[03.02.2009 13:04]
Гаагский суд отказался пересматривать географию в интересах Украины
Международный суд ООН считает, что остров Змеиный не может считаться частью
прибрежной линии Украины при определении серединной линии при делимитации
континентального шельфа и исключительной экономической зоны.
Как передает собственный корреспондент УНИАН, об этом говорится в оглашенном
сегодня решении Международного суда ООН в Гааге.
<Учет острова Змеиный означал бы юридический пересмотр географии>, — заявила
Президент суда Розалин ХИГГИНС, зачитывая решение.
Здравствуйте, Alexander Magnit, Вы писали:
AM>Оттяпали огромный кусок шельфа! Уроды.
Да не парься ты! Всё проходит и это пройдёт. Через какое-то время Российская империя как обычно возродится, опять включит Украину, отстроит армию, флот и ядерный потенциал, и румыны сами добровольно всё вернут и будут ещё долго извиняться и просить прощения.
P>Да не парься ты! Всё проходит и это пройдёт. Через какое-то время Российская империя как обычно возродится, опять включит Украину, отстроит армию, флот и ядерный потенциал, и румыны сами добровольно всё вернут и будут ещё долго извиняться и просить прощения.
Только жить в этой империи будет так — же <...>. Я хоть и говорю на русском нафик не хочу быть в составе какой — то империи, чтоб погнали пушечным мясом в Афганистан или ещё какую черножопию принуждать кого — нибудь к миру.
Значит в США тебе дороги тоже нет... Да и в Поднебесную тоже... И в UK...
Интересно, ЕС тоже империей станет постепенно?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Правильно — лучше подожди, пока черно..пия сама придет к тебе.
Дык он драпать всё равно намылился... Так что можно просто подальше куда уехать, к Киви, например...
Хотя ему империи не нравятся вроде? Если так, то британское содружество не канает...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Значит в США тебе дороги тоже нет... Да и в Поднебесную тоже... И в UK...
самое забавное, что, вероятно вообще никуда нет дороги. Не знаю такой цивилизованной страны, у которой не было бы армии, и которая не посылала бы "миротворческие" войска с остальными.
E>Интересно, ЕС тоже империей станет постепенно?
хреново у них пока получается объединение. Но, вероятно, идет к этому.
E>Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>>Правильно — лучше подожди, пока черно..пия сама придет к тебе. E>Дык он драпать всё равно намылился... Так что можно просто подальше куда уехать, к Киви, например... E>Хотя ему империи не нравятся вроде? Если так, то британское содружество не канает...
ест место, куда никакие черножопые не доберутся — Антарктида
правда, по прогнозам она растает скоро..... но когда это еще будет
AM>"Alexey931" <13066@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: AM>news:3279053@news.rsdn.ru... >> Здравствуйте, Alexander Magnit, Вы писали: >> >> >> AM>Оттяпали огромный кусок шельфа! Уроды. >> >> Халявного Крыма уже мало?
AM>Хватит! AM>Забудьте про Крым. AM>Крым наш, Хрущев его подарил. Что сделано, того не вернешь.
хрущев был коммунистическим сатрапом, кровавым лидером. Чисто из осуждения кровавого режима должны бы отрицать его результаты и отказаться от Крыма
Здравствуйте, March_rabbit, Вы писали:
AM>>Хватит! AM>>Забудьте про Крым. AM>>Крым наш, Хрущев его подарил. Что сделано, того не вернешь. M_>хрущев был коммунистическим сатрапом, кровавым лидером. Чисто из осуждения кровавого режима должны бы отрицать его результаты и отказаться от Крыма
Не дождешься. Во-первых, он украинец. Во-вторых, будучи председателем сталинской тройки, вешал ненавистных москалей. В-третьих, порушил кровавый грузинский режим. В-четвертых, втихаря прирезал к Украине российский крым.
