O>>Кто? Кредиторы? А>наверное достали те, кто в эти долги влез, затягивая США в банкротство.
Никто не влезал. Суть системы фрс такая, что каждый год долг растет на несколько процентов, типа за обслуживание долга, отдавать которые не из чего, тк никто на эти несколько процентов ничего не производит.
Здравствуйте, v111, Вы писали:
O>>>Кто? Кредиторы? А>>наверное достали те, кто в эти долги влез, затягивая США в банкротство.
V>Никто не влезал. Суть системы фрс такая, что каждый год долг растет на несколько процентов, типа за обслуживание долга, отдавать которые не из чего, тк никто на эти несколько процентов ничего не производит.
Единственная страна, которая не была в долгах до недавнего времени, это Румыния, но Чаушеску убили, после чего Румыния сразу залезла в долги.
США, как и остальные страны, вписаны в библейскую концепцию ростовщического порабощения.
И ладно бы США была главным источником этого порабощения, но даже и ФРС ей не подконтрольна
При этом нагорождено куча теорий, что якобы это все так и надо, быть в долгах как в шелках — норма жизни. "Лучший тот раб, который не видит своих оков"
Вот тут написано подробнее http://dotu.ru/files/20080626_tek_moment0678.pdf
А>>И ладно бы США была главным источником этого порабощения, но даже и ФРС ей не подконтрольна
V>Да я тоже для себя это все пару месяцев назад открыл, долго веселился. V>Интересно, в Белоруссию тоже щупальца Ротшильдов дотянулись.
Помнится в Белоруссии бушевала инфляция хлеще русской, я не думаю что это было объективное явление, а было как в России — чтобы увеличить привлекательность долларовой мукулатуры как средств платежа, заставить Россию активно покупать зеленую бумагу. "Берите суверенитета, сколько хотите (а центральные банки оставьте нам)"
А>>И ладно бы США была главным источником этого порабощения, но даже и ФРС ей не подконтрольна
V>Да я тоже для себя это все пару месяцев назад открыл, долго веселился. V>Интересно, в Белоруссию тоже щупальца Ротшильдов дотянулись.
Пока нет. Пока Лукашенко у власти -- щупальцы нам не грозят. А вот когда одемократят -- тогда всё и начнётся.
Здравствуйте, Ананимий, Вы писали:
А>Лукашенко вот кулаком США машет, говорит гневные слова, а центробанк не трогает — что от него и требуется.
Про центрабанк по подробнее пожалуйста... нипонял ничего.... каким местом ЦБ РБ к США?
Здравствуйте, mcf, Вы писали:
mcf>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>>Здравствуйте, mcf, Вы писали:
А>>>>
А>>>>Внешний долг США увеличивается на миллион в минуту
mcf>>>Как вы достали!
O>>Кто? Кредиторы?
mcf>Те, кто снова и снова поднимает эту тему.
И то правда. Ну должно США бабки... неподчиняюшемуся правительству ФедРезервФонду -- а бабки отдавать надо -- за красивую жисть. Ну порвёт США пару стран в лохмотья, чтоб отдать своим владельцам ФРФ очередные проценты.. Ну какая разница.. Так ведь??? Ну будет нестабильность в мире. Ыойны там всякие -- какая разница -- это ведь !пока! не у нас!!!
А вам тема ненравится или то что никак тишину не организуют -- бабки любят тишину -- ага...
Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:
S>А вам тема ненравится или то что никак тишину не организуют -- бабки любят тишину -- ага...
Эту тему обсуждали уже тыщи миллионов раз на тыщах миллионов форумов, здесь вы ничего нового открыть не сможете, я уже знаю заранее все мысли, все посты, все вопросы и ответы на них. Задолбало!
mcf>Эту тему обсуждали уже тыщи миллионов раз на тыщах миллионов форумов, здесь вы ничего нового открыть не сможете, я уже знаю заранее все мысли, все посты, все вопросы и ответы на них. Задолбало!
Уже был пост с советом расфигачить молотком монитор, пойти пить пиво в кабак и потом продолжить праздник дома с легко уговариваемой бабенкой?