Re[8]: Нужен пользовательский вариант!!!
От: sc Россия  
Дата: 04.11.08 19:59
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>>Ой, да ладно. Намного меньше, чем была в СССР между республиками.

O>Факт. В штатах завязок на федералов не так что бы уж и много, власть на местах развита, много чего рулит сама. Вот и соберутся губернаторы штатов, выпрут нафиг федералов с их фрс-ами, скажут — хватит, порулили и будя, значки и пистолеты — сдать. Организуют новую конфедерацию с новой валютой, дадут ей рулить армией и фбр-ами. И все ок. Никто ничего и не заметит толком.

И новое гос-во уже никому ничего не должно Сейчас общий долг штатов вроде бы два годовых ВВП.
Re[9]: Нужен пользовательский вариант!!!
От: olegkr  
Дата: 04.11.08 20:17
Оценка:
Здравствуйте, sc, Вы писали:

sc>И новое гос-во уже никому ничего не должно Сейчас общий долг штатов вроде бы два годовых ВВП.

Чьих ВВП? Если штатовских, то процентов 70 вроде был
Re[4]: Нужен пользовательский вариант!!!
От: Erop Россия  
Дата: 04.11.08 22:09
Оценка:
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

Q>...Михаил — Николай II отрекся от престола в пользу своего брата Михаила, поэтому формально он был последним русским царем.

А разве Михаил был коронован?..
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re: Провидцы есть?
От: neFormal Россия  
Дата: 05.11.08 06:01
Оценка:
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

V>Ну что, оценим прогностические способности КЫВТа? Кто победит на выборах — Обама или МакКейн? Один день на голосование! Голосовалка:

Я бы голосовал за Обаму.
Ну, собсна, он и выиграл.
В гражданскую в США не верю. Ну вот вообще не верю. Это нужно быть Ельциным, чтобы разделить такую большую страну. Поэтому такое возможно разве что при следующем президенте..
...coding for chaos...
Re[10]: Нужен пользовательский вариант!!!
От: sc Россия  
Дата: 05.11.08 10:15
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>Здравствуйте, sc, Вы писали:

sc>>И новое гос-во уже никому ничего не должно Сейчас общий долг штатов вроде бы два годовых ВВП.

O>Чьих ВВП? Если штатовских, то процентов 70 вроде был

Это госдолг. И он растет. Еще пишут про частные долги, которые составляют до 500%.Есть еще обязательств по деривативам, сумма которых в 9 раз больше всемирного ВВП.
Конечно частные долги друг друга компенсируют но не полностью. И вообще я думаю, правдивой информации по этому вопросу не найти. Прячут, чтобы не шокировать весь мир

Еще вот наткнулся на интересную инфу. Население США составляет 5% от населения Земли, а потребляют они 40% всех планетарных ресурсов.
Если людей живущих, живущих как в США станет 12.5% от общего количества людей на Земле, то остальным 87.5% останется умереть с голода.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.