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>Здравствуйте, March_rabbit, Вы писали:
AM>>>Хватит! AM>>>Забудьте про Крым. AM>>>Крым наш, Хрущев его подарил. Что сделано, того не вернешь. M_>>хрущев был коммунистическим сатрапом, кровавым лидером. Чисто из осуждения кровавого режима должны бы отрицать его результаты и отказаться от Крыма
S>Не дождешься. Во-первых, он украинец. Во-вторых, будучи председателем сталинской тройки, вешал ненавистных москалей. В-третьих, порушил кровавый грузинский режим. В-четвертых, втихаря прирезал к Украине российский крым.
ага, то есть когда СССР — то кровавый режим. Когда голод 20-30-х — то голодомор именно украинцев. А когда дарят Крым — тогда уже и не кровавый, и не коммунистический, и не режим?
молодцы, научились европейской политике. не пропадете
S>Здравствуйте, March_rabbit, Вы писали:
AM>>>Хватит! AM>>>Забудьте про Крым. AM>>>Крым наш, Хрущев его подарил. Что сделано, того не вернешь. M_>>хрущев был коммунистическим сатрапом, кровавым лидером. Чисто из осуждения кровавого режима должны бы отрицать его результаты и отказаться от Крыма
S>Не дождешься. Во-первых, он украинец. Во-вторых, будучи председателем сталинской тройки, вешал ненавистных москалей. В-третьих, порушил кровавый грузинский режим. В-четвертых, втихаря прирезал к Украине российский крым.
Гы, так пусть и будет у вас национальным героем, по любому больше Бендеры для страны сделал.
Здравствуйте, _java_, Вы писали:
__>А халявных Курильских островов?
За них вообще-то воевали...
За Крым, кстати, тоже...
E>Здравствуйте, _java_, Вы писали:
__>>А халявных Курильских островов? E>За них вообще-то воевали...
E>За Крым, кстати, тоже...
Ну так и украинцы за Крым воевали и в составе Российской Иперии, и в составе СССР.
E>Значит в США тебе дороги тоже нет... Да и в Поднебесную тоже... И в UK... E>Интересно, ЕС тоже империей станет постепенно?
А кого в США или в UK именно _гонят_ в армию? Так что не надо ля-ля.
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Только жить в этой империи будет так — же <...>. Я хоть и говорю на русском нафик не хочу быть в составе какой — то империи, чтоб погнали пушечным мясом в Афганистан или ещё какую черножопию принуждать кого — нибудь к миру.
Что характерно Украина отметилась и в Сербии и в Ираке
Здравствуйте, Игoрь, Вы писали:
И>А кого в США или в UK именно _гонят_ в армию? Так что не надо ля-ля.
Дык и в гипотетической "Возрождённой Российской Империи" тоже никого ПОКА не гонят...
E>>За Крым, кстати, тоже... И>Ну так и украинцы за Крым воевали и в составе Российской Иперии, и в составе СССР.
Сложный то вопрос... Во всяком случае те, кто воевали, считали что за Россию воюют...
Здравствуйте, Auditor, Вы писали:
AM>>Хватит! AM>>Забудьте про Крым. AM>>Крым наш, Хрущев его подарил. Что сделано, того не вернешь.
A>Страшно?
A>Кстати, подарки от кровавого режима не стыдно получать?
Так ведь Хрущев свой, хороший. Сам себе Крым подарил. А что, хорошая отмазка: подходит к тебе грабитель, отнимает бумажник, а потом говорит: "Это я сам себе подарил".
И>Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>>Здравствуйте, _java_, Вы писали:
__>>>А халявных Курильских островов? E>>За них вообще-то воевали...
E>>За Крым, кстати, тоже... И>Ну так и украинцы за Крым воевали и в составе Российской Иперии, и в составе СССР.
интересно получается: украинцы участвовали в кровавом режиме?
