Re[6]: Российско-украинский конфликт вокруг Черноморского фл
От: DEMON HOOD  
Дата: 23.05.08 11:35
Оценка:
Здравствуйте, Went, Вы писали:

DH>>проблема в том, что границы 91 годя являются республиканскими границами союзных республик (насколько я помню такое соглашение в Беловежской пуще подписано) и нет ни одного (известного мне) документа передающего Севастополь УССР.

W>Я, вот, не знаю ни одного документа передачи Чечни России. Может, он, конечно, и есть, но я его не знаю. Так что теперь?

Чечня завоёвана. Также как и англосаксы завоевали себе территорию США у местных аборигенов.

W>Севастополь — часть Крыма.

да

W>Крым — часть УССР.

нет

W>Украина наследовала границы УССР. Следовательно Севастополь — часть Украины.

вывод сделанный на основе ложных данных

W>Есть действующие документы, утвердающие, что в 91-м году Севастополь не являлся частью Крыма или имел некоторое "всесоюзное подчинение" — вопросы могут быть. Если таких документов нет — претензии смехотворны.

Ну там выше по теме, есть вполне действующий документ.
Re[11]: Понты (-)
Дата: 23.05.08 11:38
Оценка:
Здравствуйте, ashg, Вы писали:

M>>>С каких это пор Конституция не является законным документом?

DH>>Ну, можешь тогда внести поправки в современную Конституцию украины и написать, что Лондон это город республиканского подчинения.... что, скажешь незаконно?

A>Там опечатки тут глупости... разве что-то нужно еше говорить? все и так ясно с тобой

Какие глупости??? Я наглядно показал, что конституция не может быть законным документов хотябы по вопросам территории государства.
Re[7]: Российско-украинский конфликт вокруг Черноморского фл
Дата: 23.05.08 11:43
Оценка: +1
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

W>>Севастополь — часть Крыма.

DH>да

W>>Крым — часть УССР.

DH>нет //ошибся

W>>Украина наследовала границы УССР. Следовательно Севастополь — часть Украины.

DH>вывод сделанный на основе ложных данных

Еще раз. Хрущевский подарок, дарит крымскую область, из состава которой ранее был выведен Севастополь.
Re[3]: Понты (-)
От: misha_irpen  
Дата: 23.05.08 11:45
Оценка: :)
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

_>>Один лысый в кепке такое по десять раз в год заявляет, ну и что? Хотя не исключаю что так даже лучше было бы, такого гнойника как Севастополь на теле страны не сыскать.

NBN>Фашик?
Какой в ж..у фашик? Я просто трезво оцениваю действительность и вижу что Севастополь -- это центр практически всех антигосударственных течений. По сравнению с ним даже Донецк с Луганском являются настоящими украинскими городами.
Re[6]: Российско-украинский конфликт вокруг Черноморского фл
От: NikeByNike Россия  
Дата: 23.05.08 11:49
Оценка:

W>Севастополь — часть Крыма. Крым — часть УССР. Украина наследовала границы УССР. Следовательно Севастополь — часть Украины. Есть действующие документы, утвердающие, что в 91-м году Севастополь не являлся частью Крыма или имел некоторое "всесоюзное подчинение" — вопросы могут быть. Если таких документов нет — претензии смехотворны.

Казалось бы — причём тут Шухевич?
Нужно разобрать угил.
Re[7]: Российско-украинский конфликт вокруг Черноморского фл
Дата: 23.05.08 11:58
Оценка:

W>>Севастополь — часть Крыма. Крым — часть УССР. Украина наследовала границы УССР. Следовательно Севастополь — часть Украины. Есть действующие документы, утвердающие, что в 91-м году Севастополь не являлся частью Крыма или имел некоторое "всесоюзное подчинение" — вопросы могут быть. Если таких документов нет — претензии смехотворны.

NBN>Казалось бы — причём тут Шухевич?

да впринципе спор выеденного яйца не стоит... былобы это 2 фирмы, то любой хозяйственный суд принял бы решение в пользу "АО Россия".

