Здравствуйте, TarasCo, Вы писали:
TC>Вовсе нет. Он талантливый писатель. В такое уж время "посчастливилось" ему родится — прошел войну, лагеря. Неудивительно, что это оказало влияние на темы его произведений. А то что он не побоялся ( постеснялся — неподходящее словечко? ) писать о том, что волновало его и многих его современников, делает ему толко честь. У него конечно был выбор — писать про жизнь на селе.
Не знаю уж. Я не смог читать его поизведения. Уж больно язык корявый
E>>В этом смысле мне не совсем ясно, является ли так же "Великим Писателем" Э. Лимонов?
TC>Гадко ерничать, когда умирает великий человек. Честно говоря, сложилось впечатление, что вы не читали ни того, ни другого.
Лимонова не читал, вот и инетерсуюсь, может пора попробовать его почитать? Пока что всего два русских литероатора смогли написать такое, что я это не смог читать и понимать, хотя они и делали вид, что пишут по-русски.
1) Платонов
2) Вновьпреставившийся раб божий.
Конечно для этого тоже некоторый талант нужен, но литературный ли он?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском