Re: Грузия прекратила выдачу виз российским гражданам
От: dmitry.  
Дата: 30.08.08 18:37
Оценка:
Здравствуйте, A-bracket, Вы писали:

AB>Грузия на всех КПП прекратила выдачу виз российским гражданам.

AB>Молодец Путин. А ещё в ЕС хотел безвизовый въезд устроить. А теперь даже в Грузию не пускают.

Типа Саакашвили тайный агент Путина?
Re[3]: Грузия прекратила выдачу виз российским гражданам
От: TarasCo  
Дата: 30.08.08 19:23
Оценка:
AB>Но ведь только для "для встречи с членами семьи, с гуманитарной целью,
AB>а также по официальному (деловому) визиту".

А зачем туда еще можно поехать?
Да пребудет с тобою сила
От: Erop Россия  
Дата: 30.08.08 23:11
Оценка: +1

AB>Так что, радоваться что грузинам ещё хуже будет?

Наоборот, жалко людей. Столько людей погибло, столько постраало, теперь ещё вот и те, кто в РФ работают ни за что от своего правительства получат клизьму.
Уроды всё-таки политики.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[4]: Грузия прекратила выдачу виз российским гражданам
От: A-bracket  
Дата: 31.08.08 03:21
Оценка:
TC>А зачем туда еще можно поехать?

Транзит, туризм, лечение. Например.
Re[6]: Грузия прекратила выдачу виз российским гражданам
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 31.08.08 04:59
Оценка:
Здравствуйте, Niemand, Вы писали:

N>Грузия тоже не Европа. Хотели бы поддержать Россию — позвали бы Лаврова. ИМХО означает что четкого сигнала не дадут

После слов российского руководства "а нам пох, чё вы там решите" было бы странно приглашать туда Россию Нам же всё равно пох
[КУ] оккупировала армия.
От: aqua-dolce  
Дата: 31.08.08 08:35

...

F>>Может у грузинов мазохизм в крови ? Или только у правящей элиты ?

N>"все что не убивает, делает сильнее". когда грузинские вина запретили в России их начали продавать в Европу, причем дороже.
Эээ, а не подскажите где в Европе (я имею в виду какая страна сколько купила) продаются замечательные грузинские вина? Мне ужастно не везет — нигде еще не встречал (Австрия, Германия, Италия, Франция, Венгрия, Чехия).
От: prVovik Россия  
Дата: 31.08.08 08:43

V>>Интересно, кому больше надо: российнам в Грузию, или грузинам в Россию?

AB>Так что, радоваться что грузинам ещё хуже будет?

А кто радуется то? Россиянам пофиг (ну запретила и хрен с ней), а вот грузинам теперь мучиться.
лэт ми спик фром май харт
От: Alexey931  
Дата: 31.08.08 09:50
Оценка:
Здравствуйте, aqua-dolce, Вы писали:

N>>"все что не убивает, делает сильнее". когда грузинские вина запретили в России их начали продавать в Европу, причем дороже.

AD>Эээ, а не подскажите где в Европе (я имею в виду какая страна сколько купила) продаются замечательные грузинские вина? Мне ужастно не везет — нигде еще не встречал (Австрия, Германия, Италия, Франция, Венгрия, Чехия).

Читайте классику внимательнее: "Грузинские вина не терпят вывоза и скоро портятся, но на месте они прекрасны" (А. С. Пушкин, "Путешествие в Арзрум"). Отсюда специфика грузинского виноделия: "для личного потребления". То, что продавали в Россию, не вино-то и было. Набрать сколько-нибудь ощутимые количества сколько-нибудь приличного вина на экспорт там невозможно.
От: LaptevVV Россия  
Дата: 31.08.08 11:49
Оценка:

AB>Молодец Путин. А ещё в ЕС хотел безвизовый въезд устроить. А теперь даже в Грузию не пускают.

Ну и хрен с ними! Это ИХ проблемы
Кому-нить надо в Грузию?
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[2]: Грузия прекратила выдачу виз российским гражданам
От: A-bracket  
Дата: 31.08.08 12:35
Оценка: :))
LVV>Кому-нить надо в Грузию?

Понятно что россиянам ничего не надо. Легко отказываться от того, чего нет.
От: Тамбовский Волк Россия  
Дата: 31.08.08 12:38
Оценка:

N>Здравствуйте, flonder, Вы писали:

F>>Если так, то прекращение выдачи виз грузинам логичный ответ. И гораздо больнее для грузин.

N>сделают. Удивлюсь если не сделают

F>>Может у грузинов мазохизм в крови ? Или только у правящей элиты ?

N>"все что не убивает, делает сильнее". когда грузинские вина запретили в России их начали продавать в Европу, причем дороже.

Зато намного меньше. И сдается мне, этой Европой в основном является Украина.
От: jhfrek Россия  
Дата: 31.08.08 13:03
Оценка:

LVV>>Кому-нить надо в Грузию?

AB>Понятно что россиянам ничего не надо. Легко отказываться от того, чего нет.

