Интервью Каспарова Махеру
От: novitk США  
Дата: 30.11.07 07:49
Оценка: 3 (1)
Вот интервью, которое дал Каспаров на одном известном шоу на американском кабельном канале (HBO) в конце октября. Все, к сожалению, без перевода, но надеюсь большинство справится с языком. Если нет, то надеюсь, что кто-то сделает перевод. Я бы сам, но у меня это получается плохо, и потому не хочу испортить впечатление. Ну и вживую смотреть интересней.

Что касается шоу (http://en.wikipedia.org/wiki/Real_Time_with_Bill_Maher), то вкратце, Билл — это такой американский Шендерович, с некоторой конечно разницей. Чуток потупее нашего, ну и его пока показывают в ящике, и даже в прайм-тайм, в этой "зажатой информационными тисками CNN" гнилой Америке. Ну а что касается горячей "любви" к родным президентам, то тут они вполне друг друга стоят. До Каспарова на шоу был Джон Эдвардс(если кто не помнит, он пытался стать вице с Керри), который теперь метит в президенты. Мужик весьма приятный, с харизмой, бабам нравится, и кстате не глуп хотя и левый (в сугубо западном понятие этого смысла). Говорил Джон складно, и все остались им довольны. Потом в зале, вдруг оказалось группа чуваков, которые захотели устроить там небольшую акцию. Группа, довольно ментальная, ну и ее довольно долго выводили из зала, а шоу, поверете ли, идет в прямом эфире. С обсуждения этого момента и начинается собственно интервью.

Интервью идёт через спутник и весьма невелико, минут шесть, и в основном не про ВВП и даже не про Россию, но дает некоторую возможность понять что за мандраж этот человек вызывает в Кремле. Чекистам совершенно не понятно, где его брать за жабры, а брать надо. И побыстрей, так как тут вам не Новодворская с Явлинским.

После из разговоров с американцами смотревшими шоу, да это видно и в эфире, выяснилось что Гарри произвел впечатление, даже лучшее чем Эдвардс...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.