S>это про нас? или я что-то не понял и гиганский сосед это Турция? мы вроде армянам никогда ничего такого не делали
здесь Особенно что было после 1915-го почитай. Вообще безумная резня, в голове не укладывается.
Не думаю, что ту статью про выход из НАТО стоит понимать слишком буквально. Подозреваю, что у Турции внутри не все стабильно, это все же мусульманская страна, в этом могут быть серьезные причины для ерзания правительства.
Здравствуйте, goto, Вы писали:
G>здесь Особенно что было после 1915-го почитай. Вообще безумная резня, в голове не укладывается.
Это я знаю. Я прочел, как будто гиганский сосед (Россия) в этом виноват. Наверно что-то не то съел
G>Не думаю, что ту статью про выход из НАТО стоит понимать слишком буквально. Подозреваю, что у Турции внутри не все стабильно, это все же мусульманская страна, в этом могут быть серьезные причины для ерзания правительства.
Там гарантией светского образа жизни являются военные
Здравствуйте, squid, Вы писали:
S>а что подумает западный читатель?
Западный читатель подумает правильно, он знает о ком речь. (В СССР о резне учиненной турками в Армении почти не говорилось, возможно в России ситуация не изменилась.)
Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:
SSP>Здравствуйте, squid, Вы писали:
S>>это про нас? или я что-то не понял и гиганский сосед это Турция?
SSP>Она, да. SSP>Турция: 780 тыс км², 71 млн. чел. SSP>Армения: 30 тыс км², 3,3 млн. чел.
А в конце 16-го века Османская империя занимала площадь большую чем сегодняшняя Россия -- 20 млн. кв. км., и даже в начале 20-го века её площадь составляла почти три миллиона кв. км.
Здравствуйте, igna, Вы писали:
I>Западный читатель подумает правильно, он знает о ком речь. (В СССР о резне учиненной турками в Армении почти не говорилось, возможно в России ситуация не изменилась.)
ну вот, а я думал только нашу страну можно называть гигантской. мои детские мечты растоптаны