то разговаривать о европейских делах нам придется с Вашингтоном." — из интервью Путина
Резолюция 1244 была принята? Была. Там записано и подчеркнуто: территориальная целостность Сербии. Выбросили на помойку эту Резолюцию, забыли про нее. Пытались извернуть. Ее невозможно было извернуть никак. Забыли напрочь. Почему? В Белом доме приказали, и все исполнили.
Если европейские страны так и дальше будут вести свою политику, то разговаривать о европейских делах нам придется с Вашингтоном.
Здравствуйте, spock, Вы писали:
F>>а мне не понравилось.. F>>имхо Путин оказался не готов к большинству вопросов.. как впрочем и к вопросам от CNN.. S>Да ладно? Все вопросы ему были за ранее известны.
но отвечал на них он как то.. мм.. нелепо что ли..
плохо, что почти каждый ответ начинал с перевода стрелок.. я бы отвечал по-другому..
...coding for chaos...
Re[2]: Если европейские страны и дальше будут вести свою пол
Здравствуйте, squid, Вы писали:
S>Ну 6 принципов явно не про-американский документ.
А-а, ну да... Вот если б они еще столь же последовательно его придерживались... А то сначала крикнули, ао потом заозирались: "А что дядя Сэм скажет?" Тьфу на них три раза!
С годами я делаюсь все менее терпимым к людям неумным и неумеющим работать свое дело очень хорошо. (с) М. Веллер
Re[5]: Если европейские страны и дальше будут вести свою пол
Здравствуйте, LuciferArh, Вы писали:
LA>А-а, ну да... Вот если б они еще столь же последовательно его придерживались... А то сначала крикнули, ао потом заозирались: "А что дядя Сэм скажет?" Тьфу на них три раза!
вот я и сказал "_пытаются_ проявлять волю"
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[4]: Если европейские страны и дальше будут вести свою пол
И очевидцы рассказывают, что грузинские военные подразделения танками давили женщин и детей, загоняли людей в дома и заживо сжигали. А грузинские солдаты, когда ворвались в Цхинвали, так, между прочим, проходя мимо домов, мимо подвалов, где прятались женщины и дети, бросали туда гранаты.
Зачем эти страшилки? Есть факты?
Re[2]: Если европейские страны и дальше будут вести свою пол
Здравствуйте, squid, Вы писали:
S>Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
КЛ>>Зачем эти страшилки? Есть факты?
S>Свидетельств очевидцев мало? Или тебе видео HD качества подавай?
Ладно тебе, просто сейчас каждому очевидцу просто на слово верить не стоит. Уж как-то малореалистично звучит. Хотя, если вспомнить что там творили грузины-меньшевики на рубеже 20х годов...
Все равно, я бы воздержался от таких высказываний
Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
КЛ>Здравствуйте, squid, Вы писали:
S>>Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
КЛ>>>Зачем эти страшилки? Есть факты?
S>>Свидетельств очевидцев мало? Или тебе видео HD качества подавай?
КЛ>Ладно тебе, просто сейчас каждому очевидцу просто на слово верить не стоит. Уж как-то малореалистично звучит. Хотя, если вспомнить что там творили грузины-меньшевики на рубеже 20х годов...
КЛ>Все равно, я бы воздержался от таких высказываний
Ну не в интересах сейчас русских политиков врать. Итак идет травля со всех сторон, но травля бессильна против ПРАВДЫ. Вот поэтому сейчас от русских политиков можно много чего интересного и правдивого услышать.
Время покажет и рассудит, Путин заслужил свой авторитет также из-за того, что мало мозги парил. Он конечно многое не договаривает и вынужден проводить политику в определенном русле, которое ему навязывают якобы продвинутые западные страны, да и элита России тоже влияет — Абрамович себя замечательно с 40 миллиардами чувствует. Но это уж лучше, чем если бы эти деньги ушли к какой нибудь транснациональной корпорации.
Re[5]: Если европейские страны и дальше будут вести свою пол
Здравствуйте, dmitry., Вы писали:
D>Ну не в интересах сейчас русских политиков врать. Итак идет травля со всех сторон, но травля бессильна против ПРАВДЫ. Вот поэтому сейчас от русских политиков можно много чего интересного и правдивого услышать.
D>Время покажет и рассудит, Путин заслужил свой авторитет также из-за того, что мало мозги парил.
Согласен
D>Он конечно многое не договаривает и вынужден проводить политику в определенном русле, которое ему навязывают якобы продвинутые западные страны,
Бывает
D>да и элита России тоже влияет — Абрамович себя замечательно с 40 миллиардами чувствует.
Путин эту элиту создает и кого ненадо выкидывает. Абрамовича фтопку!
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
F>но отвечал на них он как то.. мм.. нелепо что ли.. F>плохо, что почти каждый ответ начинал с перевода стрелок.. я бы отвечал по-другому..
— Она сбежала от меня два года назад.
— По правде говоря, барон, на её месте я бы сделал то же самое.
— Поэтому я и женюсь не на Вас, а на Марте…