S>По неофициальной информации Анатолий Чубайс в сентябре возглавит госкорпорацию "Роснанотех", которая будет работать под брендом "Роснано".
А чем, собственно? Пока Чубайс был по электричеству, свет не гас даже в славные девяностые, когда гасло все остальное. Правда, ему пришлось кое-кого отучить от советской привычки не платить за свет, если очень не хочется, — за что ему народная нелюбовь на вечные времена. Так что у российских нанотехнологий появляется шанс...
Здравствуйте, Alexey931, Вы писали:
S>>По неофициальной информации Анатолий Чубайс в сентябре возглавит госкорпорацию "Роснанотех", которая будет работать под брендом "Роснано".
A>А чем, собственно? Пока Чубайс был по электричеству, свет не гас даже в славные девяностые, когда гасло все остальное. Правда, ему пришлось кое-кого отучить от советской привычки не платить за свет, если очень не хочется, — за что ему народная нелюбовь на вечные времена. Так что у российских нанотехнологий появляется шанс...
Ну в Приморье свет как не гас, так и не зажигался...
Обвиняешь меня, что я не платил за свет?
A>А чем, собственно? Пока Чубайс был по электричеству, свет не гас даже в славные девяностые, когда гасло все остальное. Правда, ему пришлось кое-кого отучить от советской привычки не платить за свет, если очень не хочется, — за что ему народная нелюбовь на вечные времена.
Ты спроси у малого бизнеса что они про Чубайса и РАО ЕЭС думают.
A>Так что у российских нанотехнологий появляется шанс...
Будет мега-распил денего и у Чубайса зарплата тысяч 100 долларов.
A>А чем, собственно? Пока Чубайс был по электричеству, свет не гас даже в славные девяностые, когда гасло все остальное. Правда, ему пришлось кое-кого отучить от советской привычки не платить за свет, если очень не хочется, — за что ему народная нелюбовь на вечные времена. Так что у российских нанотехнологий появляется шанс...
И свет гас, и целые города без тепла зимой оставались. У нас прошлой зимой целый район разморозили. Спасибо Чубайсу. И за цены на тепло по принципу "от фонаря, да побольше" тоже спасибо. Не он ли планировал (или уже осуществил) строительство дополнительных градирен на ТЭЦ (читай: увеличение себестоимости электроэнергии, разумеется, за счет потребителей) с одной только целью: чтобы не раздавать "лишнее" тепло даром.
S>Будет мега-распил денего и у Чубайса зарплата тысяч 100 долларов.
Именно. Вообще удивительно -- ярого сторонника рыночной экономики ставят управлять совершенно нерыночными структурами, естественными монополиями. Нет чтоб на сельское хозяйство его отправить, вот там интересно было бы посмотреть на результат. Но тогда это был бы уже практически тот самый суперкороткий анекдот ("еврей-колхозник").
S>По неофициальной информации Анатолий Чубайс в сентябре возглавит госкорпорацию "Роснанотех", которая будет работать под брендом "Роснано".
Я к Анатолию Борисовичу по разному в разное время относился, пока не понял простой очень факт. Что он один из очень немногих чиновников РФ, кто многократно порулив госсобственностью так ничего и не украл...
То есть он делал какие-то сомнительные действия, часть из которых я одобряю, часть нет, но сказать что он что-то украл не получается. Я неговорю о сумме в $50 000 я говорю о реально больших кусках собственности. Про суммы в $50 000 и всякие там зарплаты -- это отдельная тема.
Так что такое вот ужо у нас правительство. Один из самых честных его сотрудников -- это Чубайс
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, flonder, Вы писали:
E>>Так что такое вот ужо у нас правительство. Один из самых честных его сотрудников -- это Чубайс
F>А полковник, которого судят за якобы покушение на него тоже честный ?
Отучит всех от советской привычки не платить за нано?
Здравствуйте, squid, Вы писали:
F>>А полковник, которого судят за якобы покушение на него тоже честный ? S>А ведь многие жалеют что у него не вышло...
Репутация Чубайса селана СМИ. Нашим СМИ я не верю ни на каком этапе.
А почему я зауважал Анатолия Борисовича я собственно написал. IMHO количество людей, которые хотят его убить к делу прямого отношения не имеет
Вот Абрамович стопудово украл у всех нас намного больше. И что? Многие хотят его крови?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>Ты грузинский слышал хоть раз?
Легче, Рома, легче! Нин'о -- красивое имя. Для русского уха Нано и Нино звучит похоже...
