Вся правда об Америке
От: DKM_MSFT  
Дата: 22.10.08 07:38
Оценка: 7 (3) +1 -2 :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))
Посмотрел я тут недавно по рекомендации
Автор: Qwazar
Дата: 14.10.08
товарища Qwazar ролик про Большое Американское Шоу. Очень сильное видео Рекомендую посмотреть хотя бы 20% прежде, чем читать это сообщение дальше.

К сожалению, видео не дает целостной картины мира. Оно содержит больше вопросов, чем ответов. Поэтому я решил в меру своих слабых сил исправить это недоразумение, и, наконец, полностью раскрыть тему.

Я буду стараться вести изложение в стиле оригинального ролика, поэтому прошу меня извинить за чересчур вольное обращение к тебе, читатель.

Итак, начнем.

Я надеюсь, что посмотрев наш ролик, ты понял главное. Ты никогда не сможешь узнать всю правду об Америке. Тебе позволено знать лишь ту часть правды, которую мы считаем безопасной для нас. Если ты досмотрел ролик до конца, для тебя этот факт должен быть очевиден.

Я не думаю, что наш ролик сильно впечатлил тебя. Не правда ли, ты уже давно догадывался о том, кто на самом деле правит миром, в котором ты живешь? Поэтому мы решили, что можно раскрыть тебе еще одну из тех тайн, которые мы предпочитали держать при себе. Все равно большинство, оболваненное нашими фильмами, книгами, средствами массовой информации, которые мы полностью контролируем, никогда в это не поверят. А значит, думающие и понимающие люди, такие как ты, все равно не смогут нам навредить.

Итак, наша страна – Империя. Империя, которая правит миром. Мы тотально контролируем все – деньги, нефть, политику, войны, информацию, культуру, науку, все в мире!

Ты никогда не задумывался о том, как могло получиться, что страна, основанная немногим более 500 лет назад кучкой религиозных фанатиков и головорезов, достигла такой мощи? Наверное, ты думаешь, что нам просто повезло. Мы оказались в правильном месте в правильное время, и за 500 лет — в три раза меньше того, что понадобилось европейцам, чтобы изобрести сортир, мы подмяли весь мир под себя?

Подумай еще раз. Англия – мощнейшая держава своего времени, не смогла справиться с фермерами, которых до этого едва не вырезали индейцы, которые не смогли изобрести даже колесо? Тебе не кажется это невероятным?

Тебе не кажется странным, что история любой страны содержит массу темных мест и противоречий, о которых спорят до сих пор? В России не могут определиться с ролью Сталина, который правил 50 лет назад. В Европе спорят о том, кто начал вторую мировую войну.

И только с Американской историей все в порядке. Никто никогда не пытался серьезно оспорить то, что мы написали о себе сами. Пилигримы, революция, гражданская война, отмена рабства… Красивая сказка для дураков! Для тех, кого большинство. Но не для тебя.

Я думаю, ты уже начал осознавать правду. Ведь она лежит на поверхности. Чтобы ее понять, надо просто оторваться от школьных учебников, которые мы написали для тебя, и совсем немного подумать своей собственной головой.

Американская история, о которой тебе говорили в школе – это бред. Америка – древнейшая страна на Земле. Когда 5 тысяч лет назад наши корабли открыли Европу, твои предки еще орудовали каменными топорами.

Нас приняли за богов. Неудивительно, в свете того факта, что один американский солдат мог сжечь целое селение, просто нажав на курок.

Мы решили не уничтожать вас. Вместо этого мы поставили во главе ваших племен наших правителей, и решили подарить вам некоторые примитивные технологии. Тогда нам просто было интересно посмотреть, что из этого получится.

Вы поклонялись нам и считали, что мы – помазанники Божьи. В нашу честь совершали жертвоприношения и строили пирамиды, наша власть передавалась по наследству, и никто из непосвященных не мог получить ее.

Кстати о пирамидах. Вы до сих спорите о том, как примитивные египтяне могли создать такое чудо. Некоторые даже утверждают, что тут не обошлось без инопланетян. Идиоты! Им и невдомек, что с нашими технологиями постройка пирамиды была ничуть не более сложным занятием, чем постройка хрущевок, в которых вы живете до сих пор.