боюсь спросить: а в расстельных командах украинцы не отмечались??? а то ведь вся история переворачивается
M_>Здравствуйте, Игoрь, Вы писали:
И>>Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>>>Здравствуйте, _java_, Вы писали:
__>>>>А халявных Курильских островов? E>>>За них вообще-то воевали...
E>>>За Крым, кстати, тоже... И>>Ну так и украинцы за Крым воевали и в составе Российской Иперии, и в составе СССР. M_>интересно получается: украинцы участвовали в кровавом режиме? M_>боюсь спросить: а в расстельных командах украинцы не отмечались??? а то ведь вся история переворачивается
Я так вообще думал, что Крым основали ещё древние укры
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>>Только жить в этой империи будет так — же <...>. Я хоть и говорю на русском нафик не хочу быть в составе какой — то империи, чтоб погнали пушечным мясом в Афганистан или ещё какую черножопию принуждать кого — нибудь к миру.
NBN>Что характерно Украина отметилась и в Сербии и в Ираке
И>>Ну так и украинцы за Крым воевали и в составе Российской Иперии, и в составе СССР. M_>интересно получается: украинцы участвовали в кровавом режиме? M_>боюсь спросить: а в расстельных командах украинцы не отмечались??? а то ведь вся история переворачивается
Боюсь даже спросить, что это за "расстельные команды" А если чуть серьезнее, то да, участвовали, как и русские. И это ни для кого не секрет, во всяком случае здесь, в Украине. Тебя это удивляет?
E>Здравствуйте, Игoрь, Вы писали:
E>>>За Крым, кстати, тоже... И>>Ну так и украинцы за Крым воевали и в составе Российской Иперии, и в составе СССР.
E>Сложный то вопрос... Во всяком случае те, кто воевали, считали что за Россию воюют...
Безусловно сложный, я ведь могу возразить, что они за свою Родину воевали, к примеру. Как там — "За Родину, за Сталина"?
S>Здравствуйте, Auditor, Вы писали:
A>>Я так вообще думал, что Крым основали ещё древние укры
S>Основали — в смысле "отвоевали у моря"?
Нашли, заселили, флот построили...
А почему сразу отвоевали?
Здравствуйте, Auditor, Вы писали:
A>>>Я так вообще думал, что Крым основали ещё древние укры
S>>Основали — в смысле "отвоевали у моря"?
A>Нашли, заселили, флот построили... A>А почему сразу отвоевали?
Просто "основали" я понимаю в смысле "основали город". А территорию можно заселить, освоить.
S>Здравствуйте, Auditor, Вы писали:
A>>>>Я так вообще думал, что Крым основали ещё древние укры
S>>>Основали — в смысле "отвоевали у моря"?
A>>Нашли, заселили, флот построили... A>>А почему сразу отвоевали?
S>Просто "основали" я понимаю в смысле "основали город". А территорию можно заселить, освоить.
AM>[03.02.2009 13:04]
AM>Гаагский суд отказался пересматривать географию в интересах Украины
AM>Международный суд ООН считает, что остров Змеиный не может считаться частью
AM>прибрежной линии Украины при определении серединной линии при делимитации
AM>континентального шельфа и исключительной экономической зоны.
AM>Как передает собственный корреспондент УНИАН, об этом говорится в оглашенном
AM>сегодня решении Международного суда ООН в Гааге.
AM><Учет острова Змеиный означал бы юридический пересмотр географии>, — заявила
AM>Президент суда Розалин ХИГГИНС, зачитывая решение.
Здравствуйте, Alexander Magnit, Вы писали:
AM>Хватит! AM>Забудьте про Крым. AM>Крым наш, Хрущев его подарил. Что сделано, того не вернешь.
Да ладно. На примере Змеиного обкатывается реакция общественного мнения. Вот как выяснится, что на западе всем начхать на протесты Украины, можно будет и дальше оттяпывать кусочки. Крым, например.
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Здравствуйте, Alexander Magnit, Вы писали:
AM>>Хватит! AM>>Забудьте про Крым. AM>>Крым наш, Хрущев его подарил. Что сделано, того не вернешь.
