Re[7]: "Геноцид"
От: Кодт Россия  
Дата: 22.08.08 08:27
Оценка: +1
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

Ну ты халявщик взял, скопипастил... Вместо того, чтоб своё написать.

Я сомневаюсь, что как раз у тебя нет политических целей и смыслов. Поскольку ты демонстрируешь совершенно определённую политическую позицию.
Если это просто случайно выбранная сторона, чтоб было от чего отталкиваться во флейме — то я, во-первых, фигею, дорогая редакция, а во-вторых поздравляю тебя с искусством воплощения в роль.

BZ>а ты полагал, что у кого-то цели другие? может, Сквид или Адонц наметили на 11:00-12:00 переворачивание мира?

Конечно, другие. У каждого цели свои. Это просто данность такая: каждый уникален в своих побуждениях.

Адонц, я так думаю, наметил возвращение мира и избавление от страданий своей родины — которую сейчас засунули в гигантскую стиральную машину.
Соответственно, его желание осадить антигрузински настроенных людей и показать ту часть правды, которую не показывают ОРТ и CNN — это скромный, но посильный вклад в эту копилку.
Перекуём баги на фичи!
Re[3]: "Геноцид"
От: michael_srv  
Дата: 22.08.08 09:17
Оценка: :)

BZ> FreeArc — лучший архиватор в мире

это клевета и наглое вранье, убедится в этом можно по твоей собственной ссылке. С мелкого вранья начинается большая ложь (это я про твои заявления по поводу грузии)
Re[7]: Про барана
От: bugmonster Россия  
Дата: 22.08.08 10:03
Оценка: +3

BZ>Здравствуйте, akasoft, Вы писали:

A>>Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

BZ>>>расследую.тся факты, а не обвинения в геноциде, к которым потом приказыают подобрать факты. с таким же успезом я могу заявить что ты барана украл и затем дать команду найти к этому док-ва

A>>Замечательно. Доказывай! А я буду доказывать обратное. Потом мы выберем суд, которому оба доверяем

BZ>путин доверяет басманному. ещё ни одного барана не проспорил

BZ>СК к чему угодно док-ва соберёт. недавно посадаили совего следака, обвинявшего руководство в коррупции — повесили на него взятку в $750k.

Что-то я не помню чтобы ты возмущался что на обвинение Лугового в смерти Литвиненко британской стороной не было предоставлено никаких доказательств. Не говоря уж о доказательствах к прозвучавших в иностранных сми обвинениях Путина в этом же.
Что-то я не помню чтобы ты возмущался что предоставленные в Вашингтон британскими спецслужбами доказательсва нахождения в Ираке ОМП оказались фальсифицированными. А ещё тем что сотрудник, первым открыто свидетельствовавший о фальсификации скоропостижно и трагически скончался.
Re[6]: "Геноцид"
Дата: 22.08.08 10:25
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

К>Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

BZ>>ты видимо что-то перемудрил и ответить на твоё последнее письмо я не могу

К>Новая фича форума. Сообщения от модератора, содержащие красную строчку, считаются модераториалом.

К>Ну и прекрасно. Отвечай сюда, с чистого листа. Не на всё подряд, а на то, что сочтёшь нужным.

Раз то сообщение закрыто, то я тож отвечу сюда:

К> за коверканье фамилии Президента РФ.

Вообще-то он премьер-министр
Re[5]: "Геноцид"
Дата: 22.08.08 11:40
Оценка: +1
Здравствуйте, Igor.K, Вы писали:

IK>Вроде не так:

IK>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0

IK>Клевета — распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

IK>Я не уверен что такое "заведомо", но что сведения ложные, это надо доказывать, как ни странно, человеку, которые пытается обвинить другого в клевете. А так, в общем то, ничто не может называться клеветой, даже домыслы, коих здесь на форуме предостаточно, пока не будет доказано обратного, это называется презумпцией невиновности, если, конечно, она еще не отменена в России.

Ну, я постарался смягчить
В общем, исходное утверждение про следственный комитет — оно и порочит, и подрывает, а раз туда Христа приплели — то до кучи становится заведомо ложным

Что же касается презумпции невиновности — то как раз из неё следует, что именно распространитель порочащих сведений должен первый доказать их правдивость. Обвинение в клевете — это, по сути, встречный иск. (Ну или как там у юристов это называется... тут я не силён).
Перекуём баги на фичи!
Дата: 22.08.08 11:42
Оценка:
Здравствуйте, bugmonster, Вы писали:

К>> за коверканье фамилии Президента РФ.

B>Вообще-то он премьер-министр

Опаньки Не привыкши ещё...
А впрочем, какая разница!
Перекуём баги на фичи!
Re[8]: "Геноцид"
Дата: 22.08.08 12:01
Оценка:
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

К>Здравствуйте, bugmonster, Вы писали:

К>>> за коверканье фамилии Президента РФ.

B>>Вообще-то он премьер-министр

К>Опаньки Не привыкши ещё...

К>А впрочем, какая разница!

Поздно оправдываться — это оговорка по Фрейду
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 22.08.08 12:12
Оценка:
Здравствуйте, bugmonster, Вы писали:

К>> за коверканье фамилии Президента РФ.

B>Вообще-то он премьер-министр

Он-то сейчас премьер-министр, а предупреждение — именно за коверканье фамилии либо тогдашнего Президента РФ, либо нынешнего. Ты просто не в курсе.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.