Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, _java_, Вы писали:
__>>А халявных Курильских островов? E>За них вообще-то воевали...
E>За Крым, кстати, тоже...
Ну так и украинцы за Крым воевали и в составе Российской Иперии, и в составе СССР.
E>Значит в США тебе дороги тоже нет... Да и в Поднебесную тоже... И в UK... E>Интересно, ЕС тоже империей станет постепенно?
А кого в США или в UK именно _гонят_ в армию? Так что не надо ля-ля.
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Только жить в этой империи будет так — же <...>. Я хоть и говорю на русском нафик не хочу быть в составе какой — то империи, чтоб погнали пушечным мясом в Афганистан или ещё какую черножопию принуждать кого — нибудь к миру.
Что характерно Украина отметилась и в Сербии и в Ираке
Здравствуйте, Игoрь, Вы писали:
И>А кого в США или в UK именно _гонят_ в армию? Так что не надо ля-ля.
Дык и в гипотетической "Возрождённой Российской Империи" тоже никого ПОКА не гонят...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
E>>За Крым, кстати, тоже... И>Ну так и украинцы за Крым воевали и в составе Российской Иперии, и в составе СССР.
Сложный то вопрос... Во всяком случае те, кто воевали, считали что за Россию воюют...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Auditor, Вы писали:
AM>>Хватит! AM>>Забудьте про Крым. AM>>Крым наш, Хрущев его подарил. Что сделано, того не вернешь.
A>Страшно?
A>Кстати, подарки от кровавого режима не стыдно получать?
Так ведь Хрущев свой, хороший. Сам себе Крым подарил. А что, хорошая отмазка: подходит к тебе грабитель, отнимает бумажник, а потом говорит: "Это я сам себе подарил".
И>Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>>Здравствуйте, _java_, Вы писали:
__>>>А халявных Курильских островов? E>>За них вообще-то воевали...
E>>За Крым, кстати, тоже... И>Ну так и украинцы за Крым воевали и в составе Российской Иперии, и в составе СССР.
интересно получается: украинцы участвовали в кровавом режиме?
боюсь спросить: а в расстельных командах украинцы не отмечались??? а то ведь вся история переворачивается
Здравствуйте, March_rabbit, Вы писали:
M_>Здравствуйте, Игoрь, Вы писали:
И>>Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>>>Здравствуйте, _java_, Вы писали:
__>>>>А халявных Курильских островов? E>>>За них вообще-то воевали...
E>>>За Крым, кстати, тоже... И>>Ну так и украинцы за Крым воевали и в составе Российской Иперии, и в составе СССР. M_>интересно получается: украинцы участвовали в кровавом режиме? M_>боюсь спросить: а в расстельных командах украинцы не отмечались??? а то ведь вся история переворачивается
Я так вообще думал, что Крым основали ещё древние укры
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>>Только жить в этой империи будет так — же <...>. Я хоть и говорю на русском нафик не хочу быть в составе какой — то империи, чтоб погнали пушечным мясом в Афганистан или ещё какую черножопию принуждать кого — нибудь к миру.
NBN>Что характерно Украина отметилась и в Сербии и в Ираке
Здравствуйте, March_rabbit, Вы писали:
И>>Ну так и украинцы за Крым воевали и в составе Российской Иперии, и в составе СССР. M_>интересно получается: украинцы участвовали в кровавом режиме? M_>боюсь спросить: а в расстельных командах украинцы не отмечались??? а то ведь вся история переворачивается
Боюсь даже спросить, что это за "расстельные команды" А если чуть серьезнее, то да, участвовали, как и русские. И это ни для кого не секрет, во всяком случае здесь, в Украине. Тебя это удивляет?
E>Здравствуйте, Игoрь, Вы писали:
E>>>За Крым, кстати, тоже... И>>Ну так и украинцы за Крым воевали и в составе Российской Иперии, и в составе СССР.
E>Сложный то вопрос... Во всяком случае те, кто воевали, считали что за Россию воюют...
Безусловно сложный, я ведь могу возразить, что они за свою Родину воевали, к примеру. Как там — "За Родину, за Сталина"?
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>Здравствуйте, Auditor, Вы писали:
A>>Я так вообще думал, что Крым основали ещё древние укры
S>Основали — в смысле "отвоевали у моря"?
Нашли, заселили, флот построили...
А почему сразу отвоевали?
Здравствуйте, Auditor, Вы писали:
A>>>Я так вообще думал, что Крым основали ещё древние укры
S>>Основали — в смысле "отвоевали у моря"?
A>Нашли, заселили, флот построили... A>А почему сразу отвоевали?
Просто "основали" я понимаю в смысле "основали город". А территорию можно заселить, освоить.
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>Здравствуйте, Auditor, Вы писали:
A>>>>Я так вообще думал, что Крым основали ещё древние укры
S>>>Основали — в смысле "отвоевали у моря"?
A>>Нашли, заселили, флот построили... A>>А почему сразу отвоевали?
S>Просто "основали" я понимаю в смысле "основали город". А территорию можно заселить, освоить.
AM>[03.02.2009 13:04]
AM>Гаагский суд отказался пересматривать географию в интересах Украины
AM>Международный суд ООН считает, что остров Змеиный не может считаться частью
AM>прибрежной линии Украины при определении серединной линии при делимитации
AM>континентального шельфа и исключительной экономической зоны.
AM>Как передает собственный корреспондент УНИАН, об этом говорится в оглашенном
AM>сегодня решении Международного суда ООН в Гааге.
AM><Учет острова Змеиный означал бы юридический пересмотр географии>, — заявила
AM>Президент суда Розалин ХИГГИНС, зачитывая решение.
Здравствуйте, Alexander Magnit, Вы писали:
AM>Хватит! AM>Забудьте про Крым. AM>Крым наш, Хрущев его подарил. Что сделано, того не вернешь.
Да ладно. На примере Змеиного обкатывается реакция общественного мнения. Вот как выяснится, что на западе всем начхать на протесты Украины, можно будет и дальше оттяпывать кусочки. Крым, например.