В порядке бреда...
От: Erop Россия  
Дата: 12.08.08 10:11
Оценка: -1
Ну, проигрышные для РФ дисциплины уже вроде разъиграли, пора переключать внимание общественности на Пекин
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re: В порядке бреда...
От: rus blood Россия  
Дата: 12.08.08 10:15
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Ну, проигрышные для РФ дисциплины уже вроде разъиграли, пора переключать внимание общественности на Пекин

Первое золото...
Имею скафандр — готов путешествовать!
Re[2]: Уже первые два...
От: Erop Россия  
Дата: 12.08.08 12:17
Оценка:
Здравствуйте, rus blood, Вы писали:

E>>Ну, проигрышные для РФ дисциплины уже вроде разъиграли, пора переключать внимание общественности на Пекин

RB>Первое золото...

Дык, а я про что?
А ещё у ДАМ "100 дней после приказа"...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re: В порядке бреда...
От: BishopMorton Россия  
Дата: 12.08.08 12:21
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Ну, проигрышные для РФ дисциплины уже вроде разъиграли, пора переключать внимание общественности на Пекин

Да... в нашей стране всегда хорошо стреляли, фехтовали, боролись и били морду (Бокс) , да и в общем-то бегали тоже ничего (Борзаковский, например)

Я не на что не намекаю, так просто подумалось
When money talks... nobody checks the grammar.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.