Re[5]: Основы гоблинизма
От: Liberal  
Дата: 19.07.08 15:32
Оценка:
Здравствуйте, MShura, Вы писали:

MS>Элементарно Ватсон.

MS>Правила форума запрещают использовать матерные слова. Я правил форума не нарушил, однако значение выделенного слова вы поняли (т.е. вы знаете феню).

То есть, Вы уже подумали самостоятельно о том, о чем предлагал Гоблин?

MS>Себя я нисколько не считаю интеллигентом, скорее наоборот. Песни вообще и шансон в частности не слушаю.

Это правильно! Это очень, очень правильно!
Вот так, постепенно, шаг за шагом мы и выведем жителя страны гоблина на чистую воду, то есть, я хотел сказать, в реальность.
Теперь следующий шаг. Как Вы считаете, какой именно из списка выше( авторитарная субмиссивность, агрессивность, конвенционализм...) стал причиной того, что Вы подпали под влияние секты Пучкова?

MS>Трудно было ему промахнуться, когда он чуть ли не единственный встал на защиту Родины от оплевывания со стороны таких как новодворская.

Как я мог быть так глух?! Столь слеп!? О горе мне!
Где! Где, я Вас спрашиваю!!! постамент этому титану, разрывающему пасть проклятой империалистической гадины?! Где золотая статуя этому воплощению Минина и Пожарского в одном лице, этому атланту, за чьей широкой спиной Родина мирно спит с чувстом полной защищенности?!
Я хочу публично раскаяться и совершить хадж к монументу!
Я сьем публично свой загранпаспорт, торжественно сожгу "Архипелаг ГУЛАГ", и прилюдно покаюсь во всей глубине своей либерастической ереси!
А затем, если лично Главный и приближенные к телу камрады сочтут меня искренним и достойным смыть преступление кровью, я надеюсь получить черную кожанку, штатный маузер, желтые штаны, настоящую саблю и пойти проповедовать Главную Заповедь Гоблинизма в массы !

MS>Ответьте на вопрос: у Вас есть другой ник на RSDN?

Ну я не понимаю, ну вот зачем вся эта эквилибристика ..еврейская? Ну ладно.
Давно ли Вы перестали пить коньяк по утрам и бить свою жену?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.