Re[3]: ++ЕБН--
От: DEMON HOOD  
Дата: 12.02.09 17:47
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>+++(позитив)+++

E>Победил ГКЧП

такое впечатление, что ты знаешь как бы было еслибы победил ГКЧП

E>Запретил КПСС

Тоже мне. теперь они в россии называют себя КПРФ. В чём глубинный смысл позитива? Некошерная аббревиатура была?

E>Последовательно защищал свободу в России, и был одним из людей, возглавивших движение народа к свободе, и таки приведших к ней.

Как Ющенко.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 447>>
Re: Умер Михаил Ельцин... (-)
От: SergeySPb Россия  
Дата: 12.02.09 17:49
Оценка: -1 :))) :)))
Он что, переходное звено от Михаила Горбачёва к Ельцину?
Re[4]: ++ЕБН--
От: Kaifa Россия  
Дата: 12.02.09 18:56
Оценка:
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Как Ющенко.

кстати а что такое свобода тогда и в чем ее преимущество? посылать на форумах президента на 3 буквы? или чего?
Re[5]: ++ЕБН--
От: DEMON HOOD  
Дата: 12.02.09 18:59
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

DH>>Как Ющенко.

K>кстати а что такое свобода тогда и в чем ее преимущество? посылать на форумах президента на 3 буквы? или чего?

тут важен сам принцип. Он повёл людей к свободе. всё понимание не нужно. он за Добро.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 447>>
Re[6]: ++ЕБН--
От: Kaifa Россия  
Дата: 12.02.09 19:01
Оценка:
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>тут важен сам принцип. Он повёл людей к свободе. всё понимание не нужно. он за Добро.

тогда да — несомненный плюс . типа
От: WPooh США  
Дата: 12.02.09 19:38
Оценка: +1 -1

E>+++(позитив)+++

E>Победил ГКЧП
Есть точка зрения, что своими действиями он несколько спровоцировал появление этого самого ГКЧП.

ЗЫ. Спорить на эту тему не буду.
К этому моменту у меня внутри 0.5, 0.7, 0.33 (с) НС
От: kero Россия  
Дата: 12.02.09 23:57
Оценка: +1

E>+++(позитив)+++

E>Победил ГКЧП
E>Запретил КПСС
E>Последовательно защищал свободу в России, и был одним из людей, возглавивших движение народа к свободе, и таки приведших к ней.

Прикалываетесь ?
По всему, пашиным хозяевам позарез нужна война в Европе
(уверены — к ним не залетит, в предыдущих двух не залетало жеж)
Автор: kero
Дата: 21.07.14
От: filkov СССР  
Дата: 13.02.09 00:14
Оценка: 2 (1) +7

E>+++(позитив)+++

E>Победил ГКЧП
E>Запретил КПСС

Прохвост и предатель.

Сначала под знаменем КПСС вёл нас к светлым победам.
Потом предал КПСС чтобы мафия поставила его во главе "освобождённой" страны.
Потом предал страну.

Свобода — без уточнния свобода для кого и свобода от чего — неинтересное и потенциально опасное явление.
Санкционный Смотритель.
От: Sealcon190 Соломоновы острова  
Дата: 13.02.09 01:17
Оценка: 1 (1) +1 :)))
Здравствуйте, filkov, Вы писали:

F>Свобода — без уточнния свобода для кого и свобода от чего — неинтересное и потенциально опасное явление.

Кому это интересно? Главное — по телевизору сказали что теперь ты свободен. Чувствуешь как хорошо сразу стало?
Re[5]: Умер Михаил Ельцин... (-)
От: Schtirliz  
Дата: 13.02.09 09:07
Оценка:
Здравствуйте, SakerFalcon, Вы писали:

SF>Слушай, ты точно считаешь, что ничего плохого о мертвом не говоришь?

Ну ради справедливости не "слушай", а "читай" . А вот в сторону то вилять зачем?
Список добрых/полезных/ведущих к светлому будущему дел ЕБНа пожалуйста.
Моя разведка меня бережёт
Дата: 13.02.09 09:45
Оценка: 2 (1) -1

Вам полезно будет знать информацию из следующих источников.
Концепция Общественной Безопасности
Особенно рекомендую просмотреть видеолекции.
Вы находитесь на сайте раскрывающем ПРАВДУ!

Как и везде есть свои мелочи но ознакомится рекомендую. И не только тебе.

Ну а теперь по этому

+++(позитив)+++

Если развал страны можно назвать позитивом.. то наверно позитив
Чтобы не быть голословным -- на всякий случай здесь
Автор: Schtirliz
Дата: 25.08.06

Победил ГКЧП

Ну взобрался на танк и победил. Что понимается под термином "Победил"? Не вижу ничего победного в том, что одна часть народа чуть не пошла войной на другую. А из посольства ОША за всем этим с удовольствием наблюдали.