Конечно, бывали случаи, когда некоторые города бунтовали и пытались свергнуть наше господство. В таких случаях мы действовали быстро и жестко. Подобные случаи мы закрепляли в мифах и легендах. Чтоб другим было неповадно. Помните, например, что случилось с Содомом и Гоморрой?

Но я отвлекся.

Вскоре мы поняли, что на вас можно неплохо заработать. Многие богатые американцы готовы были отдать целое состояние за то, чтобы пожить в примитивном мире, вроде вашего. Они выбирали себе должность, город, окружение и уезжали, прилично заплатив за удовольствие. Некоторые на несколько лет, а некоторые на всю жизнь. Я сам провел несколько лет в Москве. Это было незабываемо!

В какой-то момент поток желающих стал настолько большим, что мы решили позволить европейцам "открыть" Америку. Это дало возможность переправлять в Европу и обратно огромное количество американцев безо всякого риска быть обнаруженными. Я думаю, излишне говорить о том, что как экипаж, так и пассажиры этих кораблей, полностью состояли из наших людей. Мы набивали эти корабли золотом, которое мы давно научились производить методами ядерного синтеза в неограниченных количествах. Эти побрякушки приводили вас в восторг. Мы рассказывали вам легенды о далеких землях, которые вы слушали, развесив уши.

И знаешь что забавно? Это продолжается до сих пор!

Ты думаешь, ты узнал всю правду об Америке? Подумай еще раз, перечитай этот пост. Ты знаешь лишь то, что мы разрешаем тебе знать.

Но сегодня я добрый. Я открою тебе главную тайну Америки.

Итак…

Приготовился?

Только не упади со стула.

Впрочем, тебе вряд ли это удастся Скоро поймешь почему.

Так вот главная сила Америки состоит в том, что Америки не существует! Да, Америки нет, мы просто внушили тебе ее существование.

А что же тогда есть на самом деле? – Спросишь ты.

Не так уж и много вещей. Нет ни Америки, ни России, ни компьютера, в который ты смотришь, ни стула, на котором ты сидишь. Поэтому ты и не можешь с него упасть .

А что же тогда есть? Есть только я и твой мозг, к которому я подключил небольшие контакты и забавляюсь, посылая в него разные сигналы.

А знаешь, что я сделаю, когда мне надоест? Я отключу твой мозг и сожру его. Да, я съем твой мозг!

Во имя Америки! Мировой Империи, которой не существует!

Спасибо за внимание
Re: Ктулху, спи уже, а?
От: L.Long  
Дата: 22.10.08 07:43
Оценка:
-
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re: Вся правда об Америке
От: Went  
Дата: 22.10.08 08:34
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, DKM_MSFT, Вы писали унылое непонятно что.
От: Voblin Россия http://maslyaew.narod.ru/
Дата: 22.10.08 16:31
Оценка:
Здравствуйте, DKM_MSFT, Вы писали:

DKM> Посмотрел я тут недавно [...]

DKM> . . . . . . . .
DKM> Я открою тебе главную тайну Америки. [...]

Не хило так торкнуло вас, сэр.
От: Igor.K США  
Дата: 23.10.08 05:35
Оценка:
Здравствуйте, DKM_MSFT, Вы писали...
Элементу с тегом DKM_MSFT пора сменить батарейки.
"СССР — четыре слова и все лживые" — Вагрич Бахчанян
От: Gomes Россия http://irazin.ru
Дата: 23.10.08 06:47
Оценка: 1 (1) +1 :))) :))

DKM>Да, Америки нет..

Тогда партизан говорит: что за фуфло, в натуре? Дурдома нету, а психиатор есть. А психиатор ему говорит: и психиатора тоже никакого нету. И санитаров нету. И немцев нету. И русских нету. И евреев тоже нету. И чеченцев тоже нету. И казахов тоже нету. И армянов тоже нету. И французов тоже нету. И японцев тоже нету. И китайцев тоже нету. И корейцев тоже нету. И вьетнамцев тоже нету. Тут партизан въезжает в этот ритм и начинает его стучать. А психиатор достаёт гитару, и у них получается джэм-сейшен часа на полтора.
А потом партизан спрашивает: так что, в натуре немцев нету? А психиатор отвечает: в натуре нету. И меня нету. И тебя нету. А есть только одно сплошное глобальное гонево, с понтом где-то что-то есть. А на самом деле нигде ничего нету, вот. Врубись, мужик, как клёво: нигде вобще совсем ничего нету. И тут партизан как врубился! И как прикололся! Часа три подряд прикалывался, аж вспотел.

