Здравствуйте, Erop, Вы писали:
НС>>Итак, ВВП в переработке нефти это количество литров бензина, которое произвели нефтеперегонные заводы.
E>И давно у нас ВВП в литрах измеряется?
Не знаю, ты у себя спроси. У меня ВВП измеряется в деньгах.
&
E>Аргументы будут?
Аргумент уже приведен — были на одном уровне, теперь на разных. Соотношение роста России и Украины в благословенные девяностые Лонг уже привел. По мне так все уже ясно.
&
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
E>>1) Чернозём
C>И что с ним делать? Продовольствия в Европе выращивается более чем достаточно.
А чего тогда цены так растут? И кому продают море агропродукции Бразилия, Чили и Аргентина?
E>>2) Рабов украинцев + они же надсмотрщики...
C>И что с ними делать? Из Африки вон и так толпами в ЕС едут
Вот именно что в ЕС. А в ЕС законы позволяют им нифига не делать. Другое дело оккупированое государство.
&
НС>>Когда я с этим был хоть ка кто связан связан, любовью пользовались исключительно ООО.
E>Разве такая форма ещё есть?
http://www.consultant.ru/popular/ooo/&
НС>>И в крупнейших американских и английских газетах их тоже кровавая гэбня печатает?
E>А их в РФ кто-то кроме вас читает?
Washington Post, New York Times, Wall Street Journal, The Times, Financial Times? Читают.
E>Мало ли кого в крупных газетах амерских печатают? Они же не имеют веса во внутрироссийской политике?
Слава богу нет. Но источник гипертрофирования определенного рода оппозиции демонстрирует наглядно.
НС>>То есть оппозиция таки плохая. А где хорошая? С ней ведь власти не борются.
E>А вы тему-то не переводите.
А я и не перевожу. Просто если оппозицией назначать только того, кто получает люлей от власти, то понятно, что власть всегда будет мочить оппозицию. Просто по определению.
E>Нахрена власть создала на ровном месте "несогласных"?
А она их создавала? Мне так кажется, их лидеры не в Москву ездят за консультациями, а немножко в другое место.
E>Задору и угрозы в них не сильно больше, чем в "дне святого Патрика" было по началу, вообще-то...
Там очень талантливые суки присутствуют, которые намеренно провоцируют власти местные. А эти местные власти по неопытности ведутся.
&