Re[2]: Мнение
От: ffdima  
Дата: 16.08.08 06:35
Оценка:
Здравствуйте, Gaperton, Вы писали:

G>Здравствуйте, adontz, Вы писали:

G>Адонц, а ведь ты здесь активно занимаешься про-грузинской пропагандой. Не "выражением мнения", не "изложением фактов", нет. Голимой пропагандой и демагогией. Херню вот всякую постишь сюда.

Некоторое время назад, глядя на сообщения этого форума (особенно украинских и американских коллег), я думал что они просто куплены, и посажены для проведения агитации Но если эту версию оставить, то остается только тот вариант, что их мозги очень хорошо прочистили грамотной пропагандой. Вот до чего технологии то дошли. СМИ — это элемент безструктурного управления. Люди сами не замечают, как превращаются в исполнителей определенных указаний.
Re[3]: Мнение
Дата: 16.08.08 06:40
Оценка:
Здравствуйте, ffdima, Вы писали:

F>Некоторое время назад, глядя на сообщения этого форума (особенно украинских и американских коллег), я думал что они просто куплены, и посажены для проведения агитации

А чего от них еще ждать, если они всякие fox news насмотрелись?
Этот канал уже отметился с осетинской девочкой, но уже раньше он несколько раз передавал, что началась атака на Иран, а еще в суде отстаивал право ПЕРЕДАВАТЬ ЛОЖЬ
Re: Мнение
От: Undying Россия  
Дата: 16.08.08 07:06
Оценка: +3 -1
Здравствуйте, adontz, Вы писали:

A>Ну, а когда спустя полчаса после ввода грузинских войск в Цхинвали, МИД РФ официально заявляет о «тотальном геноциде»... ну, ребята, ну полно же. Как можно такими словами бросаться?! Обстрел города в котором засел противник это ещё не геноцид. Это война. Ужасная, отвратительная, жестокая. Но не геноцид. Ну, вы же дипломаты самой большой страны в мире, ну, что вы несёте?!

Ну-ну. Процитирую уважаемого adontz'а, просто таки образца умеренности по сравнению с Саакашвили:

Я считаю всех жителей Южной Осетии и Абхазии имеющих российское гражданство надо депортировать в Россию за нарушение визового режима и запретить въезд в страну лет на 10-20 по тем же причинам.

Изгнание коренного населения с территории страны есть акт геноцида. Напомню, что первоначально немецкие нацисты планировали переселение европейских евреев в Палестину и лишь после того, как немецким войскам не удалось захватить Палестину началось уничтожение европейских евреев в лагерях смерти. То что умеренный adontz призывает к изгнанию осетин с территории Грузии наглядно показывает, что грузинское общество было морально подготовлено к решению осетинской проблемы путем геноцида. Удивляться после этого зверствам нелюди в грузинской военной форме в Южной Осетии не приходится.
Дата: 16.08.08 07:18
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, Undying, Вы писали:
U>

U>Я считаю всех жителей Южной Осетии и Абхазии имеющих российское гражданство надо депортировать в Россию за нарушение визового режима и запретить въезд в страну лет на 10-20 по тем же причинам.

фигасебе какой адонц дружелюбный. Некоторое время назад Грузия на коленях приползла к России, чтобы та её спасла от геноцида от других стран, Осетия всегда была независимой страной, а теперь выясняется Осетин надо депортировать.
Дата: 16.08.08 07:26
Оценка: +1

F>фигасебе какой адонц дружелюбный. Некоторое время назад Грузия на коленях приползла к России, чтобы та её спасла от геноцида от других стран, Осетия всегда была независимой страной, а теперь выясняется Осетин надо депортировать.

а еще прибедняется, типа какая Грузия маленькая, слабенькая, но очень добрая, и какая Россия большая, сильная и злая.
Грузия может и добрая, но Саакашвили продался с потрохами новым хозяевам.
От: adontz Грузия http://adontz.wordpress.com/
Дата: 16.08.08 07:40
Оценка:
Здравствуйте, Gaperton, Вы писали:

G>Адонц, а ведь ты здесь активно занимаешься про-грузинской пропагандой.

