Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>На второй раз он сначала взорвёт рокский туннель
Я думаю, если он во второй раз попрёт, его сами НАТОвцы тихонько где-нибудь удавят. Ну чисто, чтобы не затевать войны с РФ. Так как акции, вроде взрывов Рокского тоннеля, нападения на базы РФ в спорных республиках и т. д. -- это тупо война с РФ, объявленная или нет, но начатая по инициативе Грузии...
Если свои же МНС не сдадут, Тифлис просто снесут, IMHO.
Правда тут есть ещё и второй пласт, возможно МНС узнал, что его сдают Объединённые Государства Америки. У них там сенсация запланированная, то сё. Может и не станут дальше с МНС хренью страдать,.. Кого другого, например, "избрать" попробуют, или ещё чего...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
I>>На второй раз он сначала взорвёт рокский туннель NBN>C другой стороны, это будет уже не наведение конституионного порядка, а нападение на наши официальные войска, со всеми вытекающими.
А это туннель находится целиком на российской территории или принадлежит России ?
зы. С другой стороны, можно самим взорвать и сказать что грузины напали на русские войска, а потом опять победоносно победить Истории такие случаи хорошо известны.
Что тут гадать.
Здравствуйте, Dog, Вы писали:
I>>>На второй раз он сначала взорвёт рокский туннель NBN>>C другой стороны, это будет уже не наведение конституионного порядка, а нападение на наши официальные войска, со всеми вытекающими. Dog>А это туннель находится целиком на российской территории или принадлежит России ?
Принадлежит России. А при чём тут туннель?
Dog>зы. С другой стороны, можно самим взорвать и сказать что грузины напали на русские войска, а потом опять победоносно победить Истории такие случаи хорошо известны. Dog>Что тут гадать.
Ты именно что гадаешь, я бы даже сказал — фантазируешь.
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
A>>Идиот он совсем не вдруг. Чего ему дадут эти закрытые перевалы? Какое преимущество?
I>На второй раз он сначала взорвёт рокский туннель
Р>>>Чет вы всякую чухню обсуждаете, а тут грядет дубль два. Собственно, это Р>>>предполагалось — зима, кавказкие перевалы закрыты. Dog>>Судя по реакции, России можно смело нападать на Грузию. NBN>Зачем?
А вдруг нехорошие грузины опять собираются вершить геноцид ?
Была бы возможность, причины найдутся.
NBN>>>C другой стороны, это будет уже не наведение конституионного порядка, а нападение на наши официальные войска, со всеми вытекающими. Dog>>А это туннель находится целиком на российской территории или принадлежит России ? NBN>Принадлежит России. А при чём тут туннель?
Вы точно читаете, прежде чем ответить ?
Dog>>зы. С другой стороны, можно самим взорвать и сказать что грузины напали на русские войска, а потом опять победоносно победить Истории такие случаи хорошо известны. Dog>>Что тут гадать. NBN>Ты именно что гадаешь, я бы даже сказал — фантазируешь.
Как и все тут.
Dog>>>Судя по реакции, России можно смело нападать на Грузию. NBN>>Зачем? Dog>А вдруг нехорошие грузины опять собираются вершить геноцид ? Dog>Была бы возможность, причины найдутся.
NBN>>>>C другой стороны, это будет уже не наведение конституионного порядка, а нападение на наши официальные войска, со всеми вытекающими. Dog>>>А это туннель находится целиком на российской территории или принадлежит России ? NBN>>Принадлежит России. А при чём тут туннель? Dog>Вы точно читаете, прежде чем ответить ?
Да, а что?
NBN>>Ты именно что гадаешь, я бы даже сказал — фантазируешь. Dog>Как и все тут.
Я бы сказал, что ты явный заводила...
I>>>На второй раз он сначала взорвёт рокский туннель NBN>>C другой стороны, это будет уже не наведение конституионного порядка, а нападение на наши официальные войска, со всеми вытекающими. Dog>А это туннель находится целиком на российской территории или принадлежит России ?
Dog>зы. С другой стороны, можно самим взорвать и сказать что грузины напали на русские войска, а потом опять победоносно победить Истории такие случаи хорошо известны. Dog>Что тут гадать.
А если без излишней язвительности, то такой вариант имеет право на существование. Грузия к России гораздо ближе чем к Джорджии, так что если Россия продвинет "своего" кандидата, лучше будет и грузинам и русским.
NBN>>>Ты именно что гадаешь, я бы даже сказал — фантазируешь. Dog>>Как и все тут. NBN>Я бы сказал, что ты явный заводила...
Так не ходите за мной и я вас никуда не заведу
А ещё лучше посчитайте разницу сообщений своих и моих в этом форуме и тоже поставьте себе диагноз. Я уверен у вас хватит квалификации.
Dog>>зы. С другой стороны, можно самим взорвать и сказать что грузины напали на русские войска, а потом опять победоносно победить Истории такие случаи хорошо известны. Dog>>Что тут гадать. AW>А если без излишней язвительности, то такой вариант имеет право на существование. Грузия к России гораздо ближе чем к Джорджии, так что если Россия продвинет "своего" кандидата, лучше будет и грузинам и русским.
А я о чём и говорю. Вы же русские лучше знаете, что будет лучше для нас всех
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
Dog>>>>Судя по реакции, России можно смело нападать на Грузию. NBN>>>Зачем? Dog>>А вдруг нехорошие грузины опять собираются вершить геноцид ? Dog>>Была бы возможность, причины найдутся.
NBN>Ты причину от повода отличаешь?
Зачем ему это?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем