Re[3]: Не ходите дети в кризис на елочку гулять
От: Shark201  
Дата: 22.12.08 13:38
Оценка: :)
S>К чему Вы это написали? Вы серьезно считаете что я (или кто то другой на этом форуме) не подозревает о том, что жизнь может быть несправедлива, о неравенстве людей и о том, что у разных людей может быть совершенно разный взгляд на одни и те же вещи?
(Идеалистически) Раз несправедливо, разве не стоит это менять? Пусть так и остаётся, и думать "ко всему можно привыкнуть" ?

S>Или может быть Вы серьезно считаете людей, собравшихся во Владивостоке — доведенными до последней ручки нашим ужасным государством? "Последнюю иномарку отбирают", типа? Для тех людей, о которых Вы написали обсуждаемая проблема даже на горизонте не актуальна и никаким местом их не затрагивает.

Хм, не верю! Это ваше ИМХО. Раз началось с такого малого и во многих городах, так капле по капле и накапает

S>Люди могут делать все что им вздумается В РАМКАХ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА это что, так сложно понять?

"Ничто не вечно под луной" И даже наши "сверхмудрые" законы. Примеры надеюсь не нужны. Кстати по закону ли от армии "откосили"?

S>ДА — как только люди собираются вместе чтобы "посамовыражаться", особенно по поводу "горячей" темы, они в большинстве случаев становятся неуправляемым стадом (особенно если их немного подтолкнуть в нужную сторону) и начинают в том числе УБИВАТЬ. Примеров история знает предостаточно. Посмотри на события в Греции.

Не надо передёргивать любезный поборник прав и ревностный хранитель конституции. Есть и другие примеры "безкровных" цветных... Да и при Ельцине не припомню что бы погромы были, хотя бастовали и митинговали все кому не лень. Только вот думаю с нашей властью будет "танками их, танками!"

S>НЕТ — я не работаю в госструктурах и никогда не работал. Более того, я, как и многие, недолюбливаю представителей власти. К тому же я являюсь автолюбителем и считаю наш автопром "нетонущей субстанцией". Но это не меняет моего отношения к данному вопросу.

Когда введут закон, что все автомобилисты должны отвалить газпрому немного денег на его поддержку, тоже наверно отвалите. Хотя, нет, опоздал уже отваливаете, ВВП уже сказал же, просто бензинчик во всём мире будет дешеветь, а у нас дорожать

Хорошо что хоть можно так говорить о нашем "демократическом и любимейшем" правительстве, а то ведь скоро и это будет нельзя по нашему "правильнейшему" законодательству

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.