Запретил КПСС

Очень свободолюбиво и честно. Это поступок предателя или осовремененные действия 1937 года -- устранение неугодных, на плечах которых он взобрался на трон.

Последовательно защищал свободу в России, и был одним из людей, возглавивших движение народа к свободе, и таки приведших к ней.

Что подразумевается под термином "свобода"? Показывать, что воруешь и при этом не посадят? Писать в газетах всякую чушь, совершенно не опасаясь за то что придётся обосновывать свои фантазии? Показывать на ТВ такую же чушь? Говорить всё что угодно добавляя следом "А у нас демократия и свобода слова -- что думаю, то и говорю". И пои этом говорить всё что накопилось за 70 лет советской власти у чела которому 20 от роду?

---(негатив)---

Т ч позитивом не пахнет.

Война в Чечне

Ну это как посмотреть -- для кого-то может и негатив, только не тем, что бандитам российское оружие продавал

Война в Грузии

Ну обнищание народа и опускание его до уровня животных -- это наверно больший негатив.

Отступление от принципов свободы слова и демократии на выборах после 1995-го года
Семибанкирщина и В.В.Путин, как следствие её...

Семибанкирщина -- это следствие проводимой политики ЕБНа и Путин как раз логическое завершение того, что наделал Ельцин. Вероятнеее всего он (ЕБН) как раз и понял чего наделал. и ВВП как раз та самая таблетка для России. Но как знать...
Re[5]: ++ЕБН--
От: Пацак Россия  
Дата: 13.02.09 21:03
Оценка:
Здравствуйте, Sealcon190, Вы писали:

S>Кому это интересно? Главное — по телевизору сказали что теперь ты свободен. Чувствуешь как хорошо сразу стало?

Ты смеешься, а многие в это верят.
Ку...
Re[4]: Умер Михаил Ельцин... (-)
От: Bandy11 Россия  
Дата: 16.02.09 17:00
Оценка: +1 -9 :))) :)))
Здравствуйте, Jester, Вы писали:

J>Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>>Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:

К>>>Такое чувство, что ты неравнодушен к Ельциным...

E>>Конечно неравнодушен. Ельцин был очень знаковой фигурой в истории России...

J>Точно. Большим, жирным знаком 'минус'

Надо сказать ему ГРОМАДНОЕ СПАСИБО что совок развалирся мирно а не как
при упыре милашевмче в югославии с громадной кровью
В 20-м веке в Росии было ТОЛЬКО 2 величайших политика Горбачев М.С.
и Ельцин Б.Н. В истории они остианутся как 2-а разрушителя империи зла
От: Bandy11 Россия  
Дата: 16.02.09 17:07
Оценка: -3 :)
Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:

S>Здравствуйте, Erop, Вы писали:

S>Вам полезно будет знать информацию из следующих источников.

S>Концепция Общественной Безопасности
S>Особенно рекомендую просмотреть видеолекции.
S>Вы находитесь на сайте раскрывающем ПРАВДУ!

S>Как и везде есть свои мелочи но ознакомится рекомендую. И не только тебе.

S>Ну а теперь по этому

S>

S>+++(позитив)+++

S>Если развал страны можно назвать позитивом.. то наверно позитив

S>Чтобы не быть голословным -- на всякий случай здесь
Автор: Schtirliz
Дата: 25.08.06

S>

S>Победил ГКЧП

S>Ну взобрался на танк и победил. Что понимается под термином "Победил"? Не вижу ничего победного в том, что одна часть народа чуть не пошла войной на другую. А из посольства ОША за всем этим с удовольствием наблюдали.

S>

S>Запретил КПСС

S>Очень свободолюбиво и честно. Это поступок предателя или осовремененные действия 1937 года -- устранение неугодных, на плечах которых он взобрался на трон.

S>

S>Последовательно защищал свободу в России, и был одним из людей, возглавивших движение народа к свободе, и таки приведших к ней.

S>Что подразумевается под термином "свобода"? Показывать, что воруешь и при этом не посадят? Писать в газетах всякую чушь, совершенно не опасаясь за то что придётся обосновывать свои фантазии? Показывать на ТВ такую же чушь? Говорить всё что угодно добавляя следом "А у нас демократия и свобода слова -- что думаю, то и говорю". И пои этом говорить всё что накопилось за 70 лет советской власти у чела которому 20 от роду?

S>

S>---(негатив)---

S>Т ч позитивом не пахнет.

S>

S>Война в Чечне

S>Ну это как посмотреть -- для кого-то может и негатив, только не тем, что бандитам российское оружие продавал

S>

S>Война в Грузии

S>Ну обнищание народа и опускание его до уровня животных -- это наверно больший негатив.