V>Да ладно. На примере Змеиного обкатывается реакция общественного мнения. Вот как выяснится, что на западе всем начхать на протесты Украины, можно будет и дальше оттяпывать кусочки. Крым, например.
Мнение избирательно, так что всё будет зависеть от того, какая именно страна Крым пытается оттяпать .
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>vdimas пишет: >> Угу, только маленькое уточнение — воевавшие за Крым поголовно по-русски >> говорили.
Р>Неужто турки все поголовно на русском говорили?
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Здравствуйте, Erop, Вы писали:
__>>>А халявных Курильских островов? E>>За них вообще-то воевали...
E>>За Крым, кстати, тоже...
V>Угу, только маленькое уточнение — воевавшие за Крым поголовно по-русски говорили.
Хм, полки запорожских козаков тоже по русски значит?
вы в это верите?
Может хватит уже делить???
Ато ж ведь можно вспомнить и земли которые в Русь входи с центром в Киеве. И кто Москву основал...И много ведь чего можно друг другу вспомнить — история то общая
Давайте просто жить завтрешним днем... а не вчерашним.
С уважением Denys Valchuk
IMHO чем больше мнений тем оптимальней выбор варианта... :)
П>Здравствуйте, March_rabbit, Вы писали:
M_>>ест место, куда никакие черножопые не доберутся — Антарктида M_>>правда, по прогнозам она растает скоро.....
П>Не могёт — материк это
не уверен, что материк там кончается выше уровня моря
Здравствуйте, Denys V., Вы писали:
DV>Ато ж ведь можно вспомнить и земли которые в Русь входи с центром в Киеве. И кто Москву основал...И много ведь чего можно друг другу вспомнить — история то общая
Россияне то про это помнят, в отличии от наоборот
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Здравствуйте, Denys V., Вы писали:
DV>>Хм, полки запорожских козаков тоже по русски значит? DV>>вы в это верите?
DH>ну украинский то изобрели гораздо позже
ошибаетесь
почитайте Котляревского к примеру.
Посмотрите его годы жизни и годы существования Сечи Запорожская Сечь Котляревский, Иван Петрович
+ нужно учитывать что есть произведения на украинском вышедшие намного раньше того же Котляревского.
Так что вы не правы.
Украинский не настолько молодой язык как вам хотелось бы.
NBN>Здравствуйте, Denys V., Вы писали:
DV>>Ато ж ведь можно вспомнить и земли которые в Русь входи с центром в Киеве. И кто Москву основал...И много ведь чего можно друг другу вспомнить — история то общая NBN>Россияне то про это помнят, в отличии от наоборот
NBN>Москаль мине не брат (С)
ну я же не слушаю ультраправых россиян зачем же вы слушаете ультраправых наших? Да и москаль != русский и не равно россиянин
VM>Только жить в этой империи будет так — же <...>. Я хоть и говорю на русском нафик не хочу быть в составе какой — то империи, чтоб погнали пушечным мясом в Афганистан или ещё какую черножопию принуждать кого — нибудь к миру.
Пан хочет в Сербское Косово защищать арнаутов от сербов?
или там исключительно добровольцы в польско-украинском подразделении?
Жизнь, как игра —
идея паршивая,
графика обалденная...
DH>Здравствуйте, Denys V., Вы писали:
DV>>почитайте Котляревского к примеру. DV>>Украинский не настолько молодой язык как вам хотелось бы.
DH>
DH>Виргилиева Энеида. На малороссийский язык переложенная И. Котляревским. Санкт-Петербург. В медицинской типографии, 1809 года
Вилку можно назвать ложкой, да только суть от этого не поменяется.
Я могу (к примеру в какой-нибудь статье) тебя обозвать HOODODEMON-ом, но от этого ты не перестанешь быть DEMON HOOD-ом. Так же и здесь.
