Re[2]: Я пойду на выборы и испорчу бюллетень
От: elmal  
Дата: 04.02.08 14:43
Оценка: +1
Здравствуйте, LeonidNechayev, Вы писали:

LN>А я пойду и проголосую за Медведа. Самый адекватный и стабильный человек из всех ныне существующих. Испортив бюллетень, Вы ничего не добъётесь, т.к. всё равно нет графы "против всех" (и я считаю, правильно, что её нет). Всё-таки нам нужен хороший управленец, однако, когда нет достойных, выбирайте из тех, кого предлагают.

Несколько изменю вопрос.
Предположим Вы выбираете своего непосредственного начальника. Идет поток кандидатов с улицы, HR проводит первичный отсев по своим критериям и на Ваш суд показывают резюме и результаты беседы с Вашими будующими потенциальными руководителями. И что мы видим? Почему-то приходят кандидаты с ПТУшным образованием и без какого-либо опыта, которых к тому же уволили с позором с прошлых мест работы. И на фоне этих кандидатов оказывается один более-менее вменяемый, с удовлетворительным резюме. Вот только одна загвоздка, доподлинно известно, что у него родственники работают в HR и именно его родственники фильтруют приходящих кандидатов. Так вот — хотите ли Вы работать под руководством начальника, который, злоупотребив связями, делает так, что другие кандидаты просто не пройдут фильтр? Доподлинно известно, что этот лучший кандидат этот HR не разгонит, а вообще во власти начальника сменить HR. Вы точно хотите работать под таким руководством? Я бы предпочел ПТУшника из принципа, мне ПТУшник более симпатичен.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.