11 августа 2008 года
1:57 Россия и Грузия договорились не применять авиацию в зоне конфликта
Об этом сообщило ИА "Новости-Грузия". Командующий российских миротворческих сил Сергей Чабан отметил, что договоренность не распространяется на Цхинвальский район
Это что? Странные какие-то договорённости. Учитывая приближающиеся к границе 100 грузинских танков, смахивает на слив.
Здравствуйте, Дм.Григорьев, Вы писали: ДГ>Это что? Странные какие-то договорённости. Учитывая приближающиеся к границе 100 грузинских танков, смахивает на слив.
Все нормально. Ща договоряться о недействительности танков...
Re: Россия и Грузия договорились не применять авиацию в зоне
ДГ>11 августа 2008 года
ДГ>1:57 Россия и Грузия договорились не применять авиацию в зоне конфликта
ДГ>Об этом сообщило ИА "Новости-Грузия". Командующий российских миротворческих сил Сергей Чабан отметил, что договоренность не распространяется на Цхинвальский район
ДГ>Это что? Странные какие-то договорённости. Учитывая приближающиеся к границе 100 грузинских танков, смахивает на слив.
Бомбить уже нечего ?
Re[2]: Россия и Грузия договорились не применять авиацию в з
Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:
SSP>Здравствуйте, _Oleg_, Вы писали:
_O_>>Бомбить уже нечего ?
SSP>У грузин закончились самолёты и взлётные полосы.
Откуда такие выводы? Вот я не понимаю принцип работы мозга.
Если использовать инфу с сcобщения и твою логику, значит и у россиян с этим проблемы.
И это несмотря на потенциально большее количество самолетов.
Они что сами ломаются на аэродромах? Или пилоты летать не хотят?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1091>>
Re[4]: Россия и Грузия договорились не применять авиацию в з
Здравствуйте, vasilov, Вы писали:
_O_>>>Бомбить уже нечего ?
SSP>>У грузин закончились самолёты и взлётные полосы.
V>Откуда такие выводы? Вот я не понимаю принцип работы мозга.
Скажи, а почему ты со мной споришь, а с "Бомбить уже нечего" — нет?
V>Если использовать инфу с сcобщения и твою логику, значит и у россиян с этим проблемы.
Тоже не местный?
Re[5]: Россия и Грузия договорились не применять авиацию в з
Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:
SSP>Здравствуйте, vasilov, Вы писали:
_O_>>>>Бомбить уже нечего ?
SSP>>>У грузин закончились самолёты и взлётные полосы.
V>>Откуда такие выводы? Вот я не понимаю принцип работы мозга.
SSP>Скажи, а почему ты со мной споришь, а с "Бомбить уже нечего" — нет?
А потому что с "Бомбить уже нечего ?" не поспоришь.
Он спрашивает. Причем вопрос, судя по контексту (если прочитать строкой повыше), близок к риторическому.
Ибо если танки есть, а бомбить не будут, значит либо лень, либо нечем, либо просто не хотят и опять собираются пехотой поиграть в 28 панфиловцев.
А ты уже делаешь выводы. Причем пути рассуждений мне непонятны, точнее непонятно их завершение на грузинах.
К тому же я не спорил с тобой. Я просто продолжил, попытавшись найти в твоем ответе определенную логику.
Возможно, ошибся и нашел не ту аппроксимирующую логику. Но маловато точек было для аппроксимации.
Тогда объясни, как из события "россия и грузия договорились не бомбиться", образовалось "только у грузин закончились самолеты".
Или это подсознательные желания и логика даже не подходила, чтобы постоять рядом, пока работал мозг.
V>>Если использовать инфу с сcобщения и твою логику, значит и у россиян с этим проблемы.
SSP>Тоже не местный?
Что значит неместный? В серверной у КВЫТов не сижу.
А если госпринадлежность по паспорту интересует, то Россия.
Ну а если непонятно, почему использовал фразу "у россиян с этим проблемы" вместо "у наших с этим проблемы",
так чтобы не гадать лишний раз, кто для меня подразумеваются под нашими.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1091>>
Re[6]: Россия и Грузия договорились не применять авиацию в з
Здравствуйте, vasilov, Вы писали:
_O_>>>>>Бомбить уже нечего ?
SSP>>>>У грузин закончились самолёты и взлётные полосы.
V>>>Откуда такие выводы? Вот я не понимаю принцип работы мозга.
SSP>>Скажи, а почему ты со мной споришь, а с "Бомбить уже нечего" — нет?
V>А потому что с "Бомбить уже нечего ?" не поспоришь.
Он (из Киева) высказывает абсурдное предположение и напрашивается на ответ "Зато у вас много осталось."
Здравствуйте, Sashaka, Вы писали:
S>Сами на своих и сбрасывают, наверное.
О да, что угодно лишь бы не признать очеивдного факта бомбардировок сомнительно-военных целей в городской зоне Тбилиси. Тебе МО платит, что так их выгораживаешь?
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>Здравствуйте, Sashaka, Вы писали:
S>>Сами на своих и сбрасывают, наверное.
A>О да, что угодно лишь бы не признать очеивдного факта бомбардировок сомнительно-военных целей в городской зоне Тбилиси. Тебе МО платит, что так их выгораживаешь?
Да.
A>О да, что угодно лишь бы не признать очеивдного факта бомбардировок сомнительно-военных целей в городской зоне Тбилиси.
во время Второй Мировой войны войска США имели 21% убитых и раненых в результате "дружеского огня". Во время Корейской войны (1950-1953) эта доля снизилась до 18%. Однако во время войны во Вьетнаме (1965 — 1973) потери возросли до 39%, а во время войны в Персидском заливе 1991 года — до 49%.
Возможно, цифры преувеличены.
Да-да, грузинские самолёты бомбят Тбилиси.
Вот такие как ты говорят чушь, а потом меня спрашивают почему я уверен в ненависти россиян ко мне, как гражданину Грузии. Да потому что SergeySPb, какая ещё нужна причина?!
1:57 Россия и Грузия договорились не применять авиацию в зоне конфликта
Об этом сообщило ИА "Новости-Грузия". Командующий российских миротворческих сил Сергей Чабан отметил, что договоренность не распространяется на Цхинвальский район.
5:24 МВД Грузии: Российские ВВС нанесли удар по пригороду Тбилиси
По словам представителя МВД Грузии Шоты Утиашвили, в результате бомбардировки была уничтожена грузинская военная база. Одна из сброшенных бомб упала в Тбилиси, в районе горы Махат
Здравствуйте, Дм.Григорьев, Вы писали:
ДГ>Это что? Странные какие-то договорённости. Учитывая приближающиеся к границе 100 грузинских танков, смахивает на слив.
100 процентная утка грузинской стороны. У них то теперь авиации нет. Почему бы на этом информационно не сыграть.
Re[6]: Россия и Грузия договорились не применять авиацию в з
A>Да-да, грузинские самолёты бомбят Тбилиси. A>Вот такие как ты говорят чушь, а потом меня спрашивают почему я уверен в ненависти россиян ко мне, как гражданину Грузии. Да потому что SergeySPb, какая ещё нужна причина?!
Поливать Цхинвали из Града по площадями — вот это ненависть. А пару бомб — это боевые задачи.
Вот когда РФ накроет Тбилиси Градом, как вы это сделали с Цхинвали, тогда и кричи про ненависть.