Все с детства знают, что то-то то-то невозможно. Но всегда находится "невежда", который этого не знает. Он-то и делает открытие.
Альберт Эйнштейн.
П>Здравствуйте, March_rabbit, Вы писали:
M_>>не уверен, что материк там кончается выше уровня моря
П>здесь
Антарктида. Сердцем Антарктики является материк Антарктида. Его площадь составляет около 13500 тыс. кв. км, что больше Европы и почти в два раза превосходит Австралию. В эту площадь включены обрамляющие материк постоянные шельфовые ледники общей площадью более 1 млн. кв. км. Площадь его сокращается из год в год, из-за таяния льдов. Практически невозможно провести границу между ледовой шапкой, покрывающей материк, и шельфовым ледником, поскольку последний фактически является продолжением материкового ледника. Под весом ледникового покрова материк ,,утоплен" в среднем па 600 м.
что и говорю.... правда, когда лед растает — ОНО всплывет. А что, выход!
Средние высоты коренной подлёдной поверхности Антарктиды — 410 м.
гм... ничего не понял. Он же "утоплен" (говорится в первой цитате)
M_>гм... ничего не понял. Он же "утоплен" (говорится в первой цитате)
Ну уже сейчас торчит на 400 метров, а если отковырять лёд, то до 1000 метров привстанет, видимо...
Здравствуйте, Denys V., Вы писали:
... DV>Ато ж ведь можно вспомнить и земли которые в Русь входи с центром в Киеве. И кто Москву основал...И много ведь чего можно друг другу вспомнить — история то общая
Да, кстати, и Киев тоже верните .
А история действительно похожая. Чем дальше, тем больше. Когруэнтные мы какие-то.
DV>Давайте просто жить завтрешним днем... а не вчерашним.
Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:
V>>Да ладно. На примере Змеиного обкатывается реакция общественного мнения. Вот как выяснится, что на западе всем начхать на протесты Украины, можно будет и дальше оттяпывать кусочки. Крым, например. К>Мнение избирательно, так что всё будет зависеть от того, какая именно страна Крым пытается оттяпать .
Демон, ну вроде как разбирались уже не раз — украинский есть язык,
который сформировался в одно время с русским. Безотносительно к
географическим названиям.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Р>Демон, ну вроде как разбирались уже не раз — украинский есть язык, Р>который сформировался в одно время с русским.
Неа Были местные диалекты, во множественном числе.
Р>Безотносительно к Р>географическим названиям.
А почему запорожцы писали письмо турецкому султану на русском?
Р>DEMON HOOD пишет: >> ты путаешь одно с другим.
Р>Демон, ну вроде как разбирались уже не раз — украинский есть язык, Р>который сформировался в одно время с русским. Безотносительно к Р>географическим названиям.
С таким же успехом можно доказывать, что язык падонкафф, появился в 60х годах ХХвека, просто на основании написанных текстов школьниками-двоечниками того времени. Но, это будет неверно.
DH>С таким же успехом можно доказывать, что язык падонкафф, появился в 60х годах ХХвека, просто на основании написанных текстов школьниками-двоечниками того времени. Но, это будет неверно.
Подожди, ты же сам привел текст, где уже в 1809г году малоросский назывался языком. Позже малоросы стали называться украинцами. В чем проблема?
DH>ты путаешь одно с другим.
Возможно это и не самая лучшая аналогия, но во втором примере я дополнительно пояснил свою точку зрения.
И я так понял — со вторым моим примером ты согласен.
Все с детства знают, что то-то то-то невозможно. Но всегда находится "невежда", который этого не знает. Он-то и делает открытие.
Альберт Эйнштейн.
DH>С таким же успехом можно доказывать, что язык падонкафф, появился в 60х годах ХХвека, просто на основании написанных текстов школьниками-двоечниками того времени. Но, это будет неверно.
Нельзя: то были ошибки, а не осознанное использование измененных слов для передачи информации.
