Re[7]: В Персидский залив идет большой обьединенный флот.
От: Dog  
Дата: 12.08.08 07:22
Оценка:
>> А они вообще у России остались ?
V>Ну ты даешь. А мы, беларусы, з братняю Руссю разам ...?
... шукали да шчасця дарог ?
Как бы эти дороги не оказались грузинскими тропами.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 730>>
Дата: 12.08.08 07:22
Оценка:
AV>>>>А где ты друзей видел?
ДГ>>>Да я про Иран. Так себе друзья, конечно, но в политике других и не бывает.
Dog>>А они вообще у России остались ?
К>Да, Китай, например.
Ага, после того как Россия вернёт "временно утраченные китайские территории" (это гдето примерно до урала)
Re: В Персидский залив идет большой обьединенный флот.
От: Кондраций Россия  
Дата: 12.08.08 07:57
Оценка:
Здравствуйте, Комментатор, Вы писали:

К>В Персидский залив идет большой американо-британо-французский флот.

К>Ой.

К>здесь

3 войны одновременно для США не слишком? Они могут под это дело выборы у себя отменить?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Re: В Персидский залив идет большой обьединенный флот.
От: qLIN  
Дата: 12.08.08 08:16
Оценка: -1

К>В Персидский залив идет большой американо-британо-французский флот.

К>Ой.

К>здесь

Ой, да здесь для меня все просто, США все это затеяло для размена. Сделали Грузию большими друзьями, дали денег на вооружение. Вынудили к войне, а теперь сливают в размен на Иран. Россия была очень против разрешения конфликта с Ираном военным путем, а теперь -никуда не денется, т.к. нужно грамотно выйти из ситуации с Грузией.(ИМХО)
Re[8]: В Персидский залив идет большой обьединенный флот.
От: Комментатор  
Дата: 12.08.08 08:26
Оценка: :))
Здравствуйте, Dog, Вы писали:

AV>>>>>А где ты друзей видел?

ДГ>>>>Да я про Иран. Так себе друзья, конечно, но в политике других и не бывает.
Dog>>>А они вообще у России остались ?
К>>Да, Китай, например.
Dog>Ага, после того как Россия вернёт "временно утраченные китайские территории" (это гдето примерно до урала)

Нет, мы дружим. Скоро блок военный создаим...
Re[8]: В Персидский залив идет большой обьединенный флот.
От: Vzhyk  
Дата: 12.08.08 08:58
Оценка:
Dog пишет:
>
>> > А они вообще у России остались ?
> V>Ну ты даешь. А мы, беларусы, з братняю Руссю разам ...?
> ... шукали да шчасця дарог ?
Хто да шчасця, хто за грыбами.

> Как бы эти дороги не оказались грузинскими тропами.

Самое смешное в этом, что ни тебя ни меня не спросят. И пойздем шукаць
грыбы у грузiнскам лесе.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[3]: В Персидский залив идет большой обьединенный флот.
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 12.08.08 09:19
Оценка:
Здравствуйте, Дм.Григорьев, Вы писали:

_>>ну дык — хана Сааку... "пауки договорились" (С) Дон Румата

ДГ>А друзей сливать нехорошо...

Ну, так у запада нет постоянных друзей, есть только постоянные интересы (c) это давно всем известно, украинцам, я думаю, тоже...
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[2]: США тупо слили
От: Erop Россия  
Дата: 12.08.08 09:47
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, qLIN, Вы писали:

LIN>Ой, да здесь для меня все просто, США все это затеяло для размена. Сделали Грузию большими друзьями, дали денег на вооружение. Вынудили к войне, а теперь сливают в размен на Иран. Россия была очень против разрешения конфликта с Ираном военным путем, а теперь -никуда не денется, т.к. нужно грамотно выйти из ситуации с Грузией.(ИМХО)

США тупо слили. Не по силёнкам замах оказался... Просто они после окончания холодной войны слишком сильно радовались и черемерно перестарались, с транжиринием своего преимущества... На этом инцеденте оно внезапно закончилось. РФ просто послала США лесом...
Причём одна РФ. Пока что никто не рискнул присоединиться...