вот простой вопрос — вот кто из вас (моих оппонентов) пойдёт убивать севастопольцев, если вдруг, завтра в выходной день они соберутся и снесут все гос. символы Украины на учреждениях и обьявят Севастополь не входящим в состав Украины?
Re[5]: Понты (-)
Дата: 23.05.08 12:01
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

A>>Закончился договор на аренду комнаты в квартире у квартиранта?Квартирант свободен если хозяин не хочет его больше видеть.Хозяина квартиры тоже мало волнует безопасность бывшего квартиранта

V>А с чего вдруг Украина является хозяином Севастополя? При СССР Севастополь был городом союзного подчинения, и никогда в состав Украинской ССР не входил.
Не повторяйте глупости за росийскими СМИ. Закрепление Севастополя за Украиной было произведено еще во времена союза на уровне конституции УССР:

В конституции Украинской ССР, принятой 20 апреля 1978 года, имелась статья 77, вторая часть которой гласила: «Городами республиканского подчинения в Украине являются Киев и Севастополь» ... в Конституции СССР 1977 года, после принятия которой и была принята упомянутая конституция УССР, в статьях 76 и 78 говорилось: «Союзная республика имеет свою конституцию, которая соответствует Конституции СССР и учитывает особенности республики» и «Территория союзной республики не может быть изменена без ее согласия.

Таким образом вне зависимости от статуса города до присоединения Крыма, его последующая принадлежность была закреплена двумя конституциями -- УССР и СССР.
Re[8]: Понты (-)
От: Vzhyk  
Дата: 23.05.08 12:47
Оценка:
anonymous пишет:
>
>> > Хозяин квартиры может подумать, что спасёт хату пригласив западных
>> > отморозков.
> V>Да, ты прав, это наверное, единственный выход хозяина квартиры. С
> V>бандитами можно только по бандитски.
>
> Проблема в том, что братки договорятся, а пострадает всё равно тот самый
> хозяин. (:
Но хата то у него останется? Или нет.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[9]: Понты (-)
Дата: 23.05.08 12:48
Оценка: 1 (1) :)
molostov пишет:
>
>
> С каких это пор Конституция не является законным документом?
В РФ всегда.
Re[4]: Понты (-)
От: L.Long  
Дата: 23.05.08 12:50
Оценка:
Здравствуйте, misha_irpen, Вы писали:

NBN>>Фашик?

_>...Севастополь -- это центр практически всех антигосударственных течений. По сравнению с ним даже Донецк с Луганском являются настоящими украинскими городами.

Вот в этом-то все и дело. Нет, можно устроить там массовые репресии или резню, конечно, с минимальной господдержкой это легко реализуемо. А можно посмотреть правде в глаза и сказать — как ни жаль, но Севастополь — ни фига не украинский город по сути, хотя и принадлежащий ей территориально. А может и весь Крым. Первый вариант, вообще-то, проще, но плох тем, что может дать совершенно непредсказуемые плоды (если не будет проведен с надлежащей жесткостью, но это грозит обвинением в геноциде). Второй — "цивилизованнее", но тоже дрянь. Отпусти одних — другим захочется. В общем, если бы меня спросили, я бы посоветовал депортацию населения. Украина — не Россия, а официально признанная демократической страна, ей можно, никто и не вякнет.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[4]: Российско-украинский конфликт вокруг Черноморского фл
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 23.05.08 12:54
Оценка:

W>Здравствуйте, vdimas, Вы несли какую-то ахинею.

W>Если не в курсе, то ведущие державы обещали нам территориальную целостность

Если не в курсе, то ведущие державы много чего обещали Чехословакии перед ВОВ.
Дата: 23.05.08 13:06
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

>> Проблема в том, что братки договорятся, а пострадает всё равно тот самый

>> хозяин. (:
V>Но хата то у него останется? Или нет.

А это уж как братки решат. Могут ведь хозяина и до ближайшего лесопарка с лопатой прогулять.

Тут ведь всё просто, когда проблема начинает решаться на уровне крыши, от крышуемого уже практически ничего не зависит.
От: Тамбовский Волк Россия  
Дата: 23.05.08 13:13
Оценка:

>> Проблема в том, что братки договорятся, а пострадает всё равно тот самый

>> хозяин. (:
V>Но хата то у него останется? Или нет.

Что ты, кто ж такому лоху хату оставит?
Re[5]: Понты (-)
Дата: 23.05.08 13:19
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Первый вариант, вообще-то, проще, но плох тем, что может дать совершенно непредсказуемые плоды (если не будет проведен с надлежащей жесткостью, но это грозит обвинением в геноциде).

Это практически исключено.

LL>Второй — "цивилизованнее", но тоже дрянь. Отпусти одних — другим захочется. В общем, если бы меня спросили, я бы посоветовал депортацию населения.

Россия же вроде уже сейчас всех желающих приглашает депортироваться добровольно с полным покрытием всех транспортных расходов и предоставлением жилья (не в Москве/Питере конечно). Но счет вроде идет всего на десятки семей в год, не более. Мне даже представить страшно что будет твориться [в том числе и тут, на RSDN] если начнется принудительная депортация.

