Здравствуйте, RandomGuid, Вы писали:
RG>>>Понастроят поганых "масковских" грошевых бетонных коробок в Цхинвали, чтобы потом грузины тыкали пальцем на осетин и кичились качесвтом своего жилья.
SSP>>А ты из какой деревни? В твоём профайле пусто.
RG>По существу сказать нечего?
Имя твоей деревни существенно для понимания причины твоего специфического отношения к новостройкам Москвы.
В твоей деревне дома из такого навоза, что ты стесняшься её назвать имя?
Знаете, мне иногда хочется, чтобы МЧС прилетело в какое-нибудь русское село, восстановило разрушенное жильё, водопровод, электроснабжение и телефонную связь...
Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:
SSP>>>А ты из какой деревни? В твоём профайле пусто. RG>>По существу сказать нечего? SSP>Имя твоей деревни существенно для понимания причины твоего специфического отношения к новостройкам Москвы.
Москва.
Сравнивая говнопанельки в москве и дома в Грузии, отношение к лужковским коробкам может быть только одно:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Глупый вопрос. Всем известно, что имперские амбиции присущи только россиянам.
Грузин не обижаем, да?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
A>>>Глупо не глупо, не тебе судить. В РФ жилья не хватает, почему полезли сюда? Показуха сплошная
М>>Не, понятно жилья не хватает, его никогда хватать не будет. М>>Люди попали в реальную, извините за выражение, задницу! М>>Помочь можно, почему не помочь!
RG>Вот в Дарфуре — реальная задница, а в СО — ничего особенного. Но, чу, что-то я не слышал о помощи несчастным дарфурцам со стороны РФ. А, ведь, те — тоже люди!!!
Любопытно читать. Одни недовольны, что Россия помогает слишком много. Другие — что помогает слишком мало. С какой стороны не подойти, все равно Россией недовольны.
Про "ничего особенного" в Южной Осетии — это сильно. Похоже, полная атрофия совести.
По делу: Россия пока не настолько богата, чтобы помогать всем по всему миру. Но уже достаточно обеспечена, чтобы помочь своим собственным гражданам в Южной Осетии.
RG>Как тебе идея выдать им пасспорта РФ? Не, надо выдать паспорта РФ ВСЕМ жителям Земли, чтобы РФ имела юридическую возможность участвовать в любом вооруженном конфликте.
это необязательно. сша присвоило себе такое право, мы ничем не хуже. Просто технически пока не можем — вот сейчас авианосцев настроим — тогда полегче будет. А еще нам бы аэродром подскока для стратегов в венесуэле и морскую базу на кубе (там сложнее правда — непонятно что новой правительство скажет) — и тогда сша точно пожалеет о радарах возле наших дверей.
Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:
ЕК>Знаете, мне иногда хочется, чтобы МЧС прилетело в какое-нибудь русское село, восстановило разрушенное жильё, водопровод, электроснабжение и телефонную связь...
Если их разрушение происходит в результате какого-то катаклизма — восстанавливают.