Re[4]: Львов культурная столица, доказали Ахеджаковой
От: Sealcon190 Соломоновы острова  
Дата: 04.09.09 01:24
Оценка:
Здравствуйте, haian, Вы писали:

H>Телефонов мобильных просто не было. А во всем остальном... Лично я до сих пор помню, как нас, старшеклассников, повели на премьеру "Иди и смотри". Это в Минске, в Беларуси, которая дороже всех заплатила за победу в WW2. И как в конце фильма, при появлении изнасилованной девушки поднялся хохот и свист в зале. Так что фильм этот врезался мне в память не только своей силой, но и поведением многих ровесников.

Иди и смотри снят-то был только в 1985.

В то время в молодёжной среде уже стало модным говорить: вот, мля, если б не эти дебилы, пили б мы сейчас немецкое пиво.

Это уже не СССР был, а разлагавшийся труп.
Re: Не вижу никаких проблем
От: Sealcon190 Соломоновы острова  
Дата: 04.09.09 01:33
Оценка: +1 -1
Денег заплатили? Заплатили. Вот и играй. Сама ведь аж визжала, так хотела капиталистических отношений. Ну и получи раз хотела, ты теперь не светоч, перед которым все падают ниц, а обычный профессиональный клоун на потеху публике. Всё как положено.
Re[3]: Львов культурная столица, доказали Ахеджаковой
От: 0rc Украина  
Дата: 04.09.09 04:08
Оценка: :)
Здравствуйте, Rakafon, Вы писали:

R>Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

V>>Плохой наброс. На самом деле, очень плохой наброс. Я думал намного лучше будет, намного лучше будет все и очень плохой наброс, просто очень плохой наброс. Я думал, намного лучше все будет. Сколько раз сюда ходил! Было намного лучше. Ну на этот раз как-то не удалось. Во первых, комментариев мало, да и наброс не очень.

R>... только я один не вдуплил о чём это чувак?

Классику надо знать
очень плохая музыка
Re[2]: Львов культурная столица, доказали Ахеджаковой
От: 0rc Украина  
Дата: 04.09.09 04:46
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, Sealcon190, Вы писали:

S>Прекрасная фраза, надо взять её на вооружение.

S>"Программист за компьютером очень одинок и беззащитен. В него можно стрелять, когда он за компьютером. Его можно убить. Вы убивали нас сегодня тем, что происходило в офисе."

S>И пусть всем будет стыдно!

Я предлагаю другой драфт подиум, знач так:

Улица небольшой российской деревни, затерянной в тайге. На переднем плане типичная для страны третьего мира мастерская фирмы «Luxoft» – мы узнаём об этом из вывески «Luxoft offshore № 1567903» над дверью. Вокруг возвышаются кедры и ели, звенит кусок рельсы, подвешенный на околице вместо колокола. У входа в мастерскую стоит шэф с автоматом Калашникова, на нем брюки хаки и черная рубашка, заставляющая вспомнить фильм «Охотник на оленей».
Крупно: руки на автомате.
Камера входит в дверь, и мы видим опэнспэйс и два ряда рабочих столов, за которыми сидят скованные цепью русские программисты.
Зрелище заставляет нас вспомнить гребцов галеры из фильма «Бен-Гур». Все программисты в невероятно старой, ветхой и рваной американской форме офисного планктона. На столах перед ними – среда разработки для «iPhone 3G» в разной степени готовности. У всех программистов кудрявые черные бороды и горбатые носы.
Программисты чем-то недовольны – сначала они тихо бузят, потом начинают стучать кулаками по клавиатуре. Раздаются крики: «Требуем свидания с руководством!», «Требуем повышения зарплаты! Насрать на кризис!» Неожиданно раздается автоматная очередь в потолок, и шум мгновенно стихает. В дверях стоит директор в черной рубашке, с дымящимся автоматом в руках.
Глаза всех сидящих в помещении – на нем.
Директор нежно проводит рукой по автомату, потом тычет указательным пальцем в ближайший стол, на мониторе которого светится недоделанные софт для «iPhone 3G», и говорит на ломаном английском:
– Just do it!
Голос диктора: «iPhone. Бабло побеждает зло!»
Re[3]: Львов культурная столица, доказали Ахеджаковой
От: NikeByNike Россия  
Дата: 04.09.09 04:55
Оценка: 3 (1) :)
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:

У меня разрыв шаблона... Такие вещи и от гражданина Украины слышать? Ты меня неизменно поражаешь
Нужно разобрать угил.
Re[2]: Львов культурная столица, доказали Ахеджаковой
От: igna Россия  
Дата: 04.09.09 06:13
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, kero, Вы писали:

K>С тех пор, как осенью 1993 года она вопила на ТВ: "Раздавить гадину!", а потом таки да, убивали, -

K>Ахеджакова — сам себе удивляюсь — мне буквально физиологически отвратительна

"... А где наша армия?! Почему она нас не защищает от этой проклятой Конституции?! ..."
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.