Военный официоз
От: baranovda Российская Империя  
Дата: 01.09.08 18:42
Оценка: 2 (1) +3
А подскажите, пожалуйста, в каком таком дремучем году, между кем и где случилась последняя война, объявленная по всем правилам? Ну там, с уведомлением противника о начале войны и прочим официозом? Что-то я такого после 2 мировой и припомнить не могу, и вообще, если не ошибаюсь, все войны последних десятилетий преподносятся под соусом "братской помощи", "локального/межэтнического вооружённого конфликта" и "контртеррористической операции".
Re: Военный официоз
От: Igor.K США  
Дата: 01.09.08 21:36
Оценка:
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:

B>А подскажите, пожалуйста, в каком таком дремучем году, между кем и где случилась последняя война, объявленная по всем правилам? Ну там, с уведомлением противника о начале войны и прочим официозом? Что-то я такого после 2 мировой и припомнить не могу, и вообще, если не ошибаюсь, все войны последних десятилетий преподносятся под соусом "братской помощи", "локального/межэтнического вооружённого конфликта" и "контртеррористической операции".

Ирак. Саддаму Хусейну Джордж W Буш, объявил ультиматум, что тот может спастись только если его примет какая-либо другая страна. Тот предпочел сражаться.
"СССР — четыре слова и все лживые" — Вагрич Бахчанян
Re: Военный официоз
От: Smooky Россия  
Дата: 01.09.08 21:54
Оценка: :)
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:

B>А подскажите, пожалуйста, в каком таком дремучем году, между кем и где случилась последняя война, объявленная по всем правилам? Ну там, с уведомлением противника о начале войны и прочим официозом? Что-то я такого после 2 мировой и припомнить не могу, и вообще, если не ошибаюсь, все войны последних десятилетий преподносятся под соусом "братской помощи", "локального/межэтнического вооружённого конфликта" и "контртеррористической операции".

Согласен, последнйи раз по моему это было только в первую мировую, когда одни на одном бугре выстроились, другие на другом, по графику, в 8.00 утра, без опозданий... А если враг опаздывал, его ждали...!!! С другой стороны, тоже не совсем понятно, это что же, Буш такой, за ланчем, звонит Хуссейну и говорит: "Слышь, чувак, я вот сейчас пообедаю, потом у меня еще несколько дел, потом в конгресс, и-и-и-и.... ну допустим часиков в 20.00 по Москве я к тебе заскочу, надо тебя подвесить!"
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.