S>

S>Отступление от принципов свободы слова и демократии на выборах после 1995-го года
S>Семибанкирщина и В.В.Путин, как следствие её...

S>Семибанкирщина -- это следствие проводимой политики ЕБНа и Путин как раз логическое завершение того, что наделал Ельцин. Вероятнеее всего он (ЕБН) как раз и понял чего наделал. и ВВП как раз та самая таблетка для России. Но как знать...

НЕ путайте Ельцина Б.Н. и этого гэбешника (аля Андропов и минифюрер)
От: kero Россия  
Дата: 16.02.09 17:13
Оценка: 2 (1) :)))
Здравствуйте, Bandy11, Вы писали:

B>Надо сказать ему ГРОМАДНОЕ СПАСИБО что совок развалирся мирно а не как

B>при упыре милашевмче в югославии с громадной кровью
B>В 20-м веке в Росии было ТОЛЬКО 2 величайших политика Горбачев М.С.
B>и Ельцин Б.Н. В истории они остианутся как 2-а разрушителя империи зла

Все-таки немного не дотягиваете до Новодворской
(по памяти: есть только два богатыря, бог на небе и Ельцин не Земле).
По всему, пашиным хозяевам позарез нужна война в Европе
(уверены — к ним не залетит, в предыдущих двух не залетало жеж)
Автор: kero
Дата: 21.07.14
От: Erop Россия  
Дата: 16.02.09 18:26
Оценка: :)
Здравствуйте, Bandy11, Вы писали:

B>В 20-м веке в Росии было ТОЛЬКО 2 величайших политика Горбачев М.С.

B>и Ельцин Б.Н. В истории они остианутся как 2-а разрушителя империи зла

А как же Ульянов?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
От: Erop Россия  
Дата: 16.02.09 18:32
Оценка:

S>>Однако предлагаю просто списком без доказательств напечатать тебе за что ты его уважаешь так?

Собственно спорить я не буду. Это моё мнение. У некоторых сограждан вполне есть другие мнения. Люди, не являющиеся нашими согражданами, IMHO, в этом разговоре вообще лишние. Например, потому, что не рисковали поучаствовать в одной из двух войн за Чечню...

Ну и конечно, я совершенно не понимаю, что за люди могут одобрять начало первой чеченской...

Зато я понял, что не указал ещё один плюс -- не допустил распада РСФСР, да и гражданской войны, до начала чеченской кампании, тоже почти не было...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[4]: Умер Михаил Ельцин... (-)
От: mister-AK Россия  
Дата: 16.02.09 20:04
Оценка: 1 (1) +1 -2 :)
Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:

Лично я ещё в 1991 году говорил своему товарищи одному своему, что Ельцин политикан, но народ тогда не слушал

Могу выказать тебе одно доброе для России дело, которое сделал Е. — отменил гимн СССР и заменил на гимн по музыке Глинки (може таже и не очень звучный).
Скажу тебе чесно, Штирлиц, если бы ты был не гебня кровавая сидючи у мюллера под колпаком а постоял бы хотя бы пару-тройку часов на промозглом плацу ежедневно в течении нескольких лет в Настоящих вооруженных силах РФ ты бы почуствовал ту срамоту и стыд за комунячий гимн распеваемый на слова какого-то дебила, которые наверно Вова подбирал не под первую бутылку своей раскупореной штазевской водяры
Дата: 17.02.09 09:08
Оценка:

E>Люди, не являющиеся нашими согражданами, IMHO, в этом разговоре вообще лишние. Например, потому, что не рисковали поучаствовать в одной из двух войн за Чечню...

Напоминаю, что когда была 1-я чеченская, то люди, не являющиеся твоими согражданами ныне, в то время ими были. И очень много интересного рассказали лично мне как минимум. Т ч тут спорить действительно не надо.

E>Зато я понял, что не указал ещё один плюс -- не допустил распада РСФСР, да и гражданской войны, до начала чеченской кампании, тоже почти не было...

Вобзем-то я был о твоей информированности лучшего мнения. Думаю теперь твоё звание -- лейтенант (ну старший лейтенант)
Дата: 17.02.09 10:16
Оценка: 3 (1) +1
Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:

MA>Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:

MA>Лично я ещё в 1991 году говорил своему товарищи одному своему, что Ельцин политикан, но народ тогда не слушал

С этим согласен. А вот я товарища ЕльЦына (Elcin-а == Элькина) приметил намного раньше Ещё в 1988. И уже тогда понимал (ну не я 1 конечно) чем закончится и кто это. Конечно по старинке видил одного "царька" остальная команда для меня были "ёжики в тумане". Ну мал я в то время ещё был, чтобы глобальные вещи анализировать.

MA>Могу выказать тебе одно доброе для России дело, которое сделал Е. — отменил гимн СССР и заменил на гимн по музыке Глинки (може таже и не очень звучный).

