Здравствуйте, Went, Вы писали:
DH>>проблема в том, что границы 91 годя являются республиканскими границами союзных республик (насколько я помню такое соглашение в Беловежской пуще подписано) и нет ни одного (известного мне) документа передающего Севастополь УССР.
W>Я, вот, не знаю ни одного документа передачи Чечни России. Может, он, конечно, и есть, но я его не знаю. Так что теперь?
Чечня завоёвана. Также как и англосаксы завоевали себе территорию США у местных аборигенов.
W>Севастополь — часть Крыма.
да
W>Крым — часть УССР.
нет
W>Украина наследовала границы УССР. Следовательно Севастополь — часть Украины.
вывод сделанный на основе ложных данных
W>Есть действующие документы, утвердающие, что в 91-м году Севастополь не являлся частью Крыма или имел некоторое "всесоюзное подчинение" — вопросы могут быть. Если таких документов нет — претензии смехотворны.
Ну там выше по теме, есть вполне действующий документ.
Здравствуйте, ashg, Вы писали:
M>>>С каких это пор Конституция не является законным документом?
DH>>Ну, можешь тогда внести поправки в современную Конституцию украины и написать, что Лондон это город республиканского подчинения.... что, скажешь незаконно?
A>Там опечатки тут глупости... разве что-то нужно еше говорить? все и так ясно с тобой
Какие глупости??? Я наглядно показал, что конституция не может быть законным документов хотябы по вопросам территории государства.
Re[7]: Российско-украинский конфликт вокруг Черноморского фл
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
_>>Один лысый в кепке такое по десять раз в год заявляет, ну и что? Хотя не исключаю что так даже лучше было бы, такого гнойника как Севастополь на теле страны не сыскать. NBN>Фашик?
Какой в ж..у фашик? Я просто трезво оцениваю действительность и вижу что Севастополь -- это центр практически всех антигосударственных течений. По сравнению с ним даже Донецк с Луганском являются настоящими украинскими городами.
Re[6]: Российско-украинский конфликт вокруг Черноморского фл
W>Севастополь — часть Крыма. Крым — часть УССР. Украина наследовала границы УССР. Следовательно Севастополь — часть Украины. Есть действующие документы, утвердающие, что в 91-м году Севастополь не являлся частью Крыма или имел некоторое "всесоюзное подчинение" — вопросы могут быть. Если таких документов нет — претензии смехотворны.
Казалось бы — причём тут Шухевич?
Нужно разобрать угил.
Re[7]: Российско-украинский конфликт вокруг Черноморского фл
W>>Севастополь — часть Крыма. Крым — часть УССР. Украина наследовала границы УССР. Следовательно Севастополь — часть Украины. Есть действующие документы, утвердающие, что в 91-м году Севастополь не являлся частью Крыма или имел некоторое "всесоюзное подчинение" — вопросы могут быть. Если таких документов нет — претензии смехотворны.
NBN>Казалось бы — причём тут Шухевич?
да впринципе спор выеденного яйца не стоит... былобы это 2 фирмы, то любой хозяйственный суд принял бы решение в пользу "АО Россия".
вот простой вопрос — вот кто из вас (моих оппонентов) пойдёт убивать севастопольцев, если вдруг, завтра в выходной день они соберутся и снесут все гос. символы Украины на учреждениях и обьявят Севастополь не входящим в состав Украины?
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
A>>Закончился договор на аренду комнаты в квартире у квартиранта?Квартирант свободен если хозяин не хочет его больше видеть.Хозяина квартиры тоже мало волнует безопасность бывшего квартиранта V>А с чего вдруг Украина является хозяином Севастополя? При СССР Севастополь был городом союзного подчинения, и никогда в состав Украинской ССР не входил.
Не повторяйте глупости за росийскими СМИ. Закрепление Севастополя за Украиной было произведено еще во времена союза на уровне конституции УССР:
В конституции Украинской ССР, принятой 20 апреля 1978 года, имелась статья 77, вторая часть которой гласила: «Городами республиканского подчинения в Украине являются Киев и Севастополь» ... в Конституции СССР 1977 года, после принятия которой и была принята упомянутая конституция УССР, в статьях 76 и 78 говорилось: «Союзная республика имеет свою конституцию, которая соответствует Конституции СССР и учитывает особенности республики» и «Территория союзной республики не может быть изменена без ее согласия.
Таким образом вне зависимости от статуса города до присоединения Крыма, его последующая принадлежность была закреплена двумя конституциями -- УССР и СССР.
anonymous пишет: > >> > Хозяин квартиры может подумать, что спасёт хату пригласив западных >> > отморозков. > V>Да, ты прав, это наверное, единственный выход хозяина квартиры. С > V>бандитами можно только по бандитски. > > Проблема в том, что братки договорятся, а пострадает всё равно тот самый > хозяин. (:
Но хата то у него останется? Или нет.
Здравствуйте, misha_irpen, Вы писали:
NBN>>Фашик? _>...Севастополь -- это центр практически всех антигосударственных течений. По сравнению с ним даже Донецк с Луганском являются настоящими украинскими городами.
