.
Думается мне, что столько бабок, сколько америкосы вбухали в эту войну за 8 лет, никакие алмазы не покроют. Если все изза каких-то местных природных ресурсов, то они только в минус крепко ушли.
Ваще мне лично кажется, что одна из причин — песочница для военных, чтоб они типа учились там воевать, стрелять, оружие чтоб испытывать, новые тактики придумывать... Ну и параллельно какие-то там свои политические задачи, о коих нам неведома нефига, решают. Короче все в комплексе
А герыч... ну это маленькая сопутствующая неприятность. Тем более вроде как в США всплеска героиновых наркоманов не наблюдается за последние 8 лет, так что и парится им лично особо не стоит по этому вопросу.
"Kaifa" <24523@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:3298058@news.rsdn.ru... > Прямой вопрос хочу задать. А кроме наркотиков — какие у пиндосов там
интересы?
Чего тут гадать, и так все ясно.
Плацдарм для нападения на ИРАН.
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
G>>>Ты обратился не по адресу. Думаю, более подходящим местом будет вот это — K>>http://www.whitehouse.gov/contact/
K>>а они говорят, что бенладена какого-то ищут K>>а вообще я не про конкретно про пиндосов. нафига вообще может понадобиться Афганистан? Почему не Гренландия или Зимбабве?
DH>с гренландией ты того, поторопился
Авиабаза Туле?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
K>Прямой вопрос хочу задать. А кроме наркотиков — какие у пиндосов там интересы?
Наркотики им не интересны. А вот находжение в сердце Азии с возможностью достать всех вокруг — это сильно. Правда, они сейчас на Россию завязаны через поставку снабжения.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
K>Прямой вопрос хочу задать. А кроме наркотиков — какие у пиндосов там интересы?
Ну за этот с одной точки зрения паршивый, а с другой — такой локомный кусочек земли, кто только не воевал за последние пару веков. А наркота, и Ладен не причем.
Многие и рады были бы испытать когнитивный диссонанс, но нечем.
Там у власти Хамид Карзай. Наркота наркотой, но насколько известно мне там толи нефте толи газо провод (уж извините не помню откуда и куда) собирались тянуть. И вот пока они там не перебьют всех кто этому проводу может помешать -- там и будет войнушка. Если очень надо я узнаю точто что именно тянуть собирались и откуда куда, а пока ответ такой. Сам смотрел один из фильмов помойму Майкла Мурв и помойму Фаренгейт 911. И там было вроде про Карзая и провод.