Внимательно ждём выборов в Грузии...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[9]: В Персидский залив идет большой обьединенный флот.
Дата: 12.08.08 10:33
Оценка:
Dog>>>>А они вообще у России остались ?
К>>>Да, Китай, например.
Dog>>Ага, после того как Россия вернёт "временно утраченные китайские территории" (это гдето примерно до урала)
К>Нет, мы дружим. Скоро блок военный создаим...
Вот они ваши друзья

На одной из таких встреч, по словам Андрея Иванова, российская студентка поделилась опасениями относительно возможной экспансии китайцев в Россию, в частности, на территорию Сибири.

В ответ на это китайская студентка сказала, что к этой перспективе нужно относиться спокойней: "Мы растущая нация, и мы действительно рано или поздно придем сюда". "Позже выяснилось, — сказал Иванов, — что в китайских учебниках истории сказано, что Западная Сибирь по Томскую область включительно — временно утраченные китайские территории".

Дата: 12.08.08 10:33
Оценка:
>> Как бы эти дороги не оказались грузинскими тропами.
V>Самое смешное в этом, что ни тебя ни меня не спросят. И пойздем шукаць
V>грыбы у грузiнскам лесе.
Надо списываться с adontz`ем. Пусть расскажет про грибные места.
Re[10]: В Персидский залив идет большой обьединенный флот.
От: AnalogXP  
Дата: 12.08.08 10:44
Оценка:
Здравствуйте, Dog, Вы писали:

Dog>>>>>А они вообще у России остались ?

К>>>>Да, Китай, например.
Dog>>>Ага, после того как Россия вернёт "временно утраченные китайские территории" (это гдето примерно до урала)
К>>Нет, мы дружим. Скоро блок военный создаим...
Dog>Вот они ваши друзья
Dog>

На одной из таких встреч, по словам Андрея Иванова, российская студентка поделилась опасениями относительно возможной экспансии китайцев в Россию, в частности, на территорию Сибири.

Dog>В ответ на это китайская студентка сказала, что к этой перспективе нужно относиться спокойней: "Мы растущая нация, и мы действительно рано или поздно придем сюда". "Позже выяснилось, — сказал Иванов, — что в китайских учебниках истории сказано, что Западная Сибирь по Томскую область включительно — временно утраченные китайские территории".

А Монголии им не хватит?
Кстате, где можно почитать об истории этих Российских територий (особенно с Сибири и до Камчатки)? То есть в какое время, кому принадлежали, кому передавали, при каких обстоятельствах и т.д...?
Давно интересуюсь такой инфой, уж очень меня интересует север и дальний восток России. Вот все на юг бегут, а меня север тянет.
Re[2]: В Персидский залив идет большой обьединенный флот.
От: Злость Россия  
Дата: 12.08.08 11:03
Оценка:
Здравствуйте, qLIN, Вы писали:

[skip]

К>>здесь

LIN>Ой, да здесь для меня все просто, США все это затеяло для размена. Сделали Грузию большими друзьями, дали денег на вооружение. Вынудили к войне, а теперь сливают в размен на Иран. Россия была очень против разрешения конфликта с Ираном военным путем, а теперь -никуда не денется, т.к. нужно грамотно выйти из ситуации с Грузией.(ИМХО)

Иран бомбит кого-то ? А если начнут операцию — то потери у них будут колоссальные.
Правда, Ложь — мне все одно — я имею свое мнение.
Если функция недокументированна — это не значит, что ее не используют все ваши конкуренты в своих продуктах.
Любой строй переходный и отрицать это значит быть закостенелым идиотом.
От: rus blood Россия  
Дата: 12.08.08 11:07
Оценка:
Здравствуйте, Злость, Вы писали:

З>Иран бомбит кого-то?

Предлагаешь дождаться?

З>А если начнут операцию — то потери у них будут колоссальные.

У кого?
Имею скафандр — готов путешествовать!
Re[4]: В Персидский залив идет большой обьединенный флот.
От: Злость Россия  
Дата: 12.08.08 11:10
Оценка:
Здравствуйте, rus blood, Вы писали:

[skip]

З>>Иран бомбит кого-то?

RB>Предлагаешь дождаться?

Конечно надо дождатся! Раз друзей у нас нет (тут все об этом трещат) то нам все на руку будет.

З>>А если начнут операцию — то потери у них будут колоссальные.