Нет.
A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu
Дата: 16.08.08 07:43
Оценка:

A>Здравствуйте, Gaperton, Вы писали:

G>>Адонц, а ведь ты здесь активно занимаешься про-грузинской пропагандой.

A>Нет.

Адонц не ведает, что творит
От: Irrbis СССР  
Дата: 16.08.08 07:54
Оценка: 1 (1) +2
Написано очевидно умным человеком. Но есть в его мировоззрении весьма существенная червоточина, сформированная то ли западной, то ли собственно грузинской пропагандой: Грузия имеет право воевать и убивать осетин за то, что они не желают к Грузии присоединяться. Россия же никаких прав по защите своих граждан и своих солдат, убиваемых грузинами, не имеет и потому заведомо виновата. Далее все, что не укладывается в сформировавшийся штамп, объявляется ложью и непорядочностью. Знакомая картина, ничего особенного.
Дата: 16.08.08 07:56
Оценка: :))
Здравствуйте, Undying, Вы писали:

U>Ну-ну. Процитирую уважаемого adontz'а, просто таки образца умеренности по сравнению с Саакашвили:

U>

U>Я считаю всех жителей Южной Осетии и Абхазии имеющих российское гражданство надо депортировать в Россию за нарушение визового режима и запретить въезд в страну лет на 10-20 по тем же причинам.

U>Изгнание коренного населения с территории страны есть акт геноцида. Напомню, что первоначально немецкие нацисты планировали переселение европейских евреев в Палестину и лишь после того, как немецким войскам не удалось захватить Палестину началось уничтожение европейских евреев в лагерях смерти. То что умеренный adontz призывает к изгнанию осетин с территории Грузии наглядно показывает, что грузинское общество было морально подготовлено к решению осетинской проблемы путем геноцида. Удивляться после этого зверствам нелюди в грузинской военной форме в Южной Осетии не приходится.

Ты процитировал через жопу. Где в исходном сообщении ссылка на национальность?
Re[4]: Мнение
Дата: 16.08.08 07:57
Оценка:

G>>>Адонц, а ведь ты здесь активно занимаешься про-грузинской пропагандой.

A>>Нет.
F>Адонц не ведает, что творит

Просто мнение, которое я высказываю НЕ прогруинское. У правительства более радикальные взгляды, которые лично я не одобряю.
От: SergeySPb Россия  
Дата: 16.08.08 09:28
Оценка:

A>Здравствуйте, Undying, Вы писали:

U>>Ну-ну. Процитирую уважаемого adontz'а, просто таки образца умеренности по сравнению с Саакашвили:

U>>

U>>Я считаю всех жителей Южной Осетии и Абхазии имеющих российское гражданство надо депортировать в Россию за нарушение визового режима и запретить въезд в страну лет на 10-20 по тем же причинам.

A>Ты процитировал через жопу. Где в исходном сообщении ссылка на национальность?

Какой исходник, такая и цитата. По твоему национальность коренного населения Южной Осетии — научная загадка?
От: Victor Repetsky Украина  
Дата: 16.08.08 09:47
Оценка:

Мнение понятно.
Непонятен следующий момент. В про-грузинских мнениях часто приводятся факты обстрелов осетинами грузинских сел при попустительстве (и военно-материальной помощи) русских миротворцев до начала войны, последующие мародерство, изнасилования, убийства мирных грузин. В про-российских факты либо высмеиваются как заведомо неправдивые (осетины с русскими настолько благородны что просто не могли так поступать), либо игнорируются. Почему этого нельзя выяснить однозначно?
SCJP, SCEA
Дата: 16.08.08 09:54
Оценка: 1 (1) -1
Здравствуйте, Victor Repetsky, Вы писали:

VR>Почему этого нельзя выяснить однозначно?

Я себе это представляю как
Приехали эксперты США и выяснили. РФ не поверила.
Приехали эксперты РФ и выясниили. Но это скрыли.
Грузия провела экспертизу, на Саакашвили так истерично представлял её результаты, что никто даже не дослушал.
Все друг друга обозвали лжецами.