Альберт Эйнштейн.
Здравствуйте, Fiery_Ice, Вы писали:
DH>>С таким же успехом можно доказывать, что язык падонкафф, появился в 60х годах ХХвека, просто на основании написанных текстов школьниками-двоечниками того времени. Но, это будет неверно.
F_I>Нельзя: то были ошибки, а не осознанное использование измененных слов для передачи информации.
ну а Котляревский 100% не осознавал, что пишет на украинском, т.к. такого языка не было ещё.
DH>>С таким же успехом можно доказывать, что язык падонкафф, появился в 60х годах ХХвека, просто на основании написанных текстов школьниками-двоечниками того времени. Но, это будет неверно. И>Подожди, ты же сам привел текст, где уже в 1809г году малоросский назывался языком. Позже малоросы стали называться украинцами. В чем проблема?
так то малороский, а то украинский. 2 разых языка, хоть и похожи. Тыже не будешь в самом деле утверждать, что современные русс. и укр. языки — это один язык? ведь похожи? и буквы почти одни и теже и слова одинаковые встречаются...
DH>>ну а Котляревский 100% не осознавал, что пишет на украинском, т.к. такого языка не было ещё.
F_I> F_I>Он наверно думал, что на русском говорит?
ну то что он на украинском говорит он точно не думал. небыло ещё такого языка. Т.ч. смотри пример с жаргоном.
DH>так то малороский, а то украинский. 2 разых языка, хоть и похожи. Тыже не будешь в самом деле утверждать, что современные русс. и укр. языки — это один язык? ведь похожи? и буквы почти одни и теже и слова одинаковые встречаются...
Язык — это не застывшая глыба, он меняется. Менялся, кстати, и русский язык, причем менялся очень сильно; до Ломоносова и Екатерининских реформ это был совершенно другой язык. Значит ли это, что русский язык искусственно созданное наречие?
Малороский и украинский — это один язык, изменения были, но не более чем в любом другом языке. А основанием считать, что малороский и украинский явлются одним и тем же языком, служат две вещи:
1. Украинский и малороский — очень близки лингвистически.
2. Носители малороского жили на современной территории Украины, и, что очень важно, являются прямыми предками современных украинцев. Поэтому, как украинцы считают, так оно и есть. А украинцы считают, что это один и тот же язык, и это значит, что так оно и есть. Точно так же, как русские считают, что тот язык, на котором говорили их предки, скажем, в 18-ом веке, считают русским.
И>2. Носители малороского жили на современной территории Украины, и, что очень важно, являются прямыми предками современных украинцев.
И что очень важно в то время считали себя русскими
NBN>Здравствуйте, Игoрь, Вы писали:
И>>2. Носители малороского жили на современной территории Украины, и, что очень важно, являются прямыми предками современных украинцев. NBN>И что очень важно в то время считали себя русскими
Во-первых, не передергивай, во-вторых, это достаточно спорное утверждение, а в третьих, это неважно.
И>Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>>Здравствуйте, Игoрь, Вы писали:
И>>>2. Носители малороского жили на современной территории Украины, и, что очень важно, являются прямыми предками современных украинцев. NBN>>И что очень важно в то время считали себя русскими И>Во-первых, не передергивай, во-вторых, это достаточно спорное утверждение, а в третьих, это неважно.
Ну и что смешного? Неужели непонятно, что значение слова со временем меняется и трансформируется? Кто только раньше себя не называл словами с корнем "рос" или "рус". Но это не делает их русскими в современном понимании этого слова. Да, в Российской Империи всех пытались сгрести в одно целое, и так называемых малороссов, велироссов, и белороссов считали русскими. И что с того? А теперь Российской Империи нет, зато есть Россия и Украина. и под русскими теперь понимают только т.н. великороссов. И это не дает современным русским права считать, что все, что когда-то имело корень "рос" или "рус" принадлежит русским.