Я конечно понимаю, что тебе трудно в это поверить, но население РФ ннавидит вовсе не грузин, а Чубайса. Им же и интересуется, а не вашим галстукоглотом
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Легче, Рома, легче! Нин'о -- красивое имя. Для русского уха Нано и Нино звучит похоже... E>Я конечно понимаю, что тебе трудно в это поверить, но население РФ ннавидит вовсе не грузин, а Чубайса. Им же и интересуется, а не вашим галстукоглотом
Не, то что в Москве Узбеку в Тюбитейке кричат "Эй грузин, ты сдачу забыл" я сам был свидетель. Но вот роснанО на грузинское слово не похоже никаким боком
A>Здравствуйте, sc, Вы писали:
sc>>Если на последней о, то не нравится мне оно. Чем-то грузинским попахивает.
A>Ты грузинский слышал хоть раз?
Да, здесь где-то ролик про грузинский танк был
Хочешь верь, хочешь нет, но Егор точно сказал, что Нино и Нано звучат для нас почти одинаково.
И шуток на около грузинскую тему сейчас будет еще много и долго
E>Репутация Чубайса селана СМИ. Нашим СМИ я не верю ни на каком этапе. E>А почему я зауважал Анатолия Борисовича я собственно написал. IMHO количество людей, которые хотят его убить к делу прямого отношения не имеет
Уже говорил, спроси ИП которые к сетям подключались. РАО ЕЭС — самая коррумпированная структура была до ее разделения. И тут прямая заслуга Чубайса.
E>Вот Абрамович стопудово украл у всех нас намного больше. И что? Многие хотят его крови?
Я хочу Не крови, просто забрать награбленное и посадить.
E>Я к Анатолию Борисовичу по разному в разное время относился, пока не понял простой очень факт. Что он один из очень немногих чиновников РФ, кто многократно порулив госсобственностью так ничего и не украл...
Ну, этого мы точно не знаем... E>То есть он делал какие-то сомнительные действия, часть из которых я одобряю, часть нет, но сказать что он что-то украл не получается. Я неговорю о сумме в $50 000 я говорю о реально больших кусках собственности. Про суммы в $50 000 и всякие там зарплаты -- это отдельная тема. E>Так что такое вот ужо у нас правительство. Один из самых честных его сотрудников -- это Чубайс
Этого мы точно тоже не знаем...
Но вот само покушение — это сигнальчик. Если оно не было организовано самим Чубайсом, значит он крепко наступил кому-то на мозоль. Это возможно только в двух вариантах
— не пошел ни на какие компромиссы (тогда вариант он и правда может быть честным)
— крепко кинул (ну, тогда Чубайс — такой же вор, как и все)...
Еще раз повторяю, что мы просто ничего не знаем...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
E>>Я конечно понимаю, что тебе трудно в это поверить, но население РФ ннавидит вовсе не грузин, а Чубайса. Им же и интересуется, а не вашим галстукоглотом
A>Не, то что в Москве Узбеку в Тюбитейке кричат "Эй грузин, ты сдачу забыл" я сам был свидетель. Но вот роснанО на грузинское слово не похоже никаким боком
А то, что грузин с узбеками в Москве путают, это что, по твоему доказывает?
IMHO, то, что пофиг все грузин ты или узбек.
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
E>>Я к Анатолию Борисовичу по разному в разное время относился, пока не понял простой очень факт. Что он один из очень немногих чиновников РФ, кто многократно порулив госсобственностью так ничего и не украл... LVV>Ну, этого мы точно не знаем...
Ну живёт он не так чтобы меганескромно. Яйца Ф., футбольные клубы и яхты не покупает. Во всякие списки "TOP 100" не попадает и т. д.
IMHO, Анатолий Борисович человек неглупый очень, что что при желании украсть мог много...
E>>Так что такое вот ужо у нас правительство. Один из самых честных его сотрудников -- это Чубайс LVV>Этого мы точно тоже не знаем...
Ну коенчно там ещё могут быть "самые честные". Кто бы спорил... Просто какого-нибудь Грефа копни -- денежки так и посыпятся... LVV> — не пошел ни на какие компромиссы (тогда вариант он и правда может быть честным) LVV> — крепко кинул (ну, тогда Чубайс — такой же вор, как и все)...
Вообще-то было ещё одно покушение не так давно на чгс. чиновника очень высокого ранга -- это покушение на Козлова. Козлов вроде как "кинул" потому, что был относительно честный.
LVV>Еще раз повторяю, что мы просто ничего не знаем...
Ну если не знаем, то и осуждать не можем