RB>У кого?

У тех кто морем плывет .
Правда, Ложь — мне все одно — я имею свое мнение.
Если функция недокументированна — это не значит, что ее не используют все ваши конкуренты в своих продуктах.
Любой строй переходный и отрицать это значит быть закостенелым идиотом.
Re[11]: В Персидский залив идет большой обьединенный флот.
От: czw Россия  
Дата: 12.08.08 11:21
Оценка:
AXP>Кстате, где можно почитать об истории этих Российских територий (особенно с Сибири и до Камчатки)? То есть в какое время, кому принадлежали, кому передавали, при каких обстоятельствах и т.д...?
AXP>Давно интересуюсь такой инфой, уж очень меня интересует север и дальний восток России. Вот все на юг бегут, а меня север тянет.

Ну данные территорию Китаю не принадлежали, насколько я помню. Там существовали остатки монгольской империи.
Почитать можно, например, у Хоскинга "Россия и русские". Встреча России и Китая произошла, если мне память не изменяет в 16 веке в районе Амура.
Re[3]: Почему тупо?
Дата: 12.08.08 11:28
Оценка:
По-моему нормально, ничего не потеряли. Да еще неизвестно для чего это затевалось, подождем месячишко, посмотрим, может получат гораздо больше.
Re[5]: В Персидский залив идет большой обьединенный флот.
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 12.08.08 11:33
Оценка:
Hi Дм.Григорьев

ДГ>>>А друзей сливать нехорошо...

AV>>А где ты друзей видел?

ДГ>Да я про Иран. Так себе друзья, конечно, но в политике других и не бывает.

Тут вчера помозговали за пивом. А ведь РФ действительно могла дать согласие не накладывать вето на резолюции по Ирану. В обмен на Грузию. Вот только перед этим договорившись с Китаем и Ираном. Китай тоже имеет право вето и имеет свои интересы в Иране. Если это окажется правдой я буду первым аплодировать России.
Дата: 12.08.08 11:38
Оценка:
Здравствуйте, Злость, Вы писали:

LIN>>Ой, да здесь для меня все просто, США все это затеяло для размена. Сделали Грузию большими друзьями, дали денег на вооружение. Вынудили к войне, а теперь сливают в размен на Иран. Россия была очень против разрешения конфликта с Ираном военным путем, а теперь -никуда не денется, т.к. нужно грамотно выйти из ситуации с Грузией.(ИМХО)

З>Иран бомбит кого-то?

Что вы так страдаете за этот Иран? Они почти сделали атомную бомбу, и если американцы их разбомбят, мы должны их за это благодарить! Потому что еще неизвестно, на кого они эту бомбу кинут и кто там придет к власти через пару лет. Сначала разбомбят Израиль, а если это пройдет успешно и им это понравится, то начнут строить всемирный исламский халифат — тебе это надо?

З>А если начнут операцию — то потери у них будут колоссальные.

Я думаю американские генералы не полные идиоты и информации у них больше, чем у нас. Может и посложнее будет, чем в Ираке, но я думаю они все просчитали. Иранцы вон, на днях сообщили о создании какого-то супер-оружия, может и правда в чем-то, а может блеф, вызванный тем, что им стали известны планы американцев, наверное у иранцев разведка тоже есть.
От: The Lex Украина  
Дата: 12.08.08 11:52
Оценка:

Dog>>>>А они вообще у России остались ?

К>>>Да, Китай, например.
Dog>>Ага, после того как Россия вернёт "временно утраченные китайские территории" (это гдето примерно до урала)

К>Нет, мы дружим. Скоро блок военный создаим...

По типу Российско-Осетинского? А что — китайские танки уже подтянулись к границе?
Голь на выдумку хитра, однако...
От: alpha21264 СССР  
Дата: 12.08.08 13:13
Оценка: +1

К>Здравствуйте, Dog, Вы писали:

ДГ>>>>>А друзей сливать нехорошо...

AV>>>>А где ты друзей видел?
ДГ>>>Да я про Иран. Так себе друзья, конечно, но в политике других и не бывает.
Dog>>А они вообще у России остались ?

К>Да, Китай, например.

Ох! Вспоминается мне мой героический отец (стройбатовец ) и остров Даманский...

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.