Здравствуйте, squid, Вы писали:
S>Из Грузии не выпускают отдыхавших там россиян S>если правда, то они реально охренели
Грузия сейчас в состоянии войны, так что она имеют полное право интернировать российских граждан на её территории.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>squid пишет: >> Из Грузии не выпускают отдыхавших там россиян
Р>Сквид, а куда ты предлагаешь их выпустить? Самолеты не летают, по морю Р>блокада, в Осетии война, в Абхазию тоже не сильно наездишься...
А американцы куда своих вывозят? В Армению по земле как я слышал.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Здравствуйте, squid, Вы писали:
S>>Из Грузии не выпускают отдыхавших там россиян S>>если правда, то они реально охренели C>Грузия сейчас в состоянии войны, так что она имеют полное право интернировать российских граждан на её территории.
C>Другое дело, что вполне могли бы и выпустить.
Ну мы то ее мирных граждан вроде как не трогаем. Неадекватно это как-то опять. Мне все-таки кажется, что там есть разумные люди.
Здравствуйте, squid, Вы писали:
C>>Другое дело, что вполне могли бы и выпустить. S>Ну мы то ее мирных граждан вроде как не трогаем.
Россия сейчас не в состоянии войны с Грузией.
S>Неадекватно это как-то опять. Мне все-таки кажется, что там есть разумные люди.
Неадекватно, не спорю.
C>Здравствуйте, squid, Вы писали:
C>>>Другое дело, что вполне могли бы и выпустить. S>>Ну мы то ее мирных граждан вроде как не трогаем. C>Россия сейчас не в состоянии войны с Грузией.
А они с нами? По их мнению да?
A-bracket пишет: > В Армению, Азербайджан и Турцию выпускать можно.
Ай, никто на это не пойдет... Ну, просто потому, что они тогда вообще
никуда не доедут. Вообще-то такими вопросами должно заниматься
российское посольство (одна из задач — защита граждан страны на чужой
территории). Только вот почему об этом заявляют информационные агенства,
а не МИД РФ...
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
А нефиг отдыхать непонятно где. К тому же если они там отдыхали как написано у родственников, то это скорее всего грузины по национальности, сами со своими разберутся.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>никуда не доедут. Вообще-то такими вопросами должно заниматься Р>российское посольство (одна из задач — защита граждан страны на чужой
Да вы не парьтесь. Осетин русское правительство ужо заитило, так что теперь и этих "защитит"...
Р>территории). Только вот почему об этом заявляют информационные агенства, Р>а не МИД РФ...
У нас за сношения Саакашвили теперь МО отвечает, а не МИД...
Сейчас, они полётные задания в свои "СМИ" заложат и выступят в защиту неальновидных граждан РФ, непатриотично поехавших отдыхать в Грузию...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
C>Грузия сейчас в состоянии войны, так что она имеют полное право интернировать российских граждан на её территории.
Это вопрос тонкий. РФ Грузии войны вроде не объявляла. Объявляла ли Груия войну РФ?
Если да, то МО РФ как-то крайне мягко воюет...
C>Другое дело, что вполне могли бы и выпустить.
Допрыгаются, уроды, до бомбардировок Тбилиси
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
C>>Грузия сейчас в состоянии войны, так что она имеют полное право интернировать российских граждан на её территории. E>Это вопрос тонкий. РФ Грузии войны вроде не объявляла. Объявляла ли Груия войну РФ?
Да.
E>Если да, то МО РФ как-то крайне мягко воюет...
А РФ не объявляла войну Грузии.
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>Здравствуйте, squid, Вы писали:
S>>Из Грузии не выпускают отдыхавших там россиян S>>если правда, то они реально охренели
A>squid, хватит нести херню. Я звонил в Батуми днём, на зелёный мыс, они сами не уезжают. После цунами в Индонезии меня это не удивляет.
C>Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
E>>>>Объявляла ли Груия войну РФ? C>>>Да. П>>Урл? Насколько я помню — только грозились. C>http://www.pravda.com.ua/ru/news/2008/8/9/79530.htm
C>Хотя может быть официально они это и не заявили (т.е. не вручили России ноту об объявлении тотальной войны).
Они вообще о мире кричат. И удивляются что их убивают, когда их войска уже выведены. Их представитель в ООН с логикой мало говоря не дружит.