Re[4]: Я пойду на выборы и испорчу бюллетень
От: Antikrot  
Дата: 31.01.08 13:33
Оценка:
Здравствуйте, Anpek, Вы писали:

A>Ну это такая акция протеста — "СКАЖИ МЕДВЕДЕВУ НЕТ — ПОКАКАЙ В УРНУ"

Интересно, а если так и сделать — будут ли *все* оказавшиеся там бюллетени заср... тьфу недействительными? Если да, то надо ближе к вечеру идти
Можно туда плеснуть банку синих чернил, и пусть разбираются где там было отмечено
Re[2]: Я пойду на выборы и испорчу бюллетень
Дата: 31.01.08 13:35
Оценка:
Здравствуйте, Сергей, Вы писали:

С>А я за Зюганова проголосую.

А я за Жириновского.
Кстати, не пора ли голосовалку создать?
От: oziro Нигерия  
Дата: 31.01.08 14:20
Оценка: :)
С>А я за Зюганова проголосую.

А смысл? Да и страшно это — Зюганов-президент. Попахивает 90-ыми.
Дата: 31.01.08 14:20
Оценка:
A>"СКАЖИ МЕДВЕДЕВУ НЕТ — ПОКАКАЙ В УРНУ"

Медвежья болезнь?
Re[5]: Я пойду на выборы и испорчу бюллетень
От: pvirk Россия  
Дата: 31.01.08 14:22
Оценка:
Здравствуйте, Antikrot, Вы писали:

A>Здравствуйте, Anpek, Вы писали:

A>>Ну это такая акция протеста — "СКАЖИ МЕДВЕДЕВУ НЕТ — ПОКАКАЙ В УРНУ"

A>Интересно, а если так и сделать — будут ли *все* оказавшиеся там бюллетени заср... тьфу недействительными? Если да, то надо ближе к вечеру идти
A>Можно туда плеснуть банку синих чернил, и пусть разбираются где там было отмечено

Боюсь за это тебе экстремизм припаяют и поедешь ты сисадмином на колыму.
Re[6]: Я пойду на выборы и испорчу бюллетень
От: pvirk Россия  
Дата: 31.01.08 14:24
Оценка:
Здравствуйте, mcf, Вы писали:

mcf>Здравствуйте, pvirk, Вы писали:

P>>Правильно! Нельза русскому народу так долго хорошо жить, обязательно надо снова всё разрушить и поделить — это наш метод.

mcf>А что хорошего то ? зри в корень
Автор: mcf
Дата: 31.01.08

И что, счастье в жизни определяется исключительно инфляцией? Что-то мне кажется, что многим (тем у кого ипотека, например) чем выше инфляция тем лучше — быстрее кредит обесценивается (не подумайте про меня чего такого — у меня ипотеки пока нет).
Re: Я пойду на выборы и испорчу бюллетень
Дата: 31.01.08 14:28
Оценка:
Здравствуйте, erslgoeirjh, Вы писали:

E>А вы, уважаемые коллеги?

А я не пойду. По-моему, тут другая ситуация, чем с парламентом. Дядушка ЗЮ уже не прокатит, да и не нужен он в президентах.
От: Programador  
Дата: 31.01.08 14:33
Оценка:

A>Здравствуйте, erslgoeirjh, Вы писали:

E>>Я пойду 2-ого марта на выборы президента и испорчу бюллетень. А вы, уважаемые коллеги?

A>Можно еще в урну покакать

попахивает экстремизмом
Re[6]: Я пойду на выборы и испорчу бюллетень
Дата: 31.01.08 14:53
Оценка:
Здравствуйте, pvirk, Вы писали:

P>Боюсь за это тебе экстремизм припаяют

Прямо сразу экстремизм?

P>и поедешь ты сисадмином на колыму.

"А я и там гадить буду" (с) из анекдота

Re: Я пойду на выборы и испорчу бюллетень
От: vladimir.vladimirovich США  
Дата: 31.01.08 14:59
Оценка:

E>Я пойду 2-ого марта на выборы президента и испорчу бюллетень. А вы, уважаемые коллеги?

Вот сколько времени уже как речь заходит о политике, то постоянно идут голоса против кого-то. Против коммунистов, против демократов, Гарбачева, Ельцина, Путина, Ед. России итд.

Вы господа хотя бы предложите того, кого бы вы хотели. Или хотя бы даже не кого, а объясните каким должен быть человек, которого вы были бы готовы видеть у руля.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 787>>
Re[3]: Я пойду на выборы и испорчу бюллетень
От: elmal  
Дата: 31.01.08 15:02
Оценка:
Здравствуйте, oziro, Вы писали:

O>А смысл? Да и страшно это — Зюганов-президент. Попахивает 90-ыми.

Я тоже скорее всего тоже за него галочку поставлю. Смысл простой. Он будет второй по популярности после Медведева, уверен. Соответсвенно у него больше всех шансов пройти, это единственная альтернатива. Предположим его выбрали. И что он сделает? В думе его сколько процентов поддерживает? Пусть попробует выполнить свои обещания. Именно в отсутствии альтернатив, именно сейчас я готов дать ему возможность немного порулить. Что-то хорошее сделает — молодец. Сделает только хуже (что более вероятно) — коммунистическую идею похоронит до конца времен. А наиболее реально — будет просто делать то, что требуется, у него поля для маневров 0, чуть влево, чуть вправо — сметут. Имхо, КПРФ меньше похожа на КПСС, чем Единая Россия. При такой думе я никому не позавидую на месте президента.
Попробуйте меня разубедить .
От: erslgoeirjh Россия http://russianfellow.livejournal.com
Дата: 31.01.08 15:09
Оценка: :))
Здравствуйте, vladimir.vladimirovich, Вы писали:

VV>Вот сколько времени уже как речь заходит о политике, то постоянно идут голоса против кого-то. Против коммунистов, против демократов, Гарбачева, Ельцина, Путина, Ед. России итд.

VV>Вы господа хотя бы предложите того, кого бы вы хотели. Или хотя бы даже не кого, а объясните каким должен быть человек, которого вы были бы готовы видеть у руля.

Лично я хотел бы видеть у власти русских национал-патриотов, которых всеми силами не пускают при Путине во власть. (С этой целью было упразднение выборов депутатов в Государственную Думу по одномандатным округам).
Пу и Ме сидели на трубе...
От: NikeByNike Россия  
Дата: 31.01.08 15:22
Оценка:

E>Лично я хотел бы видеть у власти русских национал-патриотов, которых всеми силами не пускают при Путине во власть. (С этой целью было упразднение выборов депутатов в Государственную Думу по одномандатным округам).

Хочешь чтобы у нас началась та же фигня что и на Украине?
Нужно разобрать угил.
От: 2bas Украина  
Дата: 31.01.08 15:28
Оценка:
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

NBN>Здравствуйте, erslgoeirjh, Вы писали:

E>>Лично я хотел бы видеть у власти русских национал-патриотов, которых всеми силами не пускают при Путине во власть. (С этой целью было упразднение выборов депутатов в Государственную Думу по одномандатным округам).

NBN>Хочешь чтобы у нас началась та же фигня что и на Украине?

В Украине нету одномандатных округов, как и у вас голосуют за список.
Правда как я понял у вас там региональные списки есть еще какието, у нас один список общегосударственный.
Хотя я за одномандатные округа.
От: wallaby  
Дата: 31.01.08 15:33
Оценка: +1 -1 :)
Здравствуйте, vladimir.vladimirovich

Как ни крути — придётся голосовать за Вашего преемника, будь он неладен. Иначе только хуже будет.
---
The optimist proclaims that we live in the best of all possible worlds; and the pessimist fears this is true
От: Рома Мик Россия http://romamik.com
Дата: 31.01.08 15:36
Оценка: +1
Здравствуйте, vladimir.vladimirovich, Вы писали:

VV>Вот сколько времени уже как речь заходит о политике, то постоянно идут голоса против кого-то. Против коммунистов, против демократов, Гарбачева, Ельцина, Путина, Ед. России итд.

VV>Вы господа хотя бы предложите того, кого бы вы хотели. Или хотя бы даже не кого, а объясните каким должен быть человек, которого вы были бы готовы видеть у руля.

Предложить кого-то реально существующего сложно, старые — уже себя так или иначе дискредитировали (не без помощи), а новых нет, а кто мог бы оказаться на поверхности, отказался от этой мычсли на самых ранних этапах. Кому есть что терять, а другие не интересны обычно, высовываться в текущих условиях не станет, в лучшем случае про себя будет ругаться или свалит за границу. Сидеть в тюрьме, как Ходорковский, или хуже Алексанян, никто не хочет.

А какого бы хотелось? Да нафантазировать можно. Только нереально. Меня вот один пост натолкнул на мысль http://rsdn.ru/forum/message/2812878.1.aspx
Автор: baranovda
Дата: 26.01.08
Там речь идет об организации движения в Москве. Вот выдвигается в мэры человек (хотя и не выбирают уже мэров), у которого в программе сухие технические действия по решению транспортного вопроса, я бы проголосовал. Или появляется немаргинальный кандидат в президенты, обещающий в числе прочего вернуть выборы губернаторов и голосвание по одномандатным округам, а также заняться внедрением электронных систем голосания, исключающих подлог математически (а они уже и на практике есть, в железе), я бы тоже проголосовал. Чтобы обещал устроить побольше выборной местной власти, поменьше властных вертикалей.
От: Lolin  
Дата: 31.01.08 15:39
Оценка: +3
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

NBN>Здравствуйте, erslgoeirjh, Вы писали:

NBN>Хочешь чтобы у нас началась та же фигня что и на Украине?

А расскажите, какая же фигня началась в Украине?

Сноска: 5. Имейте в виду: 99% россиян имеют такое же представление о реальных событиях в Украине, как и вы о происходящем в Молдове. Даже те, кто «постоянно ездит к родственникам/по делам фирмы» (на самом деле – проезжал на поезде в 1997 году. Ночью. По Казахстану. И не сам, а сослуживец знакомого).

От: 31415926 Россия  
Дата: 31.01.08 15:48
Оценка:

E>Лично я хотел бы видеть у власти русских национал-патриотов, которых всеми силами не пускают при Путине во власть.

Это вроде ряженых "казачков" что-ли? Или скинхедов? Только этой мрази не хватало!
Re[7]: Я пойду на выборы и испорчу бюллетень
От: mcf  
Дата: 31.01.08 16:12
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, pvirk, Вы писали:

P>И что, счастье в жизни определяется исключительно инфляцией? Что-то мне кажется, что многим (тем у кого ипотека, например) чем выше инфляция тем лучше — быстрее кредит обесценивается (не подумайте про меня чего такого — у меня ипотеки пока нет).

Оке.
Пенсия 5000р (и это еще хорошая пенсия считается), из них 2000р — на квартиру. На оставшееся прожить в этом счастье ?
О да, мы повысим пенсию аж на 300р нам говорят. Все радуются ппц как, хотя рублей 500 уже сожрала инфляция. Зато по телеку так красиво поют, скоро наверно будем впереди планеты всей. А мужики то не знают...

Опять же про инфляцию.
Поют на всех углах мы боремся! Интересно как ? Замораживанием цен на бензин ? Смешно.
Ежегодное новогоднее повышение тарифов в общественном транспорте тоже входит в меры по борьбе с инфляцией ? Скоро поезда дороже самолетов будут с такой борьбой...

Банковский сектор трещит по швам. Поназанимали за бугром миллиарды, а денег нет, странно. Зато в стабфонде прибавление, не знают куда девать. Ну куда проще, сделай ставку рефинансирования меньше (щас 10% — ужас) и потечет бабло наше нашему же производителю. Нет.

P.S. Хотел дальше написать, но расхотелось. Опасно знаете ли в наше время высказывать крамольные мысли в адрес государства. Может в этом счастье ?
От: vladimir.vladimirovich США  
Дата: 31.01.08 17:37
Оценка:
Здравствуйте, wallaby, Вы писали:

W>Здравствуйте, vladimir.vladimirovich

W>Как ни крути — придётся голосовать за Вашего преемника, будь он неладен. Иначе только хуже будет.

Моего?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 787>>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.