Re[2]: Грузия, факты.
От: Aviator  
Дата: 15.08.08 07:31
Оценка:
Здравствуйте, adontz, Вы писали:

A>Здравствуйте, adontz, Вы писали:

A>

10 августа, 23:45

A>Бан русских сайтов продолжается, банят русские сайты вне зоны .ru. Только что забанили anekdotov.net.
Как же европейская демократическая грузия нарушает личные свободы граждан? Это же невозможно!
От: sc Россия  
Дата: 15.08.08 07:42
Оценка: :))

A>

14 августа, 23:30

A>Саакашвили заявил о 1400 подтверждённых случаях изнасилований на оккупированных территориях.

Может его самого, уже того ..., втихую сами грузины.
Вот тут у Гоблина прикольный рассказик нашел:

В комнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из-за двери доносятся глухие удары и невнятные крики.
-Да-а… Нехорошо как-то получилось… — говорит кто-то.
Все разворачиваются к Бушу.
-Чего вылупились? Я один, что ли, все это придумал?! Все же орали – «давай над Михаилом приколемся!». А теперь я крайний! Пошутили, называется...
Главы правительств отвернулись.
В углу липко потея дрожит Ющенко.
Буш (раздраженно):
-Ну, а тебя, мудоёб, кто за язык тянул?!
-Трохи денег хотелось...
Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами.
Все бросаются к нему.
-Ну как?! Живой?!
...

читать дальше: http://oper.ru/news/read.php?t=1051603333
Re[4]: Грузия, факты.
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 15.08.08 08:22
Оценка:
Hi adontz

A>>>Саакашвили заявил о 1400 подтверждённых случаях изнасилований на оккупированных территориях.

E>>Как подтверждали?..

A>А зачем? Главное вызвать желание мстить за поруганную честь.

Что-то духом Геббельса завоняло.
Re[6]: Про сношение мамы...
От: Константин Л.  
Дата: 15.08.08 08:54
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:

КЛ>>ай молодцы. что за манера переносить ненависть на родственников.

E>При чём тут ненависть и родственники? Это просто такой способ пиписьками меряться. Эксплаутация эдипова комплекса.
E>Типа "я тебе в отцы гожусь", но таким вот обидно-утвердительным способом сказанное. Я типа твою маму того, и даже легко добился, а ты не сможешь и не надейся... Короче сосунок типа ты, по сравнению со мной, крутым перцем...

нет, это именно желание "насолить", унижая родных, и пиписьки тут ни при чем
От: bugmonster Россия  
Дата: 15.08.08 09:10
Оценка: +1

A>

15 августа

A>В г. Гори ходят в марлевых повязках. Страшный трупный запах.

A>FYI: Относитель насторженно к любым фотографим г. Гори, датированным после 14го, если военные там не в марлевых масках. Открытые зверские морды представителей любой стороны признак того что фотка, скорее всего, вообще не из Гори.

Ввиду изменившегося наполнения темы предлагаю своевременно переименовать её в "Грузия, слухи" или "Грузия, на словах Саакашвили"
Re[3]: Грузия, факты.
От: frogkiller Россия  
Дата: 15.08.08 09:25
Оценка:
Здравствуйте, Aviator, Вы писали:

A>>

10 августа, 23:45

A>>Бан русских сайтов продолжается, банят русские сайты вне зоны .ru. Только что забанили anekdotov.net.
A>Как же европейская демократическая грузия нарушает личные свободы граждан? Это же невозможно!

Поясни, пожалуйста, какие личные свободы каких граждан были нарушены в данном случае?
Курица — это инструмент, с помощью которого одно яйцо производит другие.
Re: Грузия, факты.
От: Aviator  
Дата: 15.08.08 09:30
Оценка:
Интересно это у грузинов оказывается такая богатая фантазия или им помогают западные друзья в придумывании красочных баек про трупные запахи в Гори, огромных разрушениях и прочего...
От: algol Россия about:blank
Дата: 15.08.08 09:30

A>FYI: Относитель насторженно к любым фотографим г. Гори, датированным после 14го, если военные там не в марлевых масках. Открытые зверские морды представителей любой стороны признак того что фотка, скорее всего, вообще не из Гори.

Блин, ну включи мозги наконец! Ты же программист, они у тебя точно должны быть.
Re[3]: Грузия, факты.
От: notacat  
Дата: 15.08.08 09:31
Оценка:
LIN>У нас по телеку вчера показывали Гори, там даже был разговор с администрацией Гори, которая вернулось в город. И много полиции (реально ваши пикапы грузинских полицейских). Они там разговаривали с российскими миротворцами, которые им сдавали город для защиты.
а позже вечером показывали, что грузинская полиция обиделась, что русские все еще в городе и уехала обратно
Re[4]: Грузия, факты.
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 15.08.08 09:36
Оценка:
Здравствуйте, frogkiller, Вы писали:

A>>>Бан русских сайтов продолжается, банят русские сайты вне зоны .ru. Только что забанили anekdotov.net.

A>>Как же европейская демократическая грузия нарушает личные свободы граждан? Это же невозможно!
F>Поясни, пожалуйста, какие личные свободы каких граждан были нарушены в данном случае?