Это называется "наступить на мозоль ветеранам". Гимн СССР -- это последнее, что у них отобрали. Денег нет Работы нет Жизнь угробили на то, что "не те" идеалы защищали.. И вообще зачем тогда За Родину да За Сталина? Можно было сразу в Германию выехать на работу... Т ч гимн -- это то внимание и та память скорее для ветеранов, которую попросту растоптали. Но потом вернули, что есть знак примирения как минимум для ветеранов.

MA>Скажу тебе чесно, Штирлиц, если бы ты был не гебня кровавая сидючи у мюллера под колпаком

Я из другого ведомства Моё ведомство софт пишет Если есть заказы от ГБ -- давайте -- они наверно не скупердяи...
MA>а постоял бы хотя бы пару-тройку часов на промозглом плацу ежедневно в течении нескольких лет в Настоящих вооруженных силах РФ
После прихода к власти Элькина армии у РФ вообще не должно было остаться.... И вся РФ насчитывала бы в своём составе только Москву и московскую область. А Советскую Армию я помню.
MA>ты бы почуствовал ту срамоту и стыд за комунячий гимн распеваемый на слова какого-то дебила, которые наверно Вова подбирал не под первую бутылку своей раскупореной штазевской водяры
Надеюсь ты родился в 2000 году иначе ты плюёшь на ту страну (или её обломки), которая тебе дала не пакемонское образование, а нормальное. Благодаря которому, ты способен сейчас рассуждать (а рассуждать-то не учили -- это со свободой принесло). Т е имея то образование и Элькинскую информацию -- ты делаешь неверные выводы. Поясню со своей (кроваво-гэбышной Гыгыгы)колокольни. Кстати -- если бы я был оттуда, меня бы никакой модератор не посмел забанить!!! А так тока недавно выпустили именно поэтому вы так тихо жили эти полгода . Итак пояснение. И оно касается не тоько тебя.

Образование получено людьми советское, а это значит. Мыслить учили категориями альтруизма и НЕ наживы. Показывали всем на политинформациях что делается в мире. И мы могли сравнивать с тем, что у нас-то как раз всё тихо и спокойно т е показывали как "у них" плохо а "у нас" хорошо.
Люди не думали о завтрашнем дне как о чём-то неопределённом. Всё было определено. Если выходной -- отдыхать, если рабочий -- работать, если день получки, то гарантированно тебе твои 80-120-300 дадут. В условиях определённости завтрашнего дня и генеральной линии партии находились те, кто подвергал сомнению всё -- ибо жили вроде не опасаясь, что завтра куска не будет поесть... Ну всё перечислять замучаюсь.
Самородки наделённые духом альтруизма и неинтересовавшиеся политикой -- делали великие открытия. Люди видевшие войну и лишения принимали всё за счастье. Это знали и дети и иногда внуки тех, кто реально пережил время когда думали только об одном -- остаться бы в живых. И вот Вдруг откуда не возьмись..... появлялись новые поколения. Откормленные решившие, что им всё по колено И начали шатать общество. Нет -- перемены конечно нужны, но не такие бездумные и радикальные, Да ещё если перемены делают непросчитывая последствий. (или всё-таки просчитывая??).
И вот теперь распишу ваш тип. Из СССР мы привыкли верить всему, что показывают в новостях по телевизору. Мы все политизированы до умоплмрачения. (полининформации не зря прошли, только вводившие их в школах никогда и не думали, что это и погудит страну.) Вобщем как говорится "Каждый суслик -- агроном". Подготовка советская. Информация вброшенна. Анализировать информацию в СССР не учили ибо как раз ненадо -- за тебя проанализируют. Как итог -- вы, типичный "продукт" нашего времени. С телевизора приказали ругать всё что было при СССР, в "умных" передачах. И все как зачумлённые ничего не анализируя начинают приклоняться перед "экспертами", которые конечно всё знают из "достоверных источников". И с умным видом втирают что на самом деле белое -- это чёрное, а чёрное -- это белое. Так они же на то и эксперты, чтобы запудрить мозг так, чтобы либо источников "достоверых" не нашёл, либо поверил на слово. А какой-нить Владимир Соловьёв подсчитывает, поддерживая как правило вменяемую сторону диалога. И вот пока вменяемая сторона побеждает при поддержке ведущего -- можно сказать страна ещё живёт, Но всё идёт к тому, что (не дай БОГ) наступит время, когда даже при поддержке ведущим вменяемой стороны диалога счёт будет не в пользу вменяемой стороны. К этому и вели. Т ч шоу и информация -- это как реактив для проверки состояния в обществе. За то им и деньги платят...

Написал много буков в качестве объяснения -- надёюсь не запутал

ЗЫ Про гимн -- это из разряда передвижения звёздочек на флаге победы досдумой... Слава БОГУ одумались...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.