Вас же не смущает, что Италия, Франция, Германия — разные государства и народы, хоть когда-то в том или ином качестве входили в одни империи. Просто в данном случае образование новых этносов (современных русских и украинцев) не столь удалено во времени.
V>>Угу, только маленькое уточнение — воевавшие за Крым поголовно по-русски говорили.
O>Задорнов с астрологами давно доказали — все люди говорят на русском, просто у некоторых он в силу испорчености национальности сильно поковерканый.
Меня не интересуют "все", речь о конкретном случае.
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали: И>>2. Носители малороского жили на современной территории Украины, и, что очень важно, являются прямыми предками современных украинцев. NBN>И что очень важно в то время считали себя русскими
Заметь, руськими, но не кацапами и не россиянами. Разницу улавливаешь?
M_>самое забавное, что, вероятно вообще никуда нет дороги. Не знаю такой цивилизованной страны, у которой не было бы армии, и которая не посылала бы "миротворческие" войска с остальными.
Армия есть, однако в большинстве цивилизованых стран служба в ней или добровольна, или открывает широкие перспективы. Например в Израиле, армия оплатила моему знакомому университет.
E>Дык и в гипотетической "Возрождённой Российской Империи" тоже никого ПОКА не гонят...
Россия — идеологический наследник ссср. А уж в СССР в армию гнали насильно 100%, да и современная Россия под предлогом защиты конституционнного строя, на самом — же деле нефти и наркотиков погнала парней на убой в Чечню. Чеченцы, как — бы оних не кричали, что они бандиты воевали и воюют на своей земле с оккупантами. За что воевали пацаны там хз
E>>Дык и в гипотетической "Возрождённой Российской Империи" тоже никого ПОКА не гонят...
VM>Россия — идеологический наследник ссср. А уж в СССР в армию гнали насильно 100%
Однако мягче чем в Израиле и Швейцарии
VM>да и современная Россия под предлогом защиты конституционнного строя, на самом — же деле нефти и наркотиков погнала парней на убой в Чечню. Чеченцы, как — бы оних не кричали, что они бандиты воевали и воюют на своей земле с оккупантами. За что воевали пацаны там хз
Хорошо у тебя мозги промыты
VM>>Россия — идеологический наследник ссср. А уж в СССР в армию гнали насильно 100% NBN>Однако мягче чем в Израиле и Швейцарии
В израиле армия кормит, одевает и даёт профессию, в том числе ВУЗ оплачивает, см. выше.
VM>>да и современная Россия под предлогом защиты конституционнного строя, на самом — же деле нефти и наркотиков погнала парней на убой в Чечню. Чеченцы, как — бы оних не кричали, что они бандиты воевали и воюют на своей земле с оккупантами. За что воевали пацаны там хз NBN>Хорошо у тебя мозги промыты
VM>В каком смысле "промыты"? Что не так?
[Капитан Очевидность]Поскольку твое мнение отличается от единственно-истинно-верного мнения NikeByNike, то твои мозги — по определению промыты[/Капитан Очевидность]
Альберт Эйнштейн.
VM>Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>>Дык и в гипотетической "Возрождённой Российской Империи" тоже никого ПОКА не гонят...
VM>Россия — идеологический наследник ссср. А уж в СССР в армию гнали насильно 100%, да и современная Россия под предлогом защиты конституционнного строя, на самом — же деле нефти и наркотиков погнала парней на убой в Чечню. Чеченцы, как — бы оних не кричали, что они бандиты воевали и воюют на своей земле с оккупантами. За что воевали пацаны там хз
почему мозги промыты (ниже по топику)? смотрим выделенное
расшифрую: как всегда, ничего не знаем, но выводы делаем. Причем те, которые мусолились в прессе достаточно долгое время. Это и есть признак промытости мозга
F_I>Здравствуйте, Barzini, Вы писали:
B>>Ага, а что тогда украинский контингент в Ираке делает?