Свобода доступа к информации.
Re[5]: Грузия, факты.
От: frogkiller Россия  
Дата: 15.08.08 09:49
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>>>>Бан русских сайтов продолжается, банят русские сайты вне зоны .ru. Только что забанили anekdotov.net.

A>>>Как же европейская демократическая грузия нарушает личные свободы граждан? Это же невозможно!
F>>Поясни, пожалуйста, какие личные свободы каких граждан были нарушены в данном случае?

A>Свобода доступа к информации.

Да блин! Были нарушены гораздо более важные права — на жизнь и свободу людей, которых Грузия, несмотря ни на что, считает своими гражданами (ибо не признаёт двойного гражданства), а вы тут про какую-то информацию (которая, кстати, по конституции Грузии элементарно может быть ограничена -п.4. ст.24).
Курица — это инструмент, с помощью которого одно яйцо производит другие.
Re[8]: Грузия, факты.
От: Кондраций Россия  
Дата: 15.08.08 09:54
Оценка:
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

B>Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

Р>>Bigger пишет:

>>> S>>>А что ты ожидал?
>>> A>>Не ожидал что осетинам помогут козаки...
>>> C>А чего от козаков ещё ждать?
>>>
>>> Просветите, а кто такие к*о*заки?

Р>>Это то же самое, что и "казаки", только по-украински.

B>И что в Грузии запорожцы делают?

Как я понял, козаки-запорожцы "грабят, мародёрствуют, жгут дома, отнимают машины"...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Re[9]: Грузия, факты.
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 15.08.08 10:05
Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:

skip
Р>>>Это то же самое, что и "казаки", только по-украински.

B>>И что в Грузии запорожцы делают?

К>Как я понял, козаки-запорожцы "грабят, мародёрствуют, жгут дома, отнимают машины"...

Тут выяснилось, что это просто козлы, которые ни к казакам, ни к запорожцам отношения не имеют

Программист — это шаман..., подарите бубен!
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 15.08.08 10:12
Оценка:

A>

15 августа

Сегодня по евроньюс показывале в разделе "без комментариев" лежащих на земле людей кавказской национальности, вокруг куча солдат без масок и пустых легковых машин. У людей что-то отбирали. Затем мужик с пистолетом начал отбирать камеры у журналистов и в конце концов отобрал у снимающего этот момент оператора. Подпись была что-то вроде "Около города Гори".
Re[5]: Грузия, факты.
Дата: 15.08.08 10:13
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:

К>>Вот так — это как? Собственно, ничего особенного не сделали. Резервисты тоже, наверное, не горят желанием повоевать. Вот сами и разбежались. Думаю, что потери преувеличены и часть из них найдётся.

E>1) Нападть таки на Ц., тем более вместо переговоров.

E>2) После того, как РФ ответила, продолжать войну и слать своих ребят на убой.
E>3) Вообще страдать фигнёй и тянуть время. Я так понимаю, что всё надеялись на помощь НАТО и США.

Ты не понял. Это мы с Грузией ничего особо ни сделали. Например, ни один город не развалили...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Re[5]: факты?
Дата: 15.08.08 10:15
Оценка:

A>Здравствуйте, Erop, Вы писали:

A>>>Не слабо. Только не уничтожение, а захват города.

E>>Ты вроде сам писал, что план был в том, чтобы присоединить ЮО в виде вызженной пустыни?..

A>Не вызженной. Необитаемой. Выгнать проще, чем убить.

Выгнанные вернуться могут. В отличие от мёртвых.
Re[10]: Грузия, факты.
Дата: 15.08.08 10:17
Оценка:
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

B>Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:

B>skip

Р>>>>Это то же самое, что и "казаки", только по-украински.

B>>>И что в Грузии запорожцы делают?

К>>Как я понял, козаки-запорожцы "грабят, мародёрствуют, жгут дома, отнимают машины"...

B>Тут выяснилось, что это просто козлы, которые ни к казакам, ни к запорожцам отношения не имеют

Гибриды? Я совсем запутался! Вы ведёте против меня информационную войну?
Re[6]: Грузия, факты.
Дата: 15.08.08 11:00
Оценка:
Здравствуйте, frogkiller, Вы писали:

F>>>Поясни, пожалуйста, какие личные свободы каких граждан были нарушены в данном случае?

A>>Свобода доступа к информации.
F>Да блин! Были нарушены гораздо более важные права

Это даёт, конечно, право нарушать "менее важные" права.
Дата: 15.08.08 11:03
Оценка:

A>Осетины на контроллируемых Россией территории, в том числе за пределами Ю.О., грабят, мародёрствуют, жгут дома, отнимают машины. Люди говорят: пусть берут из моего дома [в деревне] что угодно, лишь бы не сожгли. Полиция на выезде из Тбилиси предупреждает, что можно остаться без машины. Комментировать не буду, это голые факты без моего мнения.

Сейчас в осетинских дневниках пишут, что наши войска из Осетии в Грузию никого не пускают, не смотря на регалии. Есть приказ никого не впускать и не выпускать.
Re[8]: Очень жалко.
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 15.08.08 11:13
Оценка:

A>Предвыборная компания стоит денег.

На то государство и дает денег. Этих денег достаточно. И, самое главное, их не надо отрабатывать.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.