Re[3]: «Черная касса» Кремля
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 20.12.07 17:12
Оценка:
Здравствуйте, erslgoeirjh, Вы писали:

LM>>Т.е. СПС само согласилось играть в эту игру?!

E>Получается, что так.
Т.е. если мы верим этой статье, то сами демократы играли в грязные игры. Чего же тогда возмущатся, что игры грязные?!
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 786>>
Re[5]: Журналистку The New Times выслали из России
От: Erop Россия  
Дата: 20.12.07 21:38
Оценка:
Здравствуйте, Andrew.W Worobow, Вы писали:

AWW>Могут не пустить и тебя например в Европу или Америку, без обьяснениея причин и при наличии визы... Прямо на КПП. Её не пустили по приказу наших спец. служб... Какую то причину они там приводили... Что-то типа нежелательная персона, враждебно настроенная...

С грин картой уже довольно сложно. А у неё, я так понимаю, разрешение на работу было...

AWW>Ибо нефиг её сказки сочинаять в угоду пропаганде.

Ну то есть ты считаешь
1) Не мудить журналистов за клевету, а не пускать их в страну. А если они гражданами РФ окажутся?
2) В наш век интернета и телефона считаешь такие меры препятствования написанию статей эффективными?

Про то, что само направление усилий не то, я уже и не говорю. ИМХО, если бы всей этой истории не было, статью бы прочитало раз в 10 меньше людей, а может и в сто...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[4]: Главное что МЫ ВСЕ ПРОИГРАЛИ.
От: Erop Россия  
Дата: 20.12.07 21:45
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Т.е. если мы верим этой статье, то сами демократы играли в грязные игры. Чего же тогда возмущатся, что игры грязные?!

Я не он, но мне не нравятся грязные игры демократов так же как и грязные игры диктаторов. ИМХО СПС и "Яблоко" занимали заведомо лузерскую позицию, а те, кто не занимали (Республиканская партия, например) были просто напросто запрещены. Кто выиграл больше --
Главное что МЫ ВСЕ ПРОИГРАЛИ. Остались и с грязными и грами и без демократов
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[4]: «Черная касса» Кремля
От: erslgoeirjh Россия http://russianfellow.livejournal.com
Дата: 21.12.07 06:40
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Здравствуйте, erslgoeirjh, Вы писали:

LM>>>Т.е. СПС само согласилось играть в эту игру?!

E>>Получается, что так.
LM>Т.е. если мы верим этой статье, то сами демократы играли в грязные игры. Чего же тогда возмущатся, что игры грязные?!

Я не демократ по своим убеждением. Что дальше?
А игры действительно грязные.
Пу и Ме сидели на трубе...
Re[5]: Главное что МЫ ВСЕ ПРОИГРАЛИ.
От: erslgoeirjh Россия http://russianfellow.livejournal.com
Дата: 21.12.07 06:46
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

Е>ИМХО СПС и "Яблоко" занимали заведомо лузерскую позицию, а те, кто не занимали (Республиканская партия, например) были просто напросто запрещены.

Совершенно верно!
Многие политические силы не были допущены к выборам (например, Народный союз под руководством Бабурина).
Пу и Ме сидели на трубе...
Re[5]: Да, вы проиграли. А РОССИЯ ВЫИГРАЛА!
От: Echer  
Дата: 21.12.07 07:22
Оценка:
.
Re[6]: Журналистку The New Times выслали из России
От: hell citizen Россия  
Дата: 21.12.07 09:38
Оценка:

E>Про то, что само направление усилий не то, я уже и не говорю. ИМХО, если бы всей этой истории не было, статью бы прочитало раз в 10 меньше людей, а может и в сто...

Из этой фразы можно делать предположения о том, на кого работает человек, отдавший приказ не пускать её в страну да и ещё объявить ей, что это исходит от фсб. Если такой человек был конечно на самом деле.
Re[5]: Главное что МЫ ВСЕ ПРОИГРАЛИ.
Дата: 21.12.07 17:42
Оценка:

LM>>Т.е. если мы верим этой статье, то сами демократы играли в грязные игры. Чего же тогда возмущатся, что игры грязные?!

E>Я не он, но мне не нравятся грязные игры демократов так же как и грязные игры диктаторов. ИМХО СПС и "Яблоко" занимали заведомо лузерскую позицию,
Почему они проиграли мы обсуждаем в другой ветке
Загляни еще сюда
Автор: LuciferMoscow
Дата: 17.12.07
. Есло походить по ссылкам в той теме, то демократ Явлинский оказывается обычным мелким царьком, методы которого от методов медведей мало отличаются

E> а те, кто не занимали (Республиканская партия, например) были просто напросто запрещены. Кто выиграл больше --

У этих вроде не набралось 50 000 человек и это было задолго до выборов.

E>Главное что МЫ ВСЕ ПРОИГРАЛИ. Остались и с грязными и грами и без демократов

Проиграли по стравнению с какой альтернативой?!
Re[5]: «Черная касса» Кремля
Дата: 21.12.07 17:45
Оценка:
Здравствуйте, erslgoeirjh, Вы писали:

LM>>Т.е. если мы верим этой статье, то сами демократы играли в грязные игры. Чего же тогда возмущатся, что игры грязные?!

E>Я не демократ по своим убеждением. Что дальше?
Я говорил о Союзе Проигравшых Соратников и Огрызке
Re[5]: А я думал вы с Земли пишите...
От: Schtirliz  
Дата: 21.12.07 22:14
Оценка:

E>Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:

E>>>1) Всё-таки есть, хоть и формально финансовая дисциплина

S>>Есть. ИМХО И тратить спонсорские денги на спонсорские же программы -- гораздо дисциплинированней, чем НОСИТЬ наличкой!!!! У нас вать взгляды на дисциплинорованнось разные.
E>Почему разные? Не разные. Просто формальный характер дисциплины не позволяет тратить в белую госденьги нецелевым способом...
Ну как вариант мжет и зайти ткое. Тогда интересно в таком контексте перед кем такого рода товарищи., использующие ТАКИМ методом средства, собираются тчёт держать? За баланс боятся. Уж не перед заокианскими братьями по разуму? А мот перед оллигархами?? С чего такая боязнь за баланс и отчётность?

S>>Да там вобще могло обойтись почти без средств Во всех новостях что ни показывали только ЕдРо и хвалили. В политике вообще честных нет, т ч там левы следства только и используют

E>Ну могло-то может и могло, а вот судя по наблюдавшемся мероприятиям и потраченным материалам денег ушло немеряно...

E>Один вот "слёт любитлей Путина" чего стоил прикинь, например?
Это ПРАВОЕ дело..не грех и потраиться

E>>>Ну Александр Рыгорыч сам же подтвердил, что у него есть свои деньги...

E>>>Я помню как он под какой-то из новых годов приплачивал беларусам "из своих" и ещё хвастался этим по телевизору...

S>>Бабки не свои а президентские. Придёт другой -- будут другого.

E>А я думал вы с Земли пишите...
Ну если я не с земли, то мот мне номерок счёта скинете?? или там место где лежат?
Моя разведка меня бережёт
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.