(с) Растаманские народные сказки.
Re[2]: Вся правда об Америке
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 23.10.08 09:06
Оценка:
Здравствуйте, Igor.K, Вы писали:

IK>Элементу с тегом DKM_MSFT пора сменить батарейки.

Будешь удивляться, но он их только что сменил. На холодном термояде.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
От: filkov СССР  
Дата: 23.10.08 16:10
Оценка: :)

DKM>Итак, наша страна – Империя...

Надо же, какой токсикоз развивается от обладания грин-картой.
Как прёт! Как пучит!
Поосторожнее с этим, коллеги.

Как успокоительное — шутка в другой тональности. От моего приятеля, проживающего там же, неподалёку, в Кентовском уезде Вашингтонской области.
у него пока, слава богу, грино-токсикоза не наблюдается.

Письмо счастливца на бывшую родину:
— Живу в Америке!
— Имею грин-карту!
— Имею машину.
— Имею дом.
— В общем, всё путём...
— Ну, так мне и надо...

Санкционный Смотритель.
От: mister-AK Россия  
Дата: 26.10.08 20:02
Оценка: 2 (1) :)
Здравствуйте, мистер Андерсон, мы давно вас искали

что это вы всё про неуловимого ковбоя Джо, которого никто не ловит?

Лучше вот послушай
DKM>Приготовился?
Приежжай где-нибудь ни длинные Российские новогодние каникулы например на речку Пелым
Выйди вьюжной ночью из вагона-теплушки
DKM>Только не упади со стула.
и беги без валенок в одной рубахе по снегу куда хочешь, хоть к Ивдельской зоне, хоть к Красноселькупским месторождениям))) выйдет Луна, а ты всё равно беги...
DKM>А что же тогда есть на самом деле? – Спросишь ты.
Ружья кончено нет, не надо было его брать, если к мозгу только контакты подведены,
а будет только пробегать большой серый голодный волк, который давно не кушал Красну Шапочку, так ты ему и расскажешь
DKM>Не так уж и много вещей. Нет ни Америки, ни России, ни компьютера, в который ты смотришь, ни стула, на котором ты сидишь. Поэтому ты и не можешь с него упасть .
если про стул и ложку которой нет волк всё же не осознает — то тебе и боятся будет нечего,
а ежели-таки волк заговорит человеческим голосом! то засмейся и добеги до ближайшей горы, взберись на неё и заори на небо — тебе покажется что с тобой разговаривают звёзды!
DKM>Спасибо за внимание
От: dandy  
Дата: 31.10.08 23:46
Оценка: +1

DKM>[b]Посмотрел я тут недавно по рекомендации
Автор: Qwazar
Дата: 14.10.08
товарища Qwazar ролик про Большое Американское Шоу. Очень сильное видео Рекомендую посмотреть хотя бы 20% прежде, чем читать это сообщение дальше.

[]
На трезвую голову читать это невозможно.
От: anonim_44ax  
Дата: 26.11.08 16:58
Оценка:
И хотелось вам тратить силы на просмотр означенного ролика, ведь по первых 3-5 минутах видно качественный российский агитпром. Скучно, давайте что-нить другое...
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 27.11.08 07:46
Оценка: 1 (1) +1 :)
Здравствуйте, anonim_44ax, Вы писали:

_>И хотелось вам тратить силы на просмотр означенного ролика, ведь по первых 3-5 минутах видно качественный российский агитпром. Скучно, давайте что-нить другое...

Ну нам же приходиться читать ваш агитпроп, хотя все видно по первым 3-5 словам.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
От: nen777w  
Дата: 01.12.08 10:45
Оценка:
Гайдук рулит!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.