Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Re: Кокойты: Мы не пустим грузинское население в зачищенные
Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:
К>Похоже, будут делать моноэтническую территорию.
Видать, осетины иллюзий на счёт мирного сожительства не испытывают. Если учесть, что сочетание двух национальностей является причиной сильнейшего искрения, и выбрать между выселением людей и их уничтожением, то такое развитие событий, на первый взгляд, не самый плохой вариант. Судя по данной новости, произошёл обмен людьми и выравнивание этнического ландшафта. Другими словами — решение, направленное на мирную на перспективу.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Re[2]: Кокойты: Мы не пустим грузинское население в зачищенн
К>Видать, осетины иллюзий на счёт мирного сожительства не испытывают. Если учесть, что сочетание двух национальностей является причиной сильнейшего искрения, и выбрать между выселением людей и их уничтожением, то такое развитие событий, на первый взгляд, не самый плохой вариант.
А когда я предложил выселить Осетин, не любящих грузин, мне сказали что я псих. Вот вам и объективность.
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
К>>Видать, осетины иллюзий на счёт мирного сожительства не испытывают. Если учесть, что сочетание двух национальностей является причиной сильнейшего искрения, и выбрать между выселением людей и их уничтожением, то такое развитие событий, на первый взгляд, не самый плохой вариант. A>А когда я предложил выселить Осетин, не любящих грузин, мне сказали что я псих. Вот вам и объективность.
Это просто признание ситуации де-факто. Осетинские беженцы из Грузии просто поменяются местами с грузинскими беженцами из Осетии.
Sapienti sat!
Re[4]: Кокойты: Мы не пустим грузинское население в зачищенн
A>А когда я предложил выселить Осетин, не любящих грузин, мне сказали что я псих. Вот вам и объективность.
А грузин никто не выселял, они сами уехали и возвращаться им судя по всему некуда после грузинских же бомбёжек, ты сам помнится называл победой грузии то, что люди уехали и не вернутся по тому как некуда — у любой победы видишь две стороны медали.
P.S. Это так демагогия, а объективность в том, что Россия — большая многонациональная страна, которая уже достаточно давно творит историю (не одна конечно, но принимает активное участие), а Грузия — небольшое государство, которое для истории является объектом, американцы воспринимают Грузию как орудие своей агрессии, а русские — как орудие американской агрессии — объективнее даже не знаю куда.
Re[5]: Кокойты: Мы не пустим грузинское население в зачищенн
К>Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:
К>>Похоже, будут делать моноэтническую территорию.
К>Видать, осетины иллюзий на счёт мирного сожительства не испытывают. Если учесть, что сочетание двух национальностей является причиной сильнейшего искрения, и выбрать между выселением людей и их уничтожением, то такое развитие событий, на первый взгляд, не самый плохой вариант. Судя по данной новости, произошёл обмен людьми и выравнивание этнического ландшафта. Другими словами — решение, направленное на мирную на перспективу.
Попахивает операцией «Висла», гнилой душок
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1099>>
Re[6]: Кокойты: Мы не пустим грузинское население в зачищенн
Здравствуйте, squid, Вы писали:
C>>>Осетинские беженцы из Грузии A>>Это что за зверь такой? S>Т.е. вы их уже выгнали, а теперь возмущаетесь что грузин оттуда выгоняют. Малацы
просто за пределами Осетии не было областей компактного проживания Осетин. И на территории грузии не было военный действий до недавнего времени. Откуда взяться осетинским беженцам из Грузии?
A>просто за пределами Осетии не было областей компактного проживания Осетин. И на территории грузии не было военный действий до недавнего времени. Откуда взяться осетинским беженцам из Грузии?
Ну а просто осетины?
Вопрос кстати, у нас тут по НТВ вроде передавали, что русскоязычные семьи грузины выгоняют из Тбилиси. Вроде там район какой-то, где их достаточно много. Мне бредом показалось... У тебя информации по этой части нет?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[8]: Кокойты: Мы не пустим грузинское население в зачищенн
Здравствуйте, squid, Вы писали:
S>Ну а просто осетины?
Просто Осетины до сих пор живут в Тбилиси.
S>Вопрос кстати, у нас тут по НТВ вроде передавали, что русскоязычные семьи грузины выгоняют из Тбилиси. Вроде там район какой-то, где их достаточно много. Мне бредом показалось... У тебя информации по этой части нет?
К>>Видать, осетины иллюзий на счёт мирного сожительства не испытывают. Если учесть, что сочетание двух национальностей является причиной сильнейшего искрения, и выбрать между выселением людей и их уничтожением, то такое развитие событий, на первый взгляд, не самый плохой вариант.
A>А когда я предложил выселить Осетин, не любящих грузин, мне сказали что я псих. Вот вам и объективность.
Во-первых, этот регион все-таки называется Осетией, и коренное население там — осетины.
Во-вторых, на мой взгляд, это очень плохо — наилучшим вариантом было бы сохранить и грузинские села, и грузинское население Южной Осетии.
В-третьих, после всего не уверен в реализуемости такого варианта. Насколько я понимаю, грузинские и осетинские села все "перемешаны", отчетливых анклавов нет. Ставить рядом с каждым грузинским селом по роте миротворцев, чтобы защитить от мести осетин? Всей армии не хватит...
IMHO.
Re[4]: Кокойты: Мы не пустим грузинское население в зачищенн
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>Во-вторых, на мой взгляд, это очень плохо — наилучшим вариантом было бы сохранить и грузинские села, и грузинское население Южной Осетии.
На данном этапе — наихудший вариант. I>В-третьих, после всего не уверен в реализуемости такого варианта. Насколько я понимаю, грузинские и осетинские села все "перемешаны", отчетливых анклавов нет. Ставить рядом с каждым грузинским селом по роте миротворцев, чтобы защитить от мести осетин? Всей армии не хватит...
Лучше развязать этот узел. Сейчас есть возможность сделать это с минимальной кровью. По словам Кокойты, грузины сами вывезли почти всех жителей грузинских сёл, так что осетинам остаётся только сохранить текущий статус. Грязную работу, получается, сделали грузины.
Re[3]: Кокойты: Мы не пустим грузинское население в зачищенн