Что-то последнее время стало модно делать голосовалки без возможности добавления своих вариантов. Лишают возможности лишний раз посмеяться, панимаеш.
Вот самый правильный ответ, под которым я готов тысячу раз подписаться всеми четырьмя конечностями:
8. PR:
Леонид, а Вы пойдёте голосовать? Или Вы всё-таки слишком антиполитичны?
Леонид Каганов:
Я уже не так юн, чтобы надеяться изменить мир, но еще не так стар, чтобы выползки в поликлинику, домоуправление и на избирательный участок казались самыми важными делами жизни.
Здравствуйте, Дм.Григорьев, Вы писали:
ДГ>Что-то последнее время стало модно делать голосовалки без возможности добавления своих вариантов. Лишают возможности лишний раз посмеяться, панимаеш. ДГ>Вот самый правильный ответ, под которым я готов тысячу раз подписаться всеми четырьмя конечностями:
Действительно самый главный смысл жизни никуда не ходить и ни в чем не учавствовать. Но все обсирать и страдать от того что где то хорошо, а у нас нет. Ну а какже — самолечение... психотерапия...
Не все кто уехал, предал Россию.
Re[3]: Голосование "Почему вы не ходили на выборы"
Здравствуйте, Andrew.W Worobow, Вы писали:
AWW>Но все обсирать и страдать от того что где то хорошо, а у нас нет. Ну а какже — самолечение... психотерапия...
Здравствуйте, Дм.Григорьев, Вы писали:
AWW>>Но все обсирать и страдать от того что где то хорошо, а у нас нет. Ну а какже — самолечение... психотерапия... ДГ>Не суди по себе о других.
Слабовато... Прямо скажем. А ещё что нибудь?
Не все кто уехал, предал Россию.
Re[5]: Голосование "Почему вы не ходили на выборы"
Здравствуйте, Andrew.W Worobow, Вы писали:
AWW>Здравствуйте, Дм.Григорьев, Вы писали:
AWW>>>Но все обсирать и страдать от того что где то хорошо, а у нас нет. Ну а какже — самолечение... психотерапия... ДГ>>Не суди по себе о других.
AWW> Слабовато... Прямо скажем. А ещё что нибудь?
Ммм... Пока кто-то занимается хе..й, надеясь что выбор названия у одной и той же тусовки (аж с 80 годов рожи во власти одни и теже, сколько не выбирай) что-то изменит в их жизни, занимаюсь полезным делом — строю свое собственное "светлое будущее", чтобы не зависеть от.
ArtDenis, к сожалению я думаю ты проголосовал за Единую Россию. У меня мама работает с людьми, которые занимаются приемом голосов и их подсчетом, вобщем это те тетечки, что сидят в пунктах голосования, они реально в оставшихся бюллетенях ставят галочки напротив единой россии. Моей маме даже звонили уточнить — пойдет ли она голосовать, и про меня спросили — если бы мы не пошли, наши голоса смело отошли бы к партии власти
Так что я пошел голосовать только из-за того, чтобы мой голос тупо не отправился к партии власти Хочу многопартийную думу. Возможно мой голос окажется решающим в определении того, попадет ли партия, за которую я голосовал, в думу, или нет
Re[6]: Голосование "Почему вы не ходили на выборы"
A>Ммм... Пока кто-то занимается хе..й, надеясь что выбор названия у одной и той же тусовки (аж с 80 годов рожи во власти одни и теже, сколько не выбирай) что-то изменит в их жизни, занимаюсь полезным делом — строю свое собственное "светлое будущее", чтобы не зависеть от.
A>Так лучше?
100% лучше... Но причем тут назвние... Я уже пытался оформить свою мысль в виде почему и как — здесь
Здравствуйте, Дмитрий В, Вы писали:
ДВ>У меня мама работает с людьми, которые занимаются приемом голосов и их подсчетом, вобщем это те тетечки, что сидят в пунктах голосования, они реально в оставшихся бюллетенях ставят галочки напротив единой россии.
А они номер паспорта и подписи в списках тоже рисуют?
ДВ>Моей маме даже звонили уточнить — пойдет ли она голосовать, и про меня спросили — если бы мы не пошли, наши голоса смело отошли бы к партии власти
Эх, подсчитать бы количество таких звонков да и вычесть из результата
Re[3]: Голосование "Почему вы не ходили на выборы"
Здравствуйте, Antikrot, Вы писали:
A>А они номер паспорта и подписи в списках тоже рисуют? A>Эх, подсчитать бы количество таких звонков да и вычесть из результата
Поздняк метаться
Re[4]: Голосование "Почему вы не ходили на выборы"
Здравствуйте, Antikrot, Вы писали:
A>Здравствуйте, Дмитрий В, Вы писали:
ДВ>>Поздняк метаться A>Эээ, ну я-то проголосовал
Поздравляю
Кстати я подумал, если бы действительно за всех не пришедших голосовали, явка была бы 100 процентная.
Re[6]: Голосование "Почему вы не ходили на выборы"
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Та щаз... 104% не хотел??? Р>Уверен, такие участки будут.
Вот только мы об этом, к сожалению, не узнаем — http://rsdn.ru/forum/message/2752396.1.aspx
Здравствуйте, Дмитрий В, Вы писали:
ДВ>ArtDenis, к сожалению я думаю ты проголосовал за Единую Россию.
Хочется надеется что нет. У Путина сейчас высокий рейтинг, поэтому можно и не напрягаться и не "рисовать" лишние голоса в его пользу.
ДВ>Так что я пошел голосовать только из-за того, чтобы мой голос тупо не отправился к партии власти
Лично я бы пошёл, если бы в бюллетени был пункт "Против всех". Это моё желание как избирателя, и никто не должен меня его лишать. А голосовать за кого угодно, лишь бы не за путина — это детский сад.
Здравствуйте, ArtDenis, Вы писали:
AD>Лично я бы пошёл, если бы в бюллетени был пункт "Против всех". Это моё желание как избирателя, и никто не должен меня его лишать.
да, ты прав..
я вот хочу, чтоб победитель подарил мне сто тыщщ мильёнов, а президент массировал бы мне стопы.. это тоже мое желание, как избирателя..
...coding for chaos...
Re[4]: Голосование "Почему вы не ходили на выборы"
Здравствуйте, neFFy, Вы писали:
FF>я вот хочу, чтоб победитель подарил мне сто тыщщ мильёнов, а президент массировал бы мне стопы.. это тоже мое желание, как избирателя..
Неужели в избирательном бюллетени был такой пункт? Знал бы — пошёл на выборы
AD>Лично я бы пошёл, если бы в бюллетени был пункт "Против всех". Это моё желание как избирателя, и никто не должен меня его лишать. А голосовать за кого угодно, лишь бы не за путина — это детский сад.
В других демократических странах пункта "против всех" нет.