типа Грузия — это наше все?
От: Testator Россия  
Дата: 31.08.08 13:03

"Назло маме отморожу уши". Грузинская диаспора в России насчитывает более 1.3 миллиона человек. Теперь им чтобы повидаться с родственниками придется ехать через третьи страны. Лидеры диаспоры уже давно высказались на тему отношения к существующему грузинскому руководству, т.к. по сути на их интересы наплевали много раз в угоду сиюминутной политической выгоде, да и то сомнительной. В МИДе РФ тоже уже высказали свое мнение, а именно что разрыв дипломатических связей никому не нужен, и вредит этот шаг прежде всего грузинам, как в России, так и в Грузии. Просто еще одна глупость, из желания показать западным странам как они (грузины) круто рассердились и негодуют.
▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬
Мы — то, во что верим.
Re[5]: Грузия прекратила выдачу виз российским гражданам
От: LuciferArh Россия  
Дата: 31.08.08 13:27
Оценка: -1
Здравствуйте, Alexey931, Вы писали:

A>Читайте классику внимательнее: "Грузинские вина не терпят вывоза и скоро портятся, но на месте они прекрасны" (А. С. Пушкин, "Путешествие в Арзрум"). Отсюда специфика грузинского виноделия: "для личного потребления". То, что продавали в Россию, не вино-то и было. Набрать сколько-нибудь ощутимые количества сколько-нибудь приличного вина на экспорт там невозможно.

То есть, ты хочешь сказать, что поили нам помоями? Впрочем, купив пару раз "отличное грузинское вино", я и сам в этом убедился. Нет уж... Лучше я буду пить Массандру. Но крайний случай — азербайджанское вино. Но никак не молдавское или, упаси Бог, грузинское... Ибо гадость — она и в Африке гадость.
С годами я делаюсь все менее терпимым к людям неумным и неумеющим работать свое дело очень хорошо. (с) М. Веллер
Re[2]: Грузия прекратила выдачу виз российским гражданам
От: LuciferArh Россия  
Дата: 31.08.08 13:27
Оценка:
Здравствуйте, Testator, Вы писали:

T> Просто еще одна глупость, из желания показать западным странам как они (грузины) круто рассердились и негодуют.

Да пусть их... Тебе-то от этого что? Холодно, жарко? Мне вот — так совсем монопенисуально. Ну, не пустят меня в Грузию. Так что я там забыл?
С годами я делаюсь все менее терпимым к людям неумным и неумеющим работать свое дело очень хорошо. (с) М. Веллер
Re[5]: Грузия прекратила выдачу виз российским гражданам
От: aqua-dolce  
Дата: 31.08.08 16:53
Оценка:
Здравствуйте, Alexey931, Вы писали:

A>Здравствуйте, aqua-dolce, Вы писали:

N>>>"все что не убивает, делает сильнее". когда грузинские вина запретили в России их начали продавать в Европу, причем дороже.

AD>>Эээ, а не подскажите где в Европе (я имею в виду какая страна сколько купила) продаются замечательные грузинские вина? Мне ужастно не везет — нигде еще не встречал (Австрия, Германия, Италия, Франция, Венгрия, Чехия).

A>Читайте классику внимательнее: "Грузинские вина не терпят вывоза и скоро портятся, но на месте они прекрасны" (А. С. Пушкин, "Путешествие в Арзрум"). Отсюда специфика грузинского виноделия: "для личного потребления". То, что продавали в Россию, не вино-то и было. Набрать сколько-нибудь ощутимые количества сколько-нибудь приличного вина на экспорт там невозможно.

Хмм, те если грузины не могут произвести "ощутимые количества приличного вина на экспорт", значит вино экспортированное в Россию было неприличным, поскольку количество было таки ощутимым. Прав Онищенко! А пока грузины учаться делать ощутимые количества приличного вина, не договориться-ли России с Берлускони. В Италии вина много и хорошего качества и недорого.
Re[6]: Грузия прекратила выдачу виз российским гражданам
От: Sharowarsheg  
Дата: 31.08.08 17:54
Оценка:

AD>Хмм, те если грузины не могут произвести "ощутимые количества приличного вина на экспорт", значит вино экспортированное в Россию было неприличным, поскольку количество было таки ощутимым.

Ну ты пил его вообще? Где-то примерно так оно и было

AD>Прав Онищенко! А пока грузины учаться делать ощутимые количества приличного вина, не договориться-ли России с Берлускони. В Италии вина много и хорошего качества и недорого.

Да давно пора бы, а то приходится в частном порядке договариваться
От: anton_t Россия  
Дата: 31.08.08 18:04
Оценка:

LVV>>Кому-нить надо в Грузию?

AB>Понятно что россиянам ничего не надо. Легко отказываться от того, чего нет.

О да, а то раньше нас в Грузию не пускало злобное КГБ
От: SergeySPb Россия  
Дата: 31.08.08 18:58
Оценка:

Гопники не пускают российскую милицию
От: BioUnit Россия  
Дата: 31.08.08 19:00
Оценка:

N>>"все что не убивает, делает сильнее". когда грузинские вина запретили в России их начали продавать в Европу, причем дороже.

AD>Эээ, а не подскажите где в Европе (я имею в виду какая страна сколько купила) продаются замечательные грузинские вина? Мне ужастно не везет — нигде еще не встречал (Австрия, Германия, Италия, Франция, Венгрия, Чехия).

Был в штатах, там видел грузинские вина, кстати, и балтику №3 тоже...
Только вот не думаю, что штаты так поднялись на грузинские вина из-за запрета их в Росии.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.