F_I>Украинский контингент туда, вроде как, никто не гнал: добровольцы туда, деньги, зарабатывать ехали.
тебе предлагали вступить в "иностранный легион"? Сколько бабла предлагалось? Почем уотказался?
Здравствуйте, Roman Odaisky, Вы писали:
RO>Ясно, что как минимум две из трех линий исповедуют неевклидову геометрию, а больше ни хрена не ясно. Где там нефть/газ вообще?
как раз это то и ясно, клад между голубой и розовой линией зарыт.
M_>тебе предлагали вступить в "иностранный легион"? Сколько бабла предлагалось? Почем уотказался?
1) То, что ты написал — аналогично следующему: "March_rabbit, ты в ОМОН-е работал? Нет? Так чего тогда говоришь, что ОМОН существует? Нету его — выдумки все это."
2) А с чего б єто мне что-то предлагали: я не строю военную карьеру, и Украина не находится в состоянии войны?
Альберт Эйнштейн.
VM>>да и современная Россия под предлогом защиты конституционнного строя, на самом — же деле нефти и наркотиков погнала парней на убой в Чечню. Чеченцы, как — бы оних не кричали, что они бандиты воевали и воюют на своей земле с оккупантами. За что воевали пацаны там хз NBN>Хорошо у тебя мозги промыты
Думаю, просто идиот.
Социализм — это власть трудящихся и централизованная плановая экономика.
Здравствуйте, pvirk, Вы писали:
P>Здравствуйте, Alexander Magnit, Вы писали:
AM>>Оттяпали огромный кусок шельфа! Уроды.
P>Да не парься ты! Всё проходит и это пройдёт. Через какое-то время Российская империя как обычно возродится, опять включит Украину, отстроит армию, флот и ядерный потенциал, и румыны сами добровольно всё вернут и будут ещё долго извиняться и просить прощения.
...
только вот жить в эту пору прекрасную
уж на придется ни мне, ни тебе.
B>>>Ага, а что тогда украинский контингент в Ираке делает?
F_I>>Украинский контингент туда, вроде как, никто не гнал: добровольцы туда, деньги, зарабатывать ехали.
M_>тебе предлагали вступить в "иностранный легион"? Сколько бабла предлагалось? Почем уотказался?
Насколько я знаю, туда не так-то просто попасть было — желающих много, контингент маленький.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
M_>расшифрую: как всегда, ничего не знаем, но выводы делаем. Причем те, которые мусолились в прессе достаточно долгое время. Это и есть признак промытости мозга
Родственники служили в Чечне, направили их туда из Тулы
VM>Здравствуйте, March_rabbit, Вы писали:
M_>>расшифрую: как всегда, ничего не знаем, но выводы делаем. Причем те, которые мусолились в прессе достаточно долгое время. Это и есть признак промытости мозга
VM>Родственники служили в Чечне, направили их туда из Тулы
лады, поздравляю, если родня вернулась живая и здоровая
однако, им там на месте было видно, что война — ради нефти и наркотиков? Прямо-таки рядовому солдату это было видно?
VM>>Россия — идеологический наследник ссср. А уж в СССР в армию гнали насильно 100% NBN>Однако мягче чем в Израиле и Швейцарии
А Вы то в солдафонии (армии) то были (Не афицерьем, а простым бесправным рабом — солдатом)
Здравствуйте, Bandy11, Вы писали:
VM>>>Россия — идеологический наследник ссср. А уж в СССР в армию гнали насильно 100% NBN>>Однако мягче чем в Израиле и Швейцарии B>А Вы то в солдафонии (армии) то были (Не афицерьем, а простым бесправным рабом — солдатом)
На будущее — я новодворских уже давно в игнор отправил, они уже давно не интересны.
З)
NBN>На будущее — я новодворских уже давно в игнор отправил, они уже давно не интересны.
Советую прочесть ее автобиографию «По ту сторону отчаяния»http://www.ds.ru/books/side.htm