Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
>> Грузия. Её народ, традиции, культура, мои знакомые тут. V>Ну тогда и борись за это. Но это все внутри у вас. Да, будь готов, что V>по политике в каталажку посадят, если этот путь выберешь.
Это гораздо сложнее, чем пойти по пути, которое предлагает свое правительство. Пусть даже и есть полное понимание, что политика правительства бездарна и вредна, все равно немногие смогут поплыть против течения. И я, например, ловлю себя на мысли, что на месте adontz'а действовал и думал бы точно также. А вы?
Вот так и получается, что умные и понимающие ситуацию люди, все-таки, действуют в общей струе, способствуя разгоранию конфликтов. И что с этим делать, непонятно. Думаю, что когда-нибудь в будущем это добром не кончится.
Vintik_69 пишет: > > Это гораздо сложнее, чем пойти по пути, которое предлагает свое > правительство. Пусть даже и есть полное понимание, что политика > правительства бездарна и вредна, все равно немногие смогут поплыть > против течения. И я, например, ловлю себя на мысли, что на месте > adontz'а действовал и думал бы точно также. А вы?
Я больше в эти дела уже давно не лезу, максимум здесь потреплюсь. У меня
жена, ребенок, на жизнь зарабатываю и хорошо — "Чарка да Шкварка". Да и
нет уже юношеского запала и веры.
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>adontz пишет: >> >> >> Нино Бурджанадзе недавно (паар месяцев) шумно отделилась и создала свою >> партию. >> Есть мнение что Саакашвили уйдёт с поста (ну Москве его точно не >> сдадут), а Бурджанадзе поклянёться на библии что ничего не знала. >> Два раза и.о. Президента она уже была, опыт есть. V>А почему Москве? У вас собственного суда уже нет что-ли? Или ты скажешь, V>что судить вашего кадра не за что?
Наши чиновники, из РФ, нашли в УК РФ, что МС можно и нужно судить по нашему УК. А нафиг на него бабки тратить, пусть в Тбилиси судят
W>Мероприятие началось с исполнения гимна Грузии. Затем перед собравшимися выступил депутат грузинского парламента Георгий Габашвили, который заявил: "Мы показали всему миру, что мы никогда не преклоним колени и никогда не отдадим нашу свободу, и никакая агрессия нас не запугает".
W>Это уже неизлечимо?
Так всегда и везде, во всех странах на митингах говорят любую ахинею, лишь бы зажечь толпу.