Вот в этом-то все и дело. Нет, можно устроить там массовые репресии или резню, конечно, с минимальной господдержкой это легко реализуемо. А можно посмотреть правде в глаза и сказать — как ни жаль, но Севастополь — ни фига не украинский город по сути, хотя и принадлежащий ей территориально. А может и весь Крым. Первый вариант, вообще-то, проще, но плох тем, что может дать совершенно непредсказуемые плоды (если не будет проведен с надлежащей жесткостью, но это грозит обвинением в геноциде). Второй — "цивилизованнее", но тоже дрянь. Отпусти одних — другим захочется. В общем, если бы меня спросили, я бы посоветовал депортацию населения. Украина — не Россия, а официально признанная демократической страна, ей можно, никто и не вякнет.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[4]: Российско-украинский конфликт вокруг Черноморского фл
W>Здравствуйте, vdimas, Вы несли какую-то ахинею. W>Если не в курсе, то ведущие державы обещали нам территориальную целостность
Если не в курсе, то ведущие державы много чего обещали Чехословакии перед ВОВ.
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
>> Проблема в том, что братки договорятся, а пострадает всё равно тот самый >> хозяин. (: V>Но хата то у него останется? Или нет.
А это уж как братки решат. Могут ведь хозяина и до ближайшего лесопарка с лопатой прогулять.
Тут ведь всё просто, когда проблема начинает решаться на уровне крыши, от крышуемого уже практически ничего не зависит.
>> Проблема в том, что братки договорятся, а пострадает всё равно тот самый >> хозяин. (: V>Но хата то у него останется? Или нет.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Первый вариант, вообще-то, проще, но плох тем, что может дать совершенно непредсказуемые плоды (если не будет проведен с надлежащей жесткостью, но это грозит обвинением в геноциде).
Это практически исключено.
LL>Второй — "цивилизованнее", но тоже дрянь. Отпусти одних — другим захочется. В общем, если бы меня спросили, я бы посоветовал депортацию населения.
Россия же вроде уже сейчас всех желающих приглашает депортироваться добровольно с полным покрытием всех транспортных расходов и предоставлением жилья (не в Москве/Питере конечно). Но счет вроде идет всего на десятки семей в год, не более. Мне даже представить страшно что будет твориться [в том числе и тут, на RSDN] если начнется принудительная депортация.
LL>Украина — не Россия, а официально признанная демократической страна, ей можно, никто и не вякнет.
Вякнут, как минимум бывшие соседи по СССР, а у них газ с нефтью, да рынки сбыта Да и остальные по головке не погладят точно.
Тут дилема весьма нешуточная, что делать совсем непонятно. Хоть бери и в отдельное государство Крым вместе с Севастополем отделяй.
anonymous пишет: > > V>Но хата то у него останется? Или нет. > > А это уж как братки решат. Могут ведь хозяина и до ближайшего лесопарка > с лопатой прогулять. > > Тут ведь всё просто, когда проблема начинает решаться на уровне крыши, > от крышуемого уже практически ничего не зависит.
Ну вот видишь, коль пустил бандита, будь готов, что уже и не твое, но
чье, это — какой бандит круче окажется.
Здравствуйте, misha_irpen, Вы писали:
LL>>Украина — не Россия, а официально признанная демократической страна, ей можно, никто и не вякнет. _>Вякнут, как минимум бывшие соседи по СССР, а у них газ с нефтью, да рынки сбыта Да и остальные по головке не погладят точно.
Бывшие соседи это как? Типа истории с казахами:
Жили казахи и были у них соседи — джунгары. Они немного воевали межд собой, джунгары чаще нападали. Потом пришли китайцы. Джунгаров просто вырезали и принялись за кахахов. Те попросились в РИ, которая их приняла и спасла. Это я понимаю — бывшие соседи.
Здравствуйте, Тамбовский Волк, Вы писали:
ТВ>Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
>>> Проблема в том, что братки договорятся, а пострадает всё равно тот самый >>> хозяин. (: V>>Но хата то у него останется? Или нет.
ТВ>Что ты, кто ж такому лоху хату оставит?
По предыдущим страницам єто сравнение гуляет.. Разные советы... но не одного возражения что Россия аля бандит-браток пробует Крым отобрать..
А теперь вопрос.. Какого бандит-браток обижается что хозяин свалить хочет к бандиту по цивилизованей (НАТО), который хату забирать не станет — апетиты (интересы) другие..
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
LL>>>Украина — не Россия, а официально признанная демократической страна, ей можно, никто и не вякнет. _>>Вякнут, как минимум бывшие соседи по СССР, а у них газ с нефтью, да рынки сбыта Да и остальные по головке не погладят точно. NBN>Бывшие соседи это как?
Это имелось в виду "соседи по бывшему СССР".
NBN>Те попросились в РИ, которая их приняла и спасла.
Я не буду оспаривать историческую составляющую поскипанного, но, блин, сколько можно? Уже оскомину нибило это ваше "попросились" и "спасла". Кого не возьми, все попросились и всех спасла. Сами себя гипнотизируете?
>> А это уж как братки решат. Могут ведь хозяина и до ближайшего лесопарка >> с лопатой прогулять. >> Тут ведь всё просто, когда проблема начинает решаться на уровне крыши, >> от крышуемого уже практически ничего не зависит. V>Ну вот видишь, коль пустил бандита, будь готов, что уже и не твое, но V>чье, это — какой бандит круче окажется.
RC>По предыдущим страницам єто сравнение гуляет.. Разные советы... но не одного возражения что Россия аля бандит-браток пробует Крым отобрать.. RC>А теперь вопрос.. Какого бандит-браток обижается что хозяин свалить хочет к бандиту по цивилизованей (НАТО), который хату забирать не станет — апетиты (интересы) другие..
Тут IMHO неверная аналогия. Вот если браток своей бабе цацки золотые подарит. А потом вдруг обнаружит даму своего сердца с другим братком в постеле. И захочет подарки свои дорогие обратно забрать. Кто ж его осудит? У братвы — свои понятия...