LL>Украина — не Россия, а официально признанная демократической страна, ей можно, никто и не вякнет.

Вякнут, как минимум бывшие соседи по СССР, а у них газ с нефтью, да рынки сбыта Да и остальные по головке не погладят точно.

Тут дилема весьма нешуточная, что делать совсем непонятно. Хоть бери и в отдельное государство Крым вместе с Севастополем отделяй.
Re[10]: Понты (-)
Дата: 23.05.08 13:25
Оценка:
anonymous пишет:
>
> V>Но хата то у него останется? Или нет.
>
> А это уж как братки решат. Могут ведь хозяина и до ближайшего лесопарка
> с лопатой прогулять.
>
> Тут ведь всё просто, когда проблема начинает решаться на уровне крыши,
> от крышуемого уже практически ничего не зависит.
Ну вот видишь, коль пустил бандита, будь готов, что уже и не твое, но
чье, это — какой бандит круче окажется.
Re[6]: Понты (-)
От: NikeByNike Россия  
Дата: 23.05.08 13:36
Оценка:
Здравствуйте, misha_irpen, Вы писали:

LL>>Украина — не Россия, а официально признанная демократической страна, ей можно, никто и не вякнет.

_>Вякнут, как минимум бывшие соседи по СССР, а у них газ с нефтью, да рынки сбыта Да и остальные по головке не погладят точно.
Бывшие соседи это как? Типа истории с казахами:
Жили казахи и были у них соседи — джунгары. Они немного воевали межд собой, джунгары чаще нападали. Потом пришли китайцы. Джунгаров просто вырезали и принялись за кахахов. Те попросились в РИ, которая их приняла и спасла. Это я понимаю — бывшие соседи.
Нужно разобрать угил.
Re[10]: Понты (-)
От: RredCat Украина http://rredcat.blogspot.com/
Дата: 23.05.08 13:37
Оценка: 1 (1) +2 :)
Здравствуйте, Тамбовский Волк, Вы писали:

ТВ>Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

>>> Проблема в том, что братки договорятся, а пострадает всё равно тот самый

>>> хозяин. (:
V>>Но хата то у него останется? Или нет.

ТВ>Что ты, кто ж такому лоху хату оставит?

По предыдущим страницам єто сравнение гуляет.. Разные советы... но не одного возражения что Россия аля бандит-браток пробует Крым отобрать..
А теперь вопрос.. Какого бандит-браток обижается что хозяин свалить хочет к бандиту по цивилизованей (НАТО), который хату забирать не станет — апетиты (интересы) другие..
Re[7]: Понты (-)
Дата: 23.05.08 14:19
Оценка: 1 (1)

LL>>>Украина — не Россия, а официально признанная демократической страна, ей можно, никто и не вякнет.

_>>Вякнут, как минимум бывшие соседи по СССР, а у них газ с нефтью, да рынки сбыта Да и остальные по головке не погладят точно.
NBN>Бывшие соседи это как?
Это имелось в виду "соседи по бывшему СССР".

NBN>Те попросились в РИ, которая их приняла и спасла.

Я не буду оспаривать историческую составляющую поскипанного, но, блин, сколько можно? Уже оскомину нибило это ваше "попросились" и "спасла". Кого не возьми, все попросились и всех спасла. Сами себя гипнотизируете?
Дата: 23.05.08 14:31
Оценка:

>> А это уж как братки решат. Могут ведь хозяина и до ближайшего лесопарка

>> с лопатой прогулять.
>> Тут ведь всё просто, когда проблема начинает решаться на уровне крыши,
>> от крышуемого уже практически ничего не зависит.
V>Ну вот видишь, коль пустил бандита, будь готов, что уже и не твое, но
V>чье, это — какой бандит круче окажется.

Да я с этим и не спорил. Так, в аналогии игрался.
От: TarasCo  
Дата: 23.05.08 14:54
Оценка: 1 (1) +1
RC>По предыдущим страницам єто сравнение гуляет.. Разные советы... но не одного возражения что Россия аля бандит-браток пробует Крым отобрать..
RC>А теперь вопрос.. Какого бандит-браток обижается что хозяин свалить хочет к бандиту по цивилизованей (НАТО), который хату забирать не станет — апетиты (интересы) другие..

Тут IMHO неверная аналогия. Вот если браток своей бабе цацки золотые подарит. А потом вдруг обнаружит даму своего сердца с другим братком в постеле. И захочет подарки свои дорогие обратно забрать. Кто ж его осудит? У братвы — свои понятия...
Да пребудет с тобою сила
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.