Смотрю телевизор. Происходят просто бесстыдные вещи. Становится противно.
Когда на телеканале FOX южноосетинская семья даёт интервью и сообщает о том, кто действительно начал нападение первым — диктор начинает кашлять, чихать и телеканал тут же вставляет рекламу.
Youtube отключает счетчик у видеоролика с записью этого эфира, чтобы ролик не вышел в TOP на сайте и не получил должной популярности.
На прямой трансляции из Вашингтона Кандолиза Райз не может ответить на вопрос журналиста, и тут же появляется стандартная заставка — связь пропадает.
Запад всеми силами пытается не дать правде открыться миру.
Я думаю что в данной ситуации правительство РФ должно подготовить подробный и качественный материал, где бы подробно описывалась хронология событий в Ю.О., где бы было достаточно видеодоказательств, интервью южноосетинских семей и т.д. и т.п. Чтобы после просмотра такого материала у многих людей в представлении о конфликте все стало бы на свои места. Этот материал распространить по интернету — везде где только можно. Одни (такие как Youtube) закроют этот материал, другие нет. Все равно множество людей по всему миру увидело бы правду.
А так нездоровая ситуация назревает для России, смута. США разместит ПРО в Польше, многие страны за принятие Грузии и Украины в НАТО. Грустно.
Re: Правительству РФ нужно работать через интернет.
ОК, снимут, покажут. А кто поверит?
Вот я тут, в месте скопление лиц обременённых интеллектом, выражаю личное мнение, очень умеренное для Грузии, и меня всё равно некоторые называют лжецом. А что будет с обывателями когда заговорит империя зла во главе в Сауроном и Саруман.. Путиным и Медведевым? Общесвенное мнение уже сложилось. Кроме того, Россия виновата потому что Россия. Я не думаю что были шансы выиграть информационную войну.
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>Здравствуйте, MozgC, Вы писали:
A>ОК, снимут, покажут. А кто поверит?
Кто-то обязательно поверит.
A>Вот я тут, в месте скопление лиц обременённых интеллектом, выражаю личное мнение, очень умеренное для Грузии, и меня всё равно некоторые называют лжецом. А что будет с обывателями когда заговорит империя зла во главе в Сауроном и Саруман.. Путиным и Медведевым?
Немножко отступлю от темы.. Ничё так Медведев разговаривает, на мой взгляд хорошо и правильно. А то вспоминаю Ельцина...
A>Общесвенное мнение уже сложилось. Кроме того, Россия виновата потому что Россия. Я не думаю что были шансы выиграть информационную войну.
Конечно тут информационную войну вести очень и очень сложно, но по крайней мере надо стараться, а не, как я уже писал, тупо видеть как весь мир смотрит как Россия первой нападает на Грузию.
Re[3]: Правительству РФ нужно работать через интернет.
Еще, добавлю, что важно чтобы у людей было альтернативное мнение, тогда они начнут задумываться, тогда пойдут обсуждения, порождающие в свою очередь новые обсуждения, и так эта точка зрения будет уже как бы сама дальше разноситься по всему миру. А сейчас у большинства людей такого альтернативного мнения нет, и о существовании его они даже не подозревают, они видят только одну картину — нападение злой и ужасной России на Грузию.
Re[4]: Правительству РФ нужно работать через интернет.
Здравствуйте, MozgC, Вы писали:
MC>Еще, добавлю, что важно чтобы у людей было альтернативное мнение, тогда они начнут задумываться, тогда пойдут обсуждения, порождающие в свою очередь новые обсуждения, и так эта точка зрения будет уже как бы сама дальше разноситься по всему миру. А сейчас у большинства людей такого альтернативного мнения нет, и о существовании его они даже не подозревают, они видят только одну картину — нападение злой и ужасной России на Грузию.
Ты не совсем прав. Интернет в США доступнее чем где бы то ни было. И кое-кто из тамошних жителей просил меня поставлять правдивую информацию. Им уже успели наплести что ВС РФ живьём кушаю младенцев. Я в принципе скорее против ввода войск РФ, чем за, но перегибы не люблю. Так что дело вобщем-то не в телевиденьи, а в том что они уже сделали свой выбор. Не приняли решение проанализировав информацию, а сделали выбор.
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>Ты не совсем прав. Интернет в США доступнее чем где бы то ни было. И кое-кто из тамошних жителей просил меня поставлять правдивую информацию. Им уже успели наплести что ВС РФ живьём кушаю младенцев. Я в принципе скорее против ввода войск РФ, чем за, но перегибы не люблю. Так что дело вобщем-то не в телевиденьи, а в том что они уже сделали свой выбор. Не приняли решение проанализировав информацию, а сделали выбор.
Им на чем анализировать то? Если по всем каналам и интернет-сайтам у них рассказывают про злую Россию. Вот и надо предоставить альтернативный материал, который можно было бы проанализировать.
MC>Когда на телеканале FOX южноосетинская семья даёт интервью и сообщает о том, кто действительно начал нападение первым — диктор начинает кашлять, чихать и телеканал тут же вставляет рекламу.
Мда... Эта война показала, что такое "демократия"...