РФ никогда не признает что на государственном уровне помогала Ю.О. оружием, при этом никто никогда не сможет объяснить откуда ещё оно там могло взяться
Ладно, я понимаю пушка просто осталась. А 15летний запас снарядов тоже просто остался?
Автоматы, ладно, остались. Осетины сейчас не воевали? Откуда у них патроны?
От: Odi$$ey Россия http://malgarr.blogspot.com/
Дата: 16.08.08 10:01
Оценка: +2

A>Причина такой постановки вопроса только в том, что Грузия наводила свой порядок на территории своего государства. А Россия наводила свой порядок на территории чужого государства.

за "наведение порядка" путем обстрела своих городов из Града надо больно бить по башке, будь это Ирак, Грузия или Россия
Дата: 16.08.08 10:06
Оценка: -1
Здравствуйте, Odi$$ey, Вы писали:

OE>

A>>Причина такой постановки вопроса только в том, что Грузия наводила свой порядок на территории своего государства. А Россия наводила свой порядок на территории чужого государства.

OE>за "наведение порядка" путем обстрела своих городов из Града надо больно бить по башке, будь это Ирак, Грузия или Россия

В принципе я согласен, но аргумента выше это не отменяет.
Дата: 16.08.08 11:16
Оценка:

A>Здравствуйте, Odi$$ey, Вы писали:

OE>>

A>>>Причина такой постановки вопроса только в том, что Грузия наводила свой порядок на территории своего государства. А Россия наводила свой порядок на территории чужого государства.

OE>>за "наведение порядка" путем обстрела своих городов из Града надо больно бить по башке, будь это Ирак, Грузия или Россия

A>В принципе я согласен, но аргумента выше это не отменяет.

то есть аргумент выше разрешает геноцид?
Дата: 16.08.08 11:32
Оценка:

A>Здравствуйте, Odi$$ey, Вы писали:

OE>>

A>>>Причина такой постановки вопроса только в том, что Грузия наводила свой порядок на территории своего государства. А Россия наводила свой порядок на территории чужого государства.

OE>>за "наведение порядка" путем обстрела своих городов из Града надо больно бить по башке, будь это Ирак, Грузия или Россия

A>В принципе я согласен, но аргумента выше это не отменяет.

Вспомни о Сербии
Re[4]: Мнение
Дата: 16.08.08 11:43
Оценка: :)

OE>>>за "наведение порядка" путем обстрела своих городов из Града надо больно бить по башке, будь это Ирак, Грузия или Россия

A>>В принципе я согласен, но аргумента выше это не отменяет.
F>то есть аргумент выше разрешает геноцид?

Который геноцид? Геноцид Россией грузин или геноцид Грузией осетин? ИМХО оба геноцида — страшный призрак, которым удобно помахать перед носом публики вызвав "законное" негодование. У объективных людей аргументация не такая истеричная как у тебя. Тебе просто сунут под нос голодомор и ответить будет нечего.
Re[5]: Мнение
Дата: 16.08.08 11:52
Оценка: +1

A>Здравствуйте, ffdima, Вы писали:

OE>>>>за "наведение порядка" путем обстрела своих городов из Града надо больно бить по башке, будь это Ирак, Грузия или Россия

A>>>В принципе я согласен, но аргумента выше это не отменяет.
F>>то есть аргумент выше разрешает геноцид?

A>Который геноцид? Геноцид Россией грузин или геноцид Грузией осетин? ИМХО оба геноцида — страшный призрак, которым удобно помахать перед носом публики вызвав "законное" негодование. У объективных людей аргументация не такая истеричная как у тебя. Тебе просто сунут под нос голодомор и ответить будет нечего.

опять двадцать пять, голодомор был не только в Украине, и в России.
Сталин, твой соотечественник, планомерно расстреливал тех, кто этот голодомор и устраивал.

Что за геноцид Россией грузин? Только что придумал?
От: Ikemefula Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 16.08.08 11:52
Оценка: 2 (1) :)

A>РФ никогда не признает что на государственном уровне помогала Ю.О. оружием, при этом никто никогда не сможет объяснить откуда ещё оно там могло взяться

А зачем на государственном уровне ? в Чечню море оружия лилось безо всяких государственных уровней.

A>Ладно, я понимаю пушка просто осталась. А 15летний запас снарядов тоже просто остался?

A>Автоматы, ладно, остались. Осетины сейчас не воевали? Откуда у них патроны?

Вот подлые осетины, суки, защищаться стали